sx1 softwareprob

Diskutiere sx1 softwareprob im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; hallo leute ich hab ein riesen problem mit meinen sx1 ich versuchs mal genau zu erläutern. vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen? also wenn...
B

brecher

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2005
Beiträge
2
hallo leute
ich hab ein riesen problem mit meinen sx1 ich versuchs mal genau zu erläutern.
vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen?
also wenn der bildschirmschoner aktiviert wird (längere zeit keine taste gedrück), so schaltet das hndy in einen "modus" wo man nichts mehr auf den bildschirm sieht. drückt man jetzt eine taste geht zwar die komplette beleuchtung an aber es erscheint nichts auf dem display. ich kann zwar noch anrufe entgegennehmen aber halt nichts anderes. dafür muss ich den akku raus und die mühle neu anschmeißen. das nervt tierisch.
komisch ist auch wenn ich das handy lade und länger keine taste drücke dann schaltet sich der "richtige" bildschirmschoner (mit datum/uhrzeitanzeige) an, wenn ich dann eine taste drücke bin ich ganz normal im menü, wenn ich jedoch das ladekabel entferne verschwindet die zeile sofort und das alte problem is da.
habe schon au folgende version geflasht: SX1_TMOD-uk-de-nl_12_0001
vorher hatte ich die 7er drauf.
wenn angaben fehlen einfach sagen

schon mal danke und ciao
 
S

slayer

Junior Mitglied
Mitglied seit
21.09.2004
Beiträge
11
Hallo erstmals.

Also, was dein problem angeht, das einzige was ich dir empfelen kann ist dringend die neueste FW version drauf zu packen.

G.R.

A.C.
 
B

brecher

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
05.03.2005
Beiträge
2
guden,
hm kann ich einfach von der TMOD-uk-de-nl einfach auf eine andere z.b. INT ändern.
oder wie geht das? weil von der tmod is ja die 12er die aktuellste

danke und ciao brecher
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Standort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Schon mal formatiert (AFAIK * + # beim einschalten haliten, siehe dazu Sx1 FAQ) bzw. resetet?
 
Thema:

sx1 softwareprob

sx1 softwareprob - Ähnliche Themen

  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

    SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
  • Ähnliche Themen
  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

    SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
  • Oben