SX1 Kein Datenaustausch

Diskutiere SX1 Kein Datenaustausch im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo Habe ein Prob. SX1 FW 14 SDS 1.56.1 Win XP Sp2 build 2600 Soweit so gut alles instal. klappt auch Modem SX1 instal. prima mRouter alles...
R

Rename

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.12.2004
Beiträge
6
Hallo
Habe ein Prob.

SX1 FW 14 SDS 1.56.1
Win XP Sp2 build 2600
Soweit so gut alles instal. klappt auch Modem SX1 instal. prima
mRouter alles da
Wenn ich jetzt das SX1 am Rechner hänge---> SX1 Logo ist da nur KEINE Daten
sind zu sehen.

Was soll das ? Firewall ist aus AV ist aus

mRouter bewegt sich nicht mehr (kleine Pfeile) bleibt links stehen

Habe schon alles deinstl. Winsock fix ausgeführt Regedit durchkämmt -->alles noch mal neu und nix passiert.
mRouter 3.1 instal. hilft auch nichts Oxygen hilft auch nicht
Virtuel Modem liegt auf Com5

Wer kann mir helfen ???

thx
 
R

Rename

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.12.2004
Beiträge
6
Hallo
Es heißt wohl das die Sendo Software gut sein soll aber die Links gibt es nicht mehr
h**p//w**.sendo.c**

Wo kann man den diese Suite noch her bekommen ??

Bitte um Hilfe

MfG

Rename
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
 
H

Hogar

Mensch
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
143
Ort
Berlin
Modell(e)
Samsung Galaxy S20+ 5G (EE)
Netzbetreiber
O2
PC Betriebssystem
Win10
Animiert sich der kleine mRouter Pfeil oder bleibt er unterbrochen dargestellt?
 
S

starfish

Junior Mitglied
Dabei seit
03.10.2005
Beiträge
17
Sendo ist umgezogen
Klick
 
R

Rename

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.12.2004
Beiträge
6
Hallo

Der Kleine Pfeil ist animiert und bleibt dann plötzlich stehen (links ) wie ein kleiner Winkel.

Kabel habe ich auch schon getestet und das zweite Sx1 geht auch nicht (FW 14)
 
R

Rename

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.12.2004
Beiträge
6
Hallo

Danke für den Link


:up:
 
H

Hogar

Mensch
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
143
Ort
Berlin
Modell(e)
Samsung Galaxy S20+ 5G (EE)
Netzbetreiber
O2
PC Betriebssystem
Win10
Mh, OK, das der Pfeil dann anhält, ist normal. Er animiert sich erst wieder, wenn Daten übertragen werden.

Bei den Eigenschaften des mRouters sollte USB als Anschluss erscheinen, wenn das SX1 eingestöpselt ist.

Klappt nur die SDS nicht, oder kannst du auch den Link im Windows Explorer nicht anklicken, bzw. sind keine Daten zu sehen?

Wenn das alles auch mit einem zweiten SX1 nicht geht, dann hängts wohl doch woanders.
Du könntest noch probieren ein komplett frisches System aufzusetzen... ist natürlich etwas mehr Arbeit.

Hogar
 
R

Rename

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.12.2004
Beiträge
6
Hallo
Auch im Exlorer sehe ich keine Daten.
System ist Frisch und ich denke es liegt an irgendwelchen Updates von MS.

Bei Sendo wird auch Handy erkannt aber da bleibt der mRouter länger aktiv und die Laufwerke wurden nach einer halben Stunde immer noch nicht erkannt

:confused:

SX1 wird nicht als Anschluß wie Massenspeicher erkannt sondern nur das Modem.

Das Handy lief doch vorher auch auf MS XP. Antispy oder so hat damit wohl nix zu tun oder? Habe noch
Karten-Leser am Rechner---->Läuft
HBCI ----> in Ordnung
Mp3 Player ---> In Ordnung
Anderen Rechner --> Top

Ich weiß echt nicht mehr weiter
 
H

Hogar

Mensch
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
143
Ort
Berlin
Modell(e)
Samsung Galaxy S20+ 5G (EE)
Netzbetreiber
O2
PC Betriebssystem
Win10
Ist denn der Link "Siemens SX1" im Windows Explorer überhaupt da?
Was heißt keine Dateien zu sehen? Ist das rechte Fenster einfach leer?
Gibt die SDS irgend eine Fehlermeldung von sich?

Ich glaube, bei mir wurde das SX1 noch nie als Massenspeicher erkannt, sondern einfach als "Siemens SX1", für das dann Treiber installiert wurden.

Vielleicht liegts auch am SX1? Oder an beiden, wenn du 2 hast. Hast du auf beiden SX1en die gleiche Software installiert? Vielleicht hat irgendwas die Datenkommunikation am SX1 lahmgelegt.

Hogar
 
R

Rename

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.12.2004
Beiträge
6
HAllo

So jetzt habe ich mir ein USB conect. (von Belkin)zugelegt und siehe da--Daten SENDEN und Empfangen geht aber im Explorer wo das Siemesns SX1 angezeigt wird kann ich wieder nicht die Daten einsehen.

Beide SX1 Geräte sind vom Typ incl. unterschiedlicher FW

Wen ich auf Eigenschaften vom Siemens gehe ( im Explorer) da habe ich 0MB Fat Dateien.Also wird folglich der Speicher nicht ausgelesen.

Cu
 
Thema:

SX1 Kein Datenaustausch

SX1 Kein Datenaustausch - Ähnliche Themen

Siemens SX1 SDS und Bluetooth Tutorial: Update 2005-10-22: Siemens-Downloadlinks durch BenQ ersetzt, toten Sendo-Link entfernt, aktualisiert: MSXML 3.0 SP7, neu: Abschnitt 8.14, mRouter...
SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...
Oben