Sx1 lässt nicht einschalten

Diskutiere Sx1 lässt nicht einschalten im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; hallo... seit 2 tagen lässt sich mein Sx1 nicht mehr einschlaten...könnt ihr mir bitte weiter helfen...ich hab mühe los alles versucht...es zu...

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
hallo...
seit 2 tagen lässt sich mein Sx1 nicht mehr einschlaten...könnt ihr mir bitte weiter helfen...ich hab mühe los alles versucht...es zu riseten...aber das handy lässt sich nicht einschalten...ich kann sehr schlecht zu siemens gehen, weil ich anderen SW version drauf habe...
 

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Hallo und Willkommen,
dann solltest Du zusehen dass Dein Akku voll ist und die FW nochmals drüberbügeln! ;)

Gruß
 

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
es liegt nicht an MMC.obwohl ich den MMC raus genommen habe, funzt es nicht.ich kann weder noch neue firmware draufmachen oder sonst noch was. Akku ist voll geladen.
 

Mr.Crunk

Junior Mitglied
Dabei seit
13.04.2005
Beiträge
16
das hat mein sx1 auch gmacht versuchs mal mit 12 std akku raus und dann gleich software drauf.
 

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
ok, ich werds versuchen...hoffe es klappt...weil ich hänge sehr and as handy..
 

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Originally posted by kadir@19.06.2005, 02:54
Akku ist voll geladen.
Hallo,
bist Du sicher? Kannst Du mal einen anderen Akku testen, falls Du die Möglichkeit hast?
Gruß, Roland
 

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
leider habe ich nicht die Möglichkeit, an eine andere Akku zu gelangen.....Sonst würde ich das gerne tun.... ich habe für 12 std Akku rausgenommen und danach versucht neuen firmware drauf zu spielen..aber mein handy reagiert auf nichts....es lässt sich einfach nicht einschalten.....
 

s.a.m.

Newbie
Dabei seit
27.06.2005
Beiträge
5
Hallo
Das gleiche Problem hatte ich auch.
Ich habe das Handy trotz anderer Software nach Siemens einschicken lassen. Ich bin davon ausgegangen, dass, wenn es sich nicht einschalten lässt, die es auch nicht können.
Das Handy kam dann nach 4 !!!! Wochen zurück. Es war wieder im Originalzustand, versetzt mit der ursprüngliche Software.
Diese Prozedur habe ich jetzt schon 3 mal hinter mich gebracht. Die "Fremdsoftware" hat niemanden gestört.
 

s.a.m.

Newbie
Dabei seit
27.06.2005
Beiträge
5
Ich habe vergessen zu erwähnen, dass dies innerhalb der Garantiezeit war und mich auch nichts gekostet hat.
Nachteil: Siemens teilt die Ursache der Störung nicht mit.
Man weis also nicht woran es gelegen hat und ob evtl. falsche Handhabung der Grund war.
 

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
ich habe bei meinem Handy schon den display ausgetauscht, weil ich das kaputt gemacht habe...dass heißt, dass mein garantie erloschen ist. weil ich das handy schon so oft aufgeschraubt habe....ich weiss nicht ob es immer noch einen gute idee ist das handy zu siemens zu schicken.......
 

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Dann gib doch mal "Sicherheitsnadel" in die Suche ein, dann müsste ein Thread auftauchen, wie man den Akku auch ohne Tel aufladen kann!

Gruß
 

kadir

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
6
hab auch schon probiert auch ohne erfolg........... :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :down:
 
Thema:

Sx1 lässt nicht einschalten

Sx1 lässt nicht einschalten - Ähnliche Themen

ME45 flashen: Hallo, ich suche jemanden, der mein ME45 flashen könnte. Es hat Version 21. Ich habe eine Version 30 beschafft, bin aber nicht auf diese...
Galaxy S10 Plus: Verbidungsprobleme (WLAN, BT), Chrome hängt: Hallo, noch hat mein Galaxy S10 Plus Android 10, die nächsten Tage soll ja Android 11 kommen. Ein paar meiner Probleme: Nachts setze ich mein...
One plus 3 startet nicht mehr: Hallo, ich brauche dringend Hilfe😔 Mir ist heute mein Handy runter gefallen, es ist in einer Hülle aus Silikon. Als herunter gefallen ist hatte...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Nokia 6 — Google-Konto lässt sich nicht aktivieren: Hallo, auf meinem Nokia 6.1 (Android 9 - Version, Modell: TA-1043) lässt sich das Google-Konto nicht mehr aktivieren bzw. anmelden. Ich habe schon...

Sucheingaben

sx1 lässt sich nicht

Oben