SX1 Screensaver

Diskutiere SX1 Screensaver im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo ist es möglich beim SX1 den Screensaver zu deaktivieren? Finde unter Einstellungen keine Möglichkeit den creensave auszustellen. Wollte...

tomdo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.02.2005
Beiträge
5
Hallo
ist es möglich beim SX1 den Screensaver zu deaktivieren?
Finde unter Einstellungen keine Möglichkeit den creensave auszustellen.
Wollte nämlich das Programm Powerlock nutzen,doch irgendwie kommen sich die beiden Screensaver in die Querre.
besten dank im vorraus
tomdo :D
 

Sisa

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
120
Modell(e)
SONY ERICSSON Satio
Netzbetreiber
t-mobile D
Ein kurzer Blick in die Suche hätte dieses Ergebnis
Screensafer auf ultimo stellen
gebracht.

Sonst kenne ich keine Alternative.
 

tomdo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.02.2005
Beiträge
5
Sorry hatte leider nichts unter Suche gefunden.
Aber muss man denn wirklich immer unterstellen man hätte die Suchfunktion nicht genutzt?
Ich habe unter Suchen:SX1 Screensaver-Bildschirmschoner usw. eingegeben aber leider nichts gefunden.
Ich habe das Problem bei Powerlock das sich beide Bilschirmschoner aktivieren,und ich vom Powerlockbildschirmschoner nur den schmalen Streifen habe und mein Handy hängt.Ich habe Powerlock nach C: installiert nicht auf die Karte,kann es daran liegen?
besten dank
Tomdo :D
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by tomdo@18.05.2005, 18:13
Sorry hatte leider nichts unter Suche gefunden.
Aber muss man denn wirklich immer unterstellen man hätte die Suchfunktion nicht genutzt?
Ich habe unter Suchen:SX1 Screensaver-Bildschirmschoner usw. eingegeben aber leider nichts gefunden.
Hallo,

es kann auch sein, daß man (Du) die Suche falsch nutzt.
Was Du angegeben hast KANN NICHT klappen...

Die Suchwörter MÜSSEN miteinander verknüpft werden:
"sx1 and screensaver"
(Steht aber auch auf der Suchseute beschrieben ;)

Greetinx, Sascha
 

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo Sascha,

da muss ich ihn aber mal in Schutz nehmen. Die meisten Leute gehen davon aus, dass wenn mehrere Suchbgriffe eingegeben werden, auch nach allen gesucht wird (also ein AND Suche durchgeführt wird). So ist man es halt von Google & Co. gewöhnt und ich finde es auch komfortabler, ehrlich gesagt.

Kann man das nicht einstellen? Evtl. würden dann mehr Leute bei der Suche was finden und nicht so oft fragen ;)

Ghostzapper
 

Hamburger

Senior Mitglied
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
235
Originally posted by tomdo@18.05.2005, 17:13
Sorry hatte leider nichts unter Suche gefunden.
Aber muss man denn wirklich immer unterstellen man hätte die Suchfunktion nicht genutzt?
Ich habe unter Suchen:SX1 Screensaver-Bildschirmschoner usw. eingegeben aber leider nichts gefunden.
Ich habe das Problem bei Powerlock das sich beide Bilschirmschoner aktivieren,und ich vom Powerlockbildschirmschoner nur den schmalen Streifen habe und mein Handy hängt.Ich habe Powerlock nach C: installiert nicht auf die Karte,kann es daran liegen?
besten dank
Tomdo :D
Durch die Suche

"Bildschirmschoner and Powerlock and Streifen"

findest Du antworten für dein Problem.
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by ghostzapper@19.05.2005, 09:36
Die meisten Leute gehen davon aus, dass wenn mehrere Suchbgriffe eingegeben werden, auch nach allen gesucht wird (also ein AND Suche durchgeführt wird). So ist man es halt von Google & Co. gewöhnt und ich finde es auch komfortabler, ehrlich gesagt.
Hallo,

davon ausgehen bringt einen nicht weiter... ;)
Lesen hilf halt doch meistens! Denn wofür steht es in rot direkt unter der Sucheingabe?

Sorry, aber da habe ich persönlich 0,0% Verständnis für.

Greetinx, Sascha
 
Thema:

SX1 Screensaver

SX1 Screensaver - Ähnliche Themen

Alexa Echo Dot mit Boom3 verbinden: Hallo zusammen es ist nicht möglich Alexa Echo Dot mit Boom 3 zu verbinden. Ich kann den Paarung Modus beim Boom 3 einstellen nach ein paar...
Wlan Netzwerkgeschwindigkeit schwankt: Hallo. Ich nutze das Galaxy S20+ an der Fritzbox 7590. Wenn ich jetzt in die WLAN Einstellungen gehe und dann neben meinem Netzwerk auf dieses...
Verbindungen nur von bestimmten Geräten im Netzwerk zulassen.: Hallo zusammen, ich hoffe ich bin damit hier an der richtigen Stelle und kann jemanden erreichen, der mir helfen kann. Ich habe mir einen Android...
Suche Outdoor-Smartphone mit großem Akku und Wärmebild: Hallo, wie im Titel schon geschrieben, suche ich ein Outdoor Handy, welches einen möglichst großen Akku hat und Wärmebild kann. Eine relativ gute...
Zwei Alexas unabhängig voneinander betreiben?: Hallo Forum! Bin neu hier. Ich heiße Richard und komme aus dem schönen Schwabenland. Ich hab seit gestern einen Echo Dot 3 installiert. Läuft...
Oben