SX1 fotografiert...

Diskutiere SX1 fotografiert... im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo zusammen, mir ist gerade eben was echt erstaunliches passiert: ich wollte von meinem SX1 ein paar Makroaufnahmen machen (Testweise), diese...
O

Operator

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
25
Hallo zusammen,

mir ist gerade eben was echt erstaunliches passiert:

ich wollte von meinem SX1 ein paar Makroaufnahmen machen (Testweise), diese mit Blitz. Da ist folgendes passiert:

Das Display leuchtet plötzlich komplett weiss auf!!!

Was soll das??? Kennt das jemand? Eine art "Schutzfunktion" vom Handy?

Ich habe es dann immer aus- und wieder eingeschaltet, quasi "blind", da man ja auf dem Display nix mehr sieht.

Ich habe es dann noch mit einer anderen Kamera versucht, das gleiche!
Wird wohl vom Blitz der Kamera ausgelöst.

Gruss, Operator
 
N

NoobNader

Junior Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
47
Ich habe das auch grade mal ausprobiert, und bei mir ist es genau das gleiche..

Display wird komplett "blind", zeigt auch naach Tasteneingaben nix mehr an...

Erst nach Neustart hat man wieder ein normales Display...

Displayschutz?

Bauartbedingt?

Physikalische Erklärung?


Fragen über Fragen...



PS: Lustig, wenn man nem Kumpel das Handy "ausschalten" will... :)
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Heiss...
Keine warum, aber funktioniert tatsächlich!

Greetinx, Sascha
 
E

eX iNFeRiS

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
69
also ich mußte jetzt doch tatsächlich zuerst auf den Kalender gucken das nicht der 1. April ist... ;)

ich kann das Phänomen nicht nachvollziehn

 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
777
blöd guck.. was heist hier denn "mit blitz"???
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Robert_Carven@30.07.2004, 17:32
blöd guck.. was heist hier denn "mit blitz"???
Indem Du selbigen bei Deiner DigiCam aktivierst.

Das is das helle grelle weisse Licht :lol: :cool:
 
B

bensen

Gast
ich kann das Phänomen auch bestätigen!

ist echt verwunderlich! müsste ja irgendwie physikalisch mit dem Display zusammenhängen!

Gruß
bensen
 
F

Fabian Holzmann

Senior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
381
@ eX iNFeRiS: Halt den Blitz mal unmittelbar übers Display abgesehen davon ein gutes Bild zu bekommen!

Hat bei mir erst auch nicht funktioniert, aber nach ein paar Versuchen.

Frage: Schädlich?

Gruß Fabi
 
E

eX iNFeRiS

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
69
stimmt..jetzt hat es bei mir auch geklappt...das ist ja strange :)
 
D

Doenerbude

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
81
confirmed. :shocked:
 
Y

YoMama78

Junior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
17
Standort
Berlin
Modell(e)
Apple iPhone 4S
Netzbetreiber
T-Mobile.DE
Firmware
iOS 7
PC Betriebssystem
Windows 8
Ich kann das auch bestätigen !

Irgendwie strange !!

Greetz
Andy
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
743
probierts doch mal bei nem laptop oder tft *G* obs da auch klappt :D aber nah genug ran gehen
 
O

Operator

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
25
Das würde mich auch mal interessieren!
Habe selbst zu Hause leider kein TFT...

Gruss...
 
E

eX iNFeRiS

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
69
nein..bei meinem Laptop klappt es nicht ;)
 
N

NoobNader

Junior Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
47
Also ich habe festgestellt, daß es nur mit einer meiner Digicams funktioniert...
Bei der anderen bleibt das Display normal...

Vielleicht liegt es mit an der Helligkeit?

Seltsam... :)
 
O

Operator

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
25
Hallo,

ich denke auch dass es auf die intensität des Blitzes ankommt.

Aber an einen physikalischen Effekt glaube ich fast nicht, da dieser Effekt ganz gleichmässig über das komplette Display vorhanden ist.

Gruss Operator
 
O

Operator

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
25
Also ich hab' gerade eben mal das Handy vor eine Fotolampe gehalten (2000 Watt), da wird das Display auch weiss...
 
B

breanstorm

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
127
Originally posted by Operator@31.07.2004, 13:49
Also ich hab' gerade eben mal das Handy vor eine Fotolampe gehalten (2000 Watt), da wird das Display auch weiss...
Wenn du so weiter machst, geht dir dein Display bald flöten. :shocked: Kann mir nicht vorstellen, dass das nicht schädlich fürs Display ist.

breanstorm
 
Y

YoMama78

Junior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
17
Standort
Berlin
Modell(e)
Apple iPhone 4S
Netzbetreiber
T-Mobile.DE
Firmware
iOS 7
PC Betriebssystem
Windows 8
Hab es mal mit anderen Geräten probiert:

Compaq iPAQ: Display bleibt normal
Nokia 6600: Display bleibt normal
Nokia 3660: Gleicher Effekt wie beim SX1
Samsung SGH-D410: Display bleibt normal

Rein theoretisch haben das 3660 und das SX1 das gleiche LCD drin. Nur das 6600 hab ein anderes.

Greetz
Andy
 
T

toli

Junior Mitglied
Mitglied seit
04.07.2004
Beiträge
14
Is ja dick. bei mir geht's auch :confused:
 
Thema:

SX1 fotografiert...

SX1 fotografiert... - Ähnliche Themen

  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

    SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
  • Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?

    Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?: Hallo, wäre einer so nett von euch... mir den MMC Inhalt hier reinzuschreiben.. also die Ordner Struktur.. oder als Link... weil der Link im Forum...
  • Ähnliche Themen

    • sx1 Telefoncode

      sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
    • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

      A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
    • siemens handy sx1

      siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
    • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

      SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
    • Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?

      Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?: Hallo, wäre einer so nett von euch... mir den MMC Inhalt hier reinzuschreiben.. also die Ordner Struktur.. oder als Link... weil der Link im Forum...
    Oben