SX1 Screensaver

Diskutiere SX1 Screensaver im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo ist es möglich beim SX1 den Screensaver zu deaktivieren? Finde unter Einstellungen keine Möglichkeit den creensave auszustellen. Wollte...
T

tomdo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.02.2005
Beiträge
5
Hallo
ist es möglich beim SX1 den Screensaver zu deaktivieren?
Finde unter Einstellungen keine Möglichkeit den creensave auszustellen.
Wollte nämlich das Programm Powerlock nutzen,doch irgendwie kommen sich die beiden Screensaver in die Querre.
besten dank im vorraus
tomdo :D
 
T

tomdo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.02.2005
Beiträge
5
Sorry hatte leider nichts unter Suche gefunden.
Aber muss man denn wirklich immer unterstellen man hätte die Suchfunktion nicht genutzt?
Ich habe unter Suchen:SX1 Screensaver-Bildschirmschoner usw. eingegeben aber leider nichts gefunden.
Ich habe das Problem bei Powerlock das sich beide Bilschirmschoner aktivieren,und ich vom Powerlockbildschirmschoner nur den schmalen Streifen habe und mein Handy hängt.Ich habe Powerlock nach C: installiert nicht auf die Karte,kann es daran liegen?
besten dank
Tomdo :D
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by tomdo@18.05.2005, 18:13
Sorry hatte leider nichts unter Suche gefunden.
Aber muss man denn wirklich immer unterstellen man hätte die Suchfunktion nicht genutzt?
Ich habe unter Suchen:SX1 Screensaver-Bildschirmschoner usw. eingegeben aber leider nichts gefunden.
Hallo,

es kann auch sein, daß man (Du) die Suche falsch nutzt.
Was Du angegeben hast KANN NICHT klappen...

Die Suchwörter MÜSSEN miteinander verknüpft werden:
"sx1 and screensaver"
(Steht aber auch auf der Suchseute beschrieben ;)

Greetinx, Sascha
 
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo Sascha,

da muss ich ihn aber mal in Schutz nehmen. Die meisten Leute gehen davon aus, dass wenn mehrere Suchbgriffe eingegeben werden, auch nach allen gesucht wird (also ein AND Suche durchgeführt wird). So ist man es halt von Google & Co. gewöhnt und ich finde es auch komfortabler, ehrlich gesagt.

Kann man das nicht einstellen? Evtl. würden dann mehr Leute bei der Suche was finden und nicht so oft fragen ;)

Ghostzapper
 
H

Hamburger

Senior Mitglied
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
235
Originally posted by tomdo@18.05.2005, 17:13
Sorry hatte leider nichts unter Suche gefunden.
Aber muss man denn wirklich immer unterstellen man hätte die Suchfunktion nicht genutzt?
Ich habe unter Suchen:SX1 Screensaver-Bildschirmschoner usw. eingegeben aber leider nichts gefunden.
Ich habe das Problem bei Powerlock das sich beide Bilschirmschoner aktivieren,und ich vom Powerlockbildschirmschoner nur den schmalen Streifen habe und mein Handy hängt.Ich habe Powerlock nach C: installiert nicht auf die Karte,kann es daran liegen?
besten dank
Tomdo :D
Durch die Suche

"Bildschirmschoner and Powerlock and Streifen"

findest Du antworten für dein Problem.
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by ghostzapper@19.05.2005, 09:36
Die meisten Leute gehen davon aus, dass wenn mehrere Suchbgriffe eingegeben werden, auch nach allen gesucht wird (also ein AND Suche durchgeführt wird). So ist man es halt von Google & Co. gewöhnt und ich finde es auch komfortabler, ehrlich gesagt.
Hallo,

davon ausgehen bringt einen nicht weiter... ;)
Lesen hilf halt doch meistens! Denn wofür steht es in rot direkt unter der Sucheingabe?

Sorry, aber da habe ich persönlich 0,0% Verständnis für.

Greetinx, Sascha
 
Thema:

SX1 Screensaver

SX1 Screensaver - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy Z Fold 3 Multi Window für alle Apps nutzen ab One UI 4.0 - So kann man es aktivieren!: Den Multi Window Modus verwenden manche doch recht gerne und mit wenigen Schritten kann man ihn so freischalten, dass er für fast alle Apps...
Samsung Galaxy Z Flip 3 Akkuladung in Prozent anzeigen - So sieht man den Akku als Prozentwert: Auch wenn das Samsung Galaxy Z Flip 3 ein technisch sehr gutes Smartphone ist, hat es für manche doch einen Haken, nämlich die Akkulaufzeit. Da...
LineageOS auf Samsung Tab2 GT-P5110: Hallo, TLTR: hab das noch nie gemacht. -> weiter s.u. Frage 1 + 2 Vorgeschichte: jaa, ich hab das ja mal wieder super higekriegt: Wollte meiner...
Zwei Alexas unabhängig voneinander betreiben?: Hallo Forum! Bin neu hier. Ich heiße Richard und komme aus dem schönen Schwabenland. Ich hab seit gestern einen Echo Dot 3 installiert. Läuft...
Sicherheits Einstellung Frage: ich nutze gerne apk Programme , die sind nicht über Google erhältlich . zB Tastur Swype + Dragon oder open Camera . Dazu musste ich bei meinem...
Oben