SX1: Sprachwahl für einzelne Einträge im Kontakt?

Diskutiere SX1: Sprachwahl für einzelne Einträge im Kontakt? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi, ich wollte mal fragen, ob ihr ne Möglichkeit kennt bei EINEM Kontakt sowohl für die Festnetznummer sowie für die Handynummer eine Sprachwahl...

Birdy77

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
29.08.2004
Beiträge
18
Hi,

ich wollte mal fragen, ob ihr ne Möglichkeit kennt bei EINEM Kontakt sowohl für die Festnetznummer sowie für die Handynummer eine Sprachwahl einzurichten ???
 

Holger Lüning

Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
168
Jeweils ein sepperater Eintrag im Adressbuch/Telefonbuch für die Festnetz und die Handynummer.

Gruß Holgi
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Nur um eventuelle Verwirrungen zu vermeiden:
Du sprichst schon vom SX1, oder??

Zur Info:
USP ist kein reines SX1-Forum! Daher bitte Modell im Titel und zur Sicherheit auch im Text angeben! Danke...

Greetinx, Sascha
 

Birdy77

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
29.08.2004
Beiträge
18
Sry,

ja ich spreche vom SX1 aber was ist dass den für eine Sch*** in einem Smartphone, welches AUCH für Geschäftsleute gemacht ist, die Kontakte mehrfach anlegen zu müssen um das zu realisieren.

Als Geschäftsman hat man doch massig Kontakte mit Telefonnummer im Büro und mobil und im Auto ist ja bekonntlich wählen wärend der Fahrt verboten.

Super gelöst Siemens :down:
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Also mir ist kein Handy bekannt, was das kann...
Einige KfZ-Einbauten beherrschen glaube ich so was.

Und um dem noch eines draufzusetzen:
Erfreu Dich an der Funktion des SX1. Das S65 hat gar keine Sprachwahl und ist auch ein Business-Phone...
BTW: Ich persönlich benutze es auch als Business-Anwender und habe trotz KfZ-Benutzung die Sprachwahl noch nie genutzt! Aber das ist mein persönliches Nutzungeverhalten, nicht mehr und nicht weniger...

Greetinx, Sascha
 

Birdy77

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
29.08.2004
Beiträge
18
Originally posted by Sascha Meuter@7.09.2004, 19:39
Also mir ist kein Handy bekannt, was das kann...


Greetinx, Sascha
Ich hatte vorher das ME45, dss hat jetzt meine Freundin


Dass kann es !!!!!!!!!!!
 

SuPi

Newbie
Dabei seit
10.09.2004
Beiträge
6
Schade, habe selbes Problem. Mein S55 konnte auch mehrere Nummern eines Kontaktes per Sprachwahl ansteuern. Intern wurde wohl ein weiterer Konakteintag erzeugt, sichtbar blieb jedoch nur der eine Kontakt.
Jens
 

Sisa

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
120
Modell(e)
SONY ERICSSON Satio
Netzbetreiber
t-mobile D
Originally posted by Sascha Meuter@7.09.2004, 19:39
Also mir ist kein Handy bekannt, was das kann...
Einige KfZ-Einbauten beherrschen glaube ich so was.
Äh, nie ein S/SL55 gehabt? Das kann's doch auch!
 

Olle26

Junior Mitglied
Dabei seit
03.07.2004
Beiträge
31
Das SonyEricsson T610 (und wahrscheinlich auch deren Nachfolger) beherrschen das ebenfalls...
 

Ned Flanders

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
138
Wo alle dabei sind: Das Ericsson T39m konnte das ohne Probleme. Und die Erkennung war auch weit besser als beim SX1. Natürlich subjektiv beurteilt.
 

Cyra

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
70
Moin!

hat sich erledigt, sorry!
Beitrag kann gelöscht werden!

Danke!
Liebe Grüße
Cyra :-)
 

Hamburger

Senior Mitglied
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
235
Originally posted by Birdy77@7.09.2004, 19:23
Sry,

ja ich spreche vom SX1 aber was ist dass den für eine Sch*** in einem Smartphone, welches AUCH für Geschäftsleute gemacht ist, die Kontakte mehrfach anlegen zu müssen um das zu realisieren.

Als Geschäftsman hat man doch massig Kontakte mit Telefonnummer im Büro und mobil und im Auto ist ja bekonntlich wählen wärend der Fahrt verboten.

Super gelöst Siemens :down:

Geschäftsmann?

Sorry, aber als ich deinen Beitrag gelesen habe, musste ich doch ein wenig schmunzeln. Nimm es bitte nicht persönlich.

Gruß
 
Thema:

SX1: Sprachwahl für einzelne Einträge im Kontakt?

SX1: Sprachwahl für einzelne Einträge im Kontakt? - Ähnliche Themen

WhatsApp (Web) Chat mit neuen Kontakten per WA.ME ohne WhatsApp App starten? So geht es!: Es gibt viele Möglichkeiten WhatsApp zu nutzen obwohl man keine mobilen Daten am Gerät hat. Man kann WhatsApp Web nutzen oder am Tablet mit einer...
Apple iPhone: Kontakte als Favoriten - wie es geht und was es bringt: Auf dem iPhone gibt es die Möglichkeit, bestimmte Rufnummern als Favorit zu markieren. Das kann durchaus vorteilhaft sein und sollte vor allem...
Threema: Nickname des Absenders bei eingehenden Nachrichten anzeigen - so geht es - UPDATE: 16.11.2017, 15:20 Uhr: Bei der WhatsApp-Alternative Threema gibt es mal wieder ein Update mit diversen Neuerungen. Dazu zählt, dass bei...
Facebook Kontakte, Gruppen oder Seiten für 30 Tage stumm schalten? So geht es endlich!: Facebook wird ja immer wieder um Funktionen erweitert und öfter kann man sicher über deren Sinn oder Unsinn streiten. Nun wird aber von vielen...
Facebook Gruppenaktivitäten bearbeiten und Gruppen stumm schalten für Android und iOS: Viele nutzen Facebook gern auch wegen der Gruppen, aber so manches Mal scheinen die Benachrichtigungen am Smartphone nicht still zu stehen weil...

Sucheingaben

sx1 sprachwahl

Oben