SX1 MPM Addon

Diskutiere SX1 MPM Addon im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Kann mir jemand das Addon für MPM fürs SX1 zukommen lassen ? Alles verlinkt auf BenQ, und dort ist es nicht zu bekommen. Es geht alles in leere.

M.Abert

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
05.11.2004
Beiträge
22
Kann mir jemand das Addon für MPM fürs SX1 zukommen lassen ?

Alles verlinkt auf BenQ, und dort ist es nicht zu bekommen.

Es geht alles in leere.
 
Zuletzt bearbeitet:

M.Abert

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
05.11.2004
Beiträge
22
Hallo Sascha,

Nichts für ungut, aber diese Seiten schalten automatisch weiter auf eine andere mit Fehler 403

Die habe ich schon alle getestet.
Deswegen hatte ich ja hier nachgefragt.
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
M.Abert schrieb:
Nichts für ungut, aber diese Seiten schalten automatisch weiter auf eine andere mit Fehler 403

Komisch, bei mir nicht. Auch mit verschiedenen Browsern nicht.
Aber selbst wenn, einfach dem von mir aufgezeigten Weg folgen, denn die www.benq-siemens.com/sx1 sollte schon funktionieren. Ansonsten mal den Browser wechseln oder Sicherheitseinstellungen (Java, JavaScript, Cookies, ...) ändern.

Greetinx, Sascha
 

M.Abert

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
05.11.2004
Beiträge
22
Ich werde alt !! Durch mein Intersecurity werde der Pop-Pop geblockt.

Nachdem ich deine Aussage hatte haben ich den Schutz kurz ausgeschaltet.
Und siehe Da, es kommt.

Danke Sascha

Ich habe es den ganzen Nachmittag in allen Varianten Probiert.

So bekommt man den Feiertag auch rum
 

catpaule

Newbie
Dabei seit
24.02.2007
Beiträge
2
MPM + SX1 Plugin gesucht!!

:denk: Hallo Leute,

die BQ Homepage ist ja nun wieder erreichbar. Aber ich finde absolut nichts zum SX1, als hätte es dieses Gerät nie gegeben.

Nun meine Bitte. Ich benötige das MPM + passendem SX1 Plugin. Wer kennt einen funktionierenden Link oder kann mir die Software auf meinen FTP Server legen?? Von dort könne dann auch andere User gerne downloaden.

Danke

Catpaule
 

astrasie

Senior Mitglied
Dabei seit
08.07.2006
Beiträge
203
Ort
Berlin
Modell(e)
S55,K800i,D600,V3i,Sci-S18,5800XpM,HTC-TD,Wildfire,Desire,One X/+,4S,One M7/8/9
Netzbetreiber
D2,D1
Firmware
S55:FW91
PC Betriebssystem
Windows-XP-prof./Win7-Ultimate/Win8
Hallo catpaule,

aus eigener und anderer Usererfahrung kann ich dir nur raten die SX1
eigene SDS zu installieren!(auf CD dabei).Ich habe es zigmal probiert,
das Add on zu installieren aber es hat einfach nicht funktioniert.:mecker: Die SX1-
SDS funzt und ist leider auch das Einzigste Programm für's SX1 soweit
ich weiß.Falls du den MPM mit dem Add on haben willst weil du noch andere Siemens-Handys hast,kannst du auch den MPM und die SDS parallel inst.,ging bei mir problemlos.Ich würde für alle anderen Siemens aber lieber [email protected] nehmen .

Gruß
 

catpaule

Newbie
Dabei seit
24.02.2007
Beiträge
2
Hallo Astrasie,

danke für den Tip. Leider hatte der Verkäufer bei Ebay keine Software mitgeliefert. Woher bekomme ich die Data Suite? Auch da sind alle ergoogelten Links down!


Danke

Catpaule
 

astrasie

Senior Mitglied
Dabei seit
08.07.2006
Beiträge
203
Ort
Berlin
Modell(e)
S55,K800i,D600,V3i,Sci-S18,5800XpM,HTC-TD,Wildfire,Desire,One X/+,4S,One M7/8/9
Netzbetreiber
D2,D1
Firmware
S55:FW91
PC Betriebssystem
Windows-XP-prof./Win7-Ultimate/Win8
Hi,
gukst du in deine PN,da müßtest du das richtige finden.;)

Sonst läuft alles mit dem SX1,gibt ja immer weniger von "Uns"?

Gruß
 
Thema:

SX1 MPM Addon

SX1 MPM Addon - Ähnliche Themen

Motorola G10 Sprachsteuerung abschalten : Motorola G10: Wollt ihr die Sprachsteuerung deaktivieren? Diskussionen hier, eine eigene Anleitung für das Motorola G10 wird ggf. hier verlinkt.
Motorola G30 Sprachsteuerung abschalten : Motorola G30: Wollt ihr die Sprachsteuerung deaktivieren? Diskussionen hier, eine eigene Anleitung für das Motorola G30 wird ggf. hier verlinkt.
Huawei Mate X2 Sprachsteuerung abschalten : Huawei Mate X2: Wollt ihr die Sprachsteuerung deaktivieren? Diskussionen hier, eine eigene Anleitung für das Huawei Mate X2 wird ggf. hier verlinkt.
Nokia 1.4 Sprachsteuerung abschalten : Nokia 1.4: Wollt ihr die Sprachsteuerung deaktivieren? Diskussionen hier, eine eigene Anleitung für das Nokia 1.4 wird ggf. hier verlinkt.
Asus ROG Phone 5 / Pro / Ultimate Sprachsteuerung abschalten : Asus ROG Phone 5 / Pro / Ultimate: Wollt ihr die Sprachsteuerung deaktivieren? Diskussionen hier, eine eigene Anleitung für das Asus ROG Phone 5 /...
Oben