SX1: Kontakte durchsuchen

Diskutiere SX1: Kontakte durchsuchen im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Moin, hab da folgendes Problem: Wenn ich einen Anrufe verpasse, weil mein Handy aus war, bekomme ich für gewöhnlich eine SMS von TMO in der die...
F

fubi2011

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
38
Moin,

hab da folgendes Problem:
Wenn ich einen Anrufe verpasse, weil mein Handy aus war,
bekomme ich für gewöhnlich eine SMS von TMO in
der die Nummer des Anrufers steht.
Das sieht dann umgefähr so aus:
"Entgangene Anrufe
+4917066623
11.9 8:45"

Nun war es beim S55 immer so, dass wenn
die Handynummer im Adressbuch gepeichert
war, er dann automatisch die Nummer durch den Namen des
Kontaktes ersetzt hat. Also sah es dann quasi so aus:
"Entgangene Anrufe
Tenet, George
11.9 8:45"

Soweit so gut, leider ist es beim SX1 nicht mehr so, dass er Rufnummern durch Namen ersetzt und ich muss immer erst rätseln wer sich hinter der Nummer verbirgt.
Daher die Frage:
Gibt es eine Möglichkeit das Adressbuch des SX1 nach einer bestimmten Rufnummer zu durchsuchen?

Wäre auch insofern praktisch denn,
wenn ich Anrufe auf meinen Haustelefon verpasse,
werden dort auch die Nummern der Anrufer angezeigt.

Hab schon ein bisschen rumgeschaut, aber keine Antwort gefunden.
gruß
fubi
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

nein das ist leider nicht möglich.
Eventuell gibt es eine Symbian-SW dafür, darin bin ich leider nicht fit...

Greetinx, Sascha
 
P

Peter Schroeder

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
118
... Soweit so gut, leider ist es beim SX1 nicht mehr so, dass er Rufnummern durch Namen ersetzt und ich muss immer erst rätseln wer sich hinter der Nummer verbirgt. ....
Schlagt mich nicht gleich, aber ich kann den Fehler bei mir hier nicht nachvollziehen. Es werden Namen, falls im Adressbuch vorhanden, in der Entgangene Anrufe - Liste angezeigt.

Habe ich Deine Problemstellung falsch verstanden, Ist es etwa noch zu früh für mich....
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Moin Moin !!

Er meint, daß in der SMS von T-Mobile die Nummer anstatt des Namens angezeigt wird.
In den Ruflisten sollte das klappen, aber das ist nicht seine Frage...

Greetinx, Sascha
 
T

tempra222

Newbie
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
3
Hallo,

mit dem Tool "Lookup" ist es möglich, sein Telefonbuch nach Nummern durchsuchen zu lassen, der dazugehörige Name wird dann angezeigt. Ist übrigens Freeware

klick
 
F

fubi2011

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
38
yup genau danach hab ich gesucht.
Funktioniert prima, danke :up:
 
Thema:

SX1: Kontakte durchsuchen

SX1: Kontakte durchsuchen - Ähnliche Themen

  • SX1 Kontakte lassen sich nicht aufrufen - jetzt tot

    SX1 Kontakte lassen sich nicht aufrufen - jetzt tot: Heute morgen hat mein SX1 angefangen rumzuzicken. Zuerst total langsam gewesen, dann konnte ich jedoch die Kontakte nicht mehr aufrufen...
  • SX1: Kontakte synchronisieren, Palm, T9

    SX1: Kontakte synchronisieren, Palm, T9: Hallo, ich benutze seit einigen Tagen das Siemens SX1 und stehe vor einem Problem, daß ich weder mit Hilfe der Bedienungsanleitungen noch mit den...
  • SX1 Firmware / Kontakte auslesen?

    SX1 Firmware / Kontakte auslesen?: Hallo zusammen, mein erster Post und leider gleich ein böses Problem. :rolleyes: Nachdem mein Siemens SX1 weit über ein Jahr klaglos lief, ist...
  • SX1: Kontakte und Nachrichten sichern

    SX1: Kontakte und Nachrichten sichern: Hallo ! Ich versuche bei meinem SX1 die Kontakte und die Nachrichten zu sichern. Bei der Datensicherung ist als Backup Laufwerk c: selektiert...
  • Ähnliche Themen
  • SX1 Kontakte lassen sich nicht aufrufen - jetzt tot

    SX1 Kontakte lassen sich nicht aufrufen - jetzt tot: Heute morgen hat mein SX1 angefangen rumzuzicken. Zuerst total langsam gewesen, dann konnte ich jedoch die Kontakte nicht mehr aufrufen...
  • SX1: Kontakte synchronisieren, Palm, T9

    SX1: Kontakte synchronisieren, Palm, T9: Hallo, ich benutze seit einigen Tagen das Siemens SX1 und stehe vor einem Problem, daß ich weder mit Hilfe der Bedienungsanleitungen noch mit den...
  • SX1 Firmware / Kontakte auslesen?

    SX1 Firmware / Kontakte auslesen?: Hallo zusammen, mein erster Post und leider gleich ein böses Problem. :rolleyes: Nachdem mein Siemens SX1 weit über ein Jahr klaglos lief, ist...
  • SX1: Kontakte und Nachrichten sichern

    SX1: Kontakte und Nachrichten sichern: Hallo ! Ich versuche bei meinem SX1 die Kontakte und die Nachrichten zu sichern. Bei der Datensicherung ist als Backup Laufwerk c: selektiert...
  • Sucheingaben

    nummer durchsuchen

    ,

    Kontakte durchsuchen

    ,

    iphone 4 telefonnummern durchsuchen tool

    ,
    iphone 4 durchsuchen nach telefonnummern
    , IPHONE 4 NACH NR DURCHSUCHEN, iphone 4 kontakte durchsuchen
    Oben