SX1 - Sicherheitscodeabfrage nicht abschaltbar

Diskutiere SX1 - Sicherheitscodeabfrage nicht abschaltbar im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, Ich habe die Abfrage des Sicherheitscodes meines SX1 bei Änderung der SIM-Karte aktiviert. Danach fragt des Handy aber auch beim booten...

phoenX

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
8
Hallo,

Ich habe die Abfrage des Sicherheitscodes meines SX1 bei Änderung der SIM-Karte aktiviert. Danach fragt des Handy aber auch beim booten der korrekten SIM jedesmal nach der PIN UND dem Sicherheitscode. Das deaktivieren der Abfrage bei SIM-Änderung brachte nichts. Hat jemand eine Idee wie ich die Sicherheitscodeabfrage wieder loswerde? BTW, beim S35i gab es eine ähnliche Macke - aber die Software müsste doch grundverschieden sein?

thnx
phoenX
 

SaschaE.

Junior Mitglied
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
14
Hast du ein eine Zeit unter dem Punkt "Zeit bis auto. Sperre" eingestellt? Das war bei meinem SX1 das Problem.
 

phoenX

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
8
Hallo,

danke, das löst das eine Problem und wirft das nächste auf: Ich will die automatische Tastensperre MIT Sicherheistcode aktiviert haben, aber beim Booten nicht jedesmal zwei Codes eingeben zu müssen. Was hat denn die automatische Tastensperre mit der Sicherung vor fremden SIMs zu tun? An sich ist das eins der vielen kleinen, eigtl. unerheblichen, Problemchen, da aber das SX1 nicht wie mein S35i 1,5 Wochen hält sondern nur 1-2 Tage Akkuleistung bringt, ist die dauernde Codeabfrage nach Abschaltung schon nervig.

Thnx anyways, phoenX
 

Hamburger

Senior Mitglied
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
235
Das gleich Problem hatte ich auch.

o2 Music FW 10

Nachdem ich aus anderen Gründen die Software mehrmals hintereinander "zurückgesetzt" habe, ist die Sicherheitscodeabfrage beim Start nicht mehr vorhanden, sondern nur noch bei der auto. Sperre.

Warum und wieso weiß ich nicht..ist mir auch egal...jetzt geht es!
 

phoenX

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
8
Hi, ja habe auch 02 music fw10 - aber keine Lust auf SCHON wieder Reset ;)
Werde aber sicher bald wieder Gelegenheit dazu finden.

thnx, phoenX
 

SaschaE.

Junior Mitglied
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
14
Originally posted by phoenX@25.08.2004, 14:20
Hallo,

danke, das löst das eine Problem und wirft das nächste auf: Ich will die automatische Tastensperre MIT Sicherheistcode aktiviert haben, aber beim Booten nicht jedesmal zwei Codes eingeben zu müssen. Was hat denn die automatische Tastensperre mit der Sicherung vor fremden SIMs zu tun? An sich ist das eins der vielen kleinen, eigtl. unerheblichen, Problemchen, da aber das SX1 nicht wie mein S35i 1,5 Wochen hält sondern nur 1-2 Tage Akkuleistung bringt, ist die dauernde Codeabfrage nach Abschaltung schon nervig.

Thnx anyways, phoenX
Die automatische Sperre bewirkt eine Sperre des gesamten Gerätes die nur durch Eingabe des Sicherheitscodes freigegeben wird, mit einer automatischen Tastensperre hat dies nichts zu tun. Ehrlich gesagt weiß ich nichtmal ob das SX1 eine aut. Tastensperre besitzt :confused:
 
Thema:

SX1 - Sicherheitscodeabfrage nicht abschaltbar

SX1 - Sicherheitscodeabfrage nicht abschaltbar - Ähnliche Themen

[Anleitung] LG G6 Bootloader öffnen: Auch für das LG G6 (hier in Europa lautet der Modellname H870) hat LG wieder ein Tool zum offiziellen entsperren des Bootloaders herausgebracht...
[Anleitung] LG G5 Bootloader öffnen: Auch für das LG G5 (hier in Europa lautet der Modellname H850) hat LG wieder ein Tool zum offiziellen entsperren des Bootloaders herausgebracht...
Anleitung Flash Faenils n205 Tiger auf i8910, für alle die sich bisher nicht trauten!: Es gibt nun eine noch neuere Firmware. Für diese folgt noch eine separate Anleitung. Lese dazu die Beiträge ab Post #26. Hier nun die Anleitung...
jail´en is geil..: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fZoqW-GEdQM#! Vorwort: Ein Jailbreak ist ein Vorgang, bei dem das Dateiverzeichnis des...
SX1, Datei im Telefon löschen: Moin, habe da ein klitzekleines Prob mit meinem SX1. Hatt mir das Startrek-MOD angesehen und gesehen, das da auch eine Schriftarten-Datei...
Oben