SX1:Linke Display-Taste lässt sich nicht ändern

Diskutiere SX1:Linke Display-Taste lässt sich nicht ändern im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo, bei meinem SX1 lässt sich die linke Display Taste weder neu belegen noch blockieren. Immer wenn ich aus Versehen darauf komme starten die...
N

nosty

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.09.2004
Beiträge
7
Hallo,

bei meinem SX1 lässt sich die linke Display Taste weder neu belegen noch blockieren.
Immer wenn ich aus Versehen darauf komme starten die "t-zones".
Weiß jemand ob ich die Taste irgendwie neu belegen oder blockieren kann.
Unter den Einstellungen im "Standby-Modus" ist die rechte Display-Taste ganz Problemlos änderbar. Die Linke zeigt immer ""Linke Display-Taste gesperrt".

Schön blöd.

Danke vorab
 
S

scorpio16v

Mitglied
Dabei seit
19.12.2004
Beiträge
100
Modell(e)
Sony Xperia z3 Compact
Netzbetreiber
-
Firmware
-
PC Betriebssystem
OS X
Hi
Schau hier
 
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo,

dieser Thread sollte dir da helfen. Ist recht einfach...

Ghostzapper
 
S

scorpio16v

Mitglied
Dabei seit
19.12.2004
Beiträge
100
Modell(e)
Sony Xperia z3 Compact
Netzbetreiber
-
Firmware
-
PC Betriebssystem
OS X
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hi,

es kommt schon mal vor, dass jemand einen Post schreibt, während man selbst grade dabei ist. Da einen das Board nicht warnt (habe zumindest keine Warnung gesehen), war das dann wohl ein Doppelpost.

Ist aber auch nicht wirklich schlimm, oder?

Ghostzapper
 
N

nosty

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.09.2004
Beiträge
7
Hallo Leute,

danke für die Tipps.

Nun klappts auch mit der linken Displaytaste.

:)
 
Thema:

SX1:Linke Display-Taste lässt sich nicht ändern

SX1:Linke Display-Taste lässt sich nicht ändern - Ähnliche Themen

  • Linke Taste SX1

    Linke Taste SX1: Guten Tag musste mein SX1 leider formartieren und naja zu meinem pech auch meinen pc. da ist dann auch mein backup draufgegangen und jetzt wollte...
  • "symbolic link" auf S60(SX1) möglich?

    "symbolic link" auf S60(SX1) möglich?: Hallo, ich benutze auf den SX1 die Software power navigator. U.a. kann hier zur vereinfachten Navigation Kartenmaterial geladen werden. Das...
  • linke Displaytaste SX1

    linke Displaytaste SX1: Hallo, ich habe ein Problem mit der linken Displaytaste. Ich kann sie zwar noch drücken, aber es funktioniert nur wenn ich mit extrem viel...
  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • Ähnliche Themen
  • Linke Taste SX1

    Linke Taste SX1: Guten Tag musste mein SX1 leider formartieren und naja zu meinem pech auch meinen pc. da ist dann auch mein backup draufgegangen und jetzt wollte...
  • "symbolic link" auf S60(SX1) möglich?

    "symbolic link" auf S60(SX1) möglich?: Hallo, ich benutze auf den SX1 die Software power navigator. U.a. kann hier zur vereinfachten Navigation Kartenmaterial geladen werden. Das...
  • linke Displaytaste SX1

    linke Displaytaste SX1: Hallo, ich habe ein Problem mit der linken Displaytaste. Ich kann sie zwar noch drücken, aber es funktioniert nur wenn ich mit extrem viel...
  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • Sucheingaben

    sx1 linke taste

    ,

    Aus Versehen auf T Zone

    ,

    sx1 t-zone#

    ,
    sx1 t zones
    Oben