Sx1 lässt nicht einschalten

Diskutiere Sx1 lässt nicht einschalten im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; hallo... seit 2 tagen lässt sich mein Sx1 nicht mehr einschlaten...könnt ihr mir bitte weiter helfen...ich hab mühe los alles versucht...es zu...
K

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
hallo...
seit 2 tagen lässt sich mein Sx1 nicht mehr einschlaten...könnt ihr mir bitte weiter helfen...ich hab mühe los alles versucht...es zu riseten...aber das handy lässt sich nicht einschalten...ich kann sehr schlecht zu siemens gehen, weil ich anderen SW version drauf habe...
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Hallo und Willkommen,
dann solltest Du zusehen dass Dein Akku voll ist und die FW nochmals drüberbügeln! ;)

Gruß
 
K

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
es liegt nicht an MMC.obwohl ich den MMC raus genommen habe, funzt es nicht.ich kann weder noch neue firmware draufmachen oder sonst noch was. Akku ist voll geladen.
 
M

Mr.Crunk

Junior Mitglied
Dabei seit
13.04.2005
Beiträge
16
das hat mein sx1 auch gmacht versuchs mal mit 12 std akku raus und dann gleich software drauf.
 
K

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
ok, ich werds versuchen...hoffe es klappt...weil ich hänge sehr and as handy..
 
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Originally posted by kadir@19.06.2005, 02:54
Akku ist voll geladen.
Hallo,
bist Du sicher? Kannst Du mal einen anderen Akku testen, falls Du die Möglichkeit hast?
Gruß, Roland
 
K

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
leider habe ich nicht die Möglichkeit, an eine andere Akku zu gelangen.....Sonst würde ich das gerne tun.... ich habe für 12 std Akku rausgenommen und danach versucht neuen firmware drauf zu spielen..aber mein handy reagiert auf nichts....es lässt sich einfach nicht einschalten.....
 
S

s.a.m.

Newbie
Dabei seit
27.06.2005
Beiträge
5
Hallo
Das gleiche Problem hatte ich auch.
Ich habe das Handy trotz anderer Software nach Siemens einschicken lassen. Ich bin davon ausgegangen, dass, wenn es sich nicht einschalten lässt, die es auch nicht können.
Das Handy kam dann nach 4 !!!! Wochen zurück. Es war wieder im Originalzustand, versetzt mit der ursprüngliche Software.
Diese Prozedur habe ich jetzt schon 3 mal hinter mich gebracht. Die "Fremdsoftware" hat niemanden gestört.
 
S

s.a.m.

Newbie
Dabei seit
27.06.2005
Beiträge
5
Ich habe vergessen zu erwähnen, dass dies innerhalb der Garantiezeit war und mich auch nichts gekostet hat.
Nachteil: Siemens teilt die Ursache der Störung nicht mit.
Man weis also nicht woran es gelegen hat und ob evtl. falsche Handhabung der Grund war.
 
K

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
ich habe bei meinem Handy schon den display ausgetauscht, weil ich das kaputt gemacht habe...dass heißt, dass mein garantie erloschen ist. weil ich das handy schon so oft aufgeschraubt habe....ich weiss nicht ob es immer noch einen gute idee ist das handy zu siemens zu schicken.......
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Dann gib doch mal "Sicherheitsnadel" in die Suche ein, dann müsste ein Thread auftauchen, wie man den Akku auch ohne Tel aufladen kann!

Gruß
 
K

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
hab auch schon probiert auch ohne erfolg........... :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :down:
 
Thema:

Sx1 lässt nicht einschalten

Sx1 lässt nicht einschalten - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy S 5 Mini " Oberfläche angehalten " HILFE !!!!!: Hallo zusammen, ich habe ein großes Problem und bin leider völliger Neuling was Handytechnik so im Allgemeinen betrifft :( Mein Samsung S5 mini...
Samsung Galaxy A20e nach Flash fährt nicht hoch nur im Kreis: Hallo an alle, ich habe mein A20e geflasht mit Android 10. Jetzt fährt es nicht mehr ganz hoch. Sondern Fährt los und kurz vor Ende startet es...
ME45 flashen: Hallo, ich suche jemanden, der mein ME45 flashen könnte. Es hat Version 21. Ich habe eine Version 30 beschafft, bin aber nicht auf diese...
Huawei health lässt sich nicht mit Google Fit verbinden: Hallo zusammen, Eine Frage..... Ich hatte gestern die health App von Google Fit getrennt. Seit dem lassen sich diese beiden Apps nicht mehr...
A20 färt nur ins TRPW hoch: Hallo habe beim A20e das Problem das es immer im TRPW startet aber auch nur bis zum Teamwin logo so das man nichts auswählen kann drauf war die...

Sucheingaben

sx1 lässt sich nicht

Oben