SX1: "Sicherheitsmodul nicht verfügbar"

Diskutiere SX1: "Sicherheitsmodul nicht verfügbar" im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Wenn ich bei meinem SX1 unter Menu>Einstellungen>Einstellungen>Sicherheit auf "Dienste" gehe, erscheint die Meldung "Sicherheitsmodul nicht...
M

martin_d

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
16
Wenn ich bei meinem SX1 unter Menu>Einstellungen>Einstellungen>Sicherheit auf "Dienste" gehe, erscheint die Meldung "Sicherheitsmodul nicht verfügbar".

Was soll mir das sagen?

Gruß, Martin
 
B

breanstorm

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
127
Diese Funktion wird wahrscheinlich von deinem Provider nicht unterstützt.

breanstorm
 
S

Sx1Cgn

Mitglied
Mitglied seit
20.08.2004
Beiträge
56
Ist bei mir auch so (T-Mobile). Ich denke aber eher, daß kein Modul im Sinne von Software nicht vorhanden ist...
 
M

martin_d

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
16
Die Frage ist WAS wird hier nicht unterstützt?
 
P

posti

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
191
Hallo,

Fakt ist, daß der Menüpunkt "Dienste" weder in der deutschen (S.75), noch in der englischen(S. 73) Beschreibung des SX1 enthalten ist.

Gruß
Jürgen
 
Thema:

SX1: "Sicherheitsmodul nicht verfügbar"

SX1: "Sicherheitsmodul nicht verfügbar" - Ähnliche Themen

  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

    SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
  • Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?

    Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?: Hallo, wäre einer so nett von euch... mir den MMC Inhalt hier reinzuschreiben.. also die Ordner Struktur.. oder als Link... weil der Link im Forum...
  • Ähnliche Themen

    • sx1 Telefoncode

      sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
    • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

      A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
    • siemens handy sx1

      siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
    • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

      SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
    • Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?

      Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?: Hallo, wäre einer so nett von euch... mir den MMC Inhalt hier reinzuschreiben.. also die Ordner Struktur.. oder als Link... weil der Link im Forum...
    Oben