SX1, grundlose Neustarts

Diskutiere SX1, grundlose Neustarts im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; da ich keine neuen threads erstellen kann frag ich mal hier also ich hab nen sx1 music von o2 funzt auhc alles wunderbar, außer, dass ich ich kein...

schan

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.07.2004
Beiträge
15
da ich keine neuen threads erstellen kann frag ich mal hier
also
ich hab nen sx1 music von o2
funzt auhc alles wunderbar, außer, dass ich ich kein diktirgerät oder wie das ding heißt hab
alles ging, aber jetzt als ich nen klingelton ändern wollte, hat sich mein sx1 neu gestartet.
weiß jemand was passiert ist und kann mirh helfen
 

onkel-boern

Mitglied
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
67
Originally posted by schan@18.07.2004, 00:00
da ich keine neuen threads erstellen kann frag ich mal hier
also
ich hab nen sx1 music von o2
funzt auhc alles wunderbar, außer, dass ich ich kein diktirgerät oder wie das ding heißt hab
alles ging, aber jetzt als ich nen klingelton ändern wollte, hat sich mein sx1 neu gestartet.
weiß jemand was passiert ist und kann mirh helfen
Moin,
1. Wenn Du Dir z.B. dies hier durchgelesen hättest, wüsstest Du, dass Du sehrwohl Threads erstellen kannst. Allerdings nur in der Sandbox bis Du die ersten 10 Beiträge voll hast. ;)
2. Ein Neustart kann beim SX1 ab und zu mal vorkommen. Die Frage wäre jetzt ob dieser Fehler reproduzierbar ist und ob das SX1 den neuen Klingelton jetzt genommen hat oder nicht. Was für ein Ton war das denn (Format)?
Ein paar mehr Infos müsstest Du schon posten.
Greeetings, Onkel-Boern.
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
natürlich hast du das, musst du halt mal im ordner "organizer" gucken und tätä..da is er.
anonsten hat boern recht n bisschen mehr info wär gut, hellsehen kann hier keiner

RC
 

schan

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.07.2004
Beiträge
15
alsi ich hab nochmal nachgeguckt
also das diktiergerät hab ich schon.
aber sobald ich es öffnen will kommt weißer bildschirm und das sx1 startet neu
ich würd sagen das ich da nen bug drin hab oder so
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by schan@18.07.2004, 08:58
ich würd sagen das ich da nen bug drin hab oder so
Hallo,

ich würde eher sagen, daß Du da selbst was zerschossen hast :D
Versuch mal folgendes:
- Reset des Geräts durchführen
- vom Updatepartner das Gerät "plattmachen" lassen...

Greetinx, Sascha
 

schan

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.07.2004
Beiträge
15
kann auch sein
dann würd cih aber gern wissen wie ich das mach
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by schan@18.07.2004, 09:17
dann würd cih aber gern wissen wie ich das mach
Warum schaust Du dann nicht mal in die USP-SX1-FAQs?? :confused:
 

schan

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.07.2004
Beiträge
15
k, danke
ich müsste also *#7370# eingeben
dann macht alls wie es mal war?
gibt es noch eine andere Möglichkeit?
 

schan

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.07.2004
Beiträge
15
also ich habs mir zerschossen
habs aber wieder repariert
obwohl ne, kann man so nciht sagen
hab mal typegun und stiris oder wie das tetris heißt rauf gemacht und jetzt geht das diktirgerät wieder und alles
 
Thema:

SX1, grundlose Neustarts

SX1, grundlose Neustarts - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy S4 I9505 - Lineage OS 16 / Android 9 installieren: Auch das Galaxy S4 I9505 erfreut sich scheinbar heute immer noch großer Beliebtheit, obwohl dieses Modell bereits im Frühjahr 2013 auf den Markt...
Bootloop of Death: Hallo Heute nacht, bin ich aufgewacht und habe gemerkt, dass mein iPhone vibriert hat. Als ich an mein Handy sah, war ich wieder in einem Endlosen...
Gewährleistung verweigert wegen angeblichem Root: Hallo, bin neu hier im Forum. Habe mein S7 zur Reparatur eingesandt da es ständig heiß wurde und ausging sowie das Akku nicht lange hielt...
Sollte man ein kaputtes S7 selbst reparieren oder einschicken?: Hallo liebes USP-Forum, tl;dr: S7 mit Displayschaden, soll ich es ein einschicken? Wenn ja zu einer offiziellen Reparaturwerkstatt oder zu einem...
iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X - Apples Keynote ohne Überraschungen...: Und das war sie, Apples Keynote zu neunen iPhone und mehr. Bilder: giga.de & Apple Die Keynote ist durch und es kam wie es zu erwarten war...
Oben