SX1 kann kein 2. Mal mit GPRS online gehen

Diskutiere SX1 kann kein 2. Mal mit GPRS online gehen im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Wenn ich mit meinem IPAQ-Pocked-PC über Bluetooth und das SX1 mit FW12 meine Emails abhole geht das wunderbar. Aber nur einmal! Versuche ich nach...
L

Lutz

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
13.08.2004
Beiträge
2
Wenn ich mit meinem IPAQ-Pocked-PC über Bluetooth und das SX1 mit FW12 meine Emails abhole geht das wunderbar.

Aber nur einmal!
Versuche ich nach dem Abholen der Mails nochmals eine Verbindung aufzubauen geht das nicht.

Einzige mir bekannte Lösung ist das Aus- und Einschalten des SX1.

Das kann doch nicht sein. Hat jemand noch eine andere Lösung?
 
S

SnoopyDog

Mitglied
Mitglied seit
11.08.2004
Beiträge
95
Kannst Du erkennen, ob die GPRS-Verbindung nur einmal funktioniert, oder ob es evtl. an der Bluetooth Kopplung der beiden Geräte liegen könnte?
 
H

hschimmel

Mitglied
Mitglied seit
06.07.2004
Beiträge
83
Was kommt denn für eine Fehlermeldung? Einen ähnlichen Effekt habe ich teilweise schon beim SX1 WAP Browser bemerkt. Ich habe gesurft und dann den Browser geschlossen. Wenn ich danach E-Mail abrufen wollte (mit dem SX1) kam eine Fehlermeldung das die GPRS-Verbindung noch aktiv ist.
Es lag daran, dass der WAP Browser die GPRS Verbindung nicht richtig bendet hat. Ich musst dann noch mal ins WAP und im Browser Menue Verbindung Trennen anwaehlen. Dann ging es wieder. Vielleicht ist das hier ein aehnliches Problem?
 
L

Lutz

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
13.08.2004
Beiträge
2
Kannst Du erkennen, ob die GPRS-Verbindung nur einmal funktioniert, oder ob es evtl. an der Bluetooth Kopplung der beiden Geräte liegen könnte?
--------------------------------------------------------------------------

Also die Bluetoothverbindung steht einwandfrei. Auch beim 2. - 3. und wievielten Mal. Es liegt eindeutig am SX1 und der Firmware 12.

Habe heute beim UpgradePartner von Siemens eine FW13 aufspielen lassen und siehe da... Das Ding geht wieder.


--------------------------------------------------------------------------
Was kommt denn für eine Fehlermeldung? Einen ähnlichen Effekt habe ich teilweise schon beim SX1 WAP Browser bemerkt. Ich habe gesurft und dann den Browser geschlossen. Wenn ich danach E-Mail abrufen wollte (mit dem SX1) kam eine Fehlermeldung das die GPRS-Verbindung noch aktiv ist.
Es lag daran, dass der WAP Browser die GPRS Verbindung nicht richtig bendet hat. Ich musst dann noch mal ins WAP und im Browser Menue Verbindung Trennen anwaehlen. Dann ging es wieder. Vielleicht ist das hier ein aehnliches Problem?
--------------------------------------------------------------------------

Es kommt überhaut keine Fehlermeldung und damit ist es fast unmöglich nach einem Fehler zu suchen. Der Siemens-Hotline ist dieser Bug nicht bekannt, jedoch ist er auch von der T-Mobile-Technik repruduziert worden

--------------------------------------------------------------------------
 
Thema:

SX1 kann kein 2. Mal mit GPRS online gehen

SX1 kann kein 2. Mal mit GPRS online gehen - Ähnliche Themen

  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

    SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
  • Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?

    Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?: Hallo, wäre einer so nett von euch... mir den MMC Inhalt hier reinzuschreiben.. also die Ordner Struktur.. oder als Link... weil der Link im Forum...
  • Ähnliche Themen

    • sx1 Telefoncode

      sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
    • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

      A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
    • siemens handy sx1

      siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
    • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

      SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
    • Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?

      Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?: Hallo, wäre einer so nett von euch... mir den MMC Inhalt hier reinzuschreiben.. also die Ordner Struktur.. oder als Link... weil der Link im Forum...
    Oben