SX1 - Probleme über Probleme

Diskutiere SX1 - Probleme über Probleme im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo ich habe das SX1 o2 music mit der firmenware 10 und vor 2 wochen ist es einfach abgestürzt und dannach ging es nicht mehr weil die tasten...
  • SX1 - Probleme über Probleme Beitrag #1
D

d3x|STAR

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
24.12.2004
Beiträge
17
Hallo

ich habe das SX1 o2 music mit der firmenware 10 und vor 2 wochen ist es einfach abgestürzt und dannach ging es nicht mehr weil die tasten nicht funktionierten.
Dann konnte man es wieder an machen und es kam immer eine inf das keine Anrufnamen gespeichert sind dann gings wieder für fünf minuten und ist wiedre abgestürzt. Ich weiß aber nicht wie ich diesen fehler beheben soll bitte um hilfe

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
danke
 
  • SX1 - Probleme über Probleme Beitrag #2
B

boney

Newbie
Dabei seit
27.11.2004
Beiträge
6
Hallo, erstmal frohe Weihnachten!
Naja, so toll fängt das je nicht grad an...
Naja,, hier mein Problem:
Nachdem ich gestern morgen mein SX1 anmachen wollte, ist es immer kurz nach der Pin eingabe Abgestüzt, bzw ausgegangen. Ein komisches Geräusch war acuh zu hören, wie ein kurzschlus.
Der Akku (original) war jedoch voll.
Naja, so nach 50 versuchen bin ich dann uch mal ins hauptmenü gekommen, und ab dann gings mehr oder weniger...aber nur so 2 stunden, dan gings wieder einfach so aus.
Naja, ich Held denk natürlich dass ich mal das Gerät resette und hab mal beim star wie's in den FAQs steht *# und start gedrückt und formatiere das Gerät.
Naja, davor sicherte ich natürlich den Telefonspeicher, welcher auch die Einstellungen sicherte.
Naja, beim wiederherstellen war wieder alles beim alten, gerät geht schnell mal so aus...
So, dann wollt ich es auf die werksenstellungen zurücksetzten, ich wollte den Sicherheitscode ändern und da meiner nur 4 stellen anstatt von 5 hatte brauch ich jetzt nen Telefoncode...(29€)


also, nun stehe ich halt vor der Frage was ch tun soll...Ich dachte evtl daran das Gerät zurück zu 7mobile.de zu schicke und sagen dass gar nix mehr geht und ich zusätzlich noch den Telefoncode brauch, oder soll ich erst mal den Telefoncode holen?

naja, sorry für die scheiss rechtschreibung, aber mich kotzt alles grad ziemlich an...

Gruß
mario
 
  • SX1 - Probleme über Probleme Beitrag #3
B

boney

Newbie
Dabei seit
27.11.2004
Beiträge
6
kann mir niemand weiterhelfen?
 
  • SX1 - Probleme über Probleme Beitrag #4
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Vielleicht schon, aber wir haben das einfach schon zu oft beantwortet...
Wie wär's also mit der Suche?
 
Thema:

SX1 - Probleme über Probleme

SX1 - Probleme über Probleme - Ähnliche Themen

Akku Probleme: Hallo Zusammen, bei meinem zwei Jahre alten iPhone 6 plus liest dessen Akku sehr nach. Um keine Probleme zu bekommen. Ging ich zum Händler Vorort...
iOS 11.4: nach Update Akku schnell leer - das soll helfen - UPDATE zu iOS 11.4.1: 26.06.2018, 09:48 Uhr: Vor einiger Zeit hat Apple das Update auf die iOS-Version 11.4 veröffentlicht. Nach deren Installation klagen zahlreiche...
iPhone 7+ steckt auf "Zum Aktualisieren Home-Taste drücken" fest!: Hallo, ich hatte/habe auf meinem iPhone 6+ iOS 9.3.3 einen Jailbreak durchgeführt. Nun habe ich mir zu Weihnachten ein iPhone 7+ gegönnt. Ich...
Wiederherstellen probleme: Hallo ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Iphone also hatte ihn für ca 1 stunde nicht in benutzung und als ich dann später dran wollte...
Samsung Galaxy S6 Edge, anrufer sehr leise, was nun?: Hallo zusammen, ich bin total neu hier und auch (leider?) nur aufgrund eines Problems. Ich habe mir letzte Woche ein edge bestellt, als es an kam...

Sucheingaben

sx1 anmachen

,

nokia n8 zurücksetzten werksenstellung

Oben