SX1 springt nicht mehr an

Diskutiere SX1 springt nicht mehr an im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; huhu... habe folgendes problem... ich wache heute morgen auf und mein SX1 ist aus...schon manchmal passiert, nix bei gedacht beim anschalten...
F

funoxeyh

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
28.04.2006
Beiträge
4
huhu...

habe folgendes problem...
ich wache heute morgen auf und mein SX1 ist aus...schon manchmal passiert, nix bei gedacht
beim anschalten jedoch kommt es nur bis zum o2 logo (SX1 Music von O2) und verabschiedet sich mit einem eher kurzen dumpfen piep und geht aus...

bitte sagt mir, dass es irgend ne möglichkeit gibt alle meine nummern zu retten oder so - sonst muss ich ehlendig sterben....
oder kann man gar das handy noch retten ohne nen format?

gruß
andreas
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Versuch mal, mit gedrueckter Shift-Taste zu starten.
 
F

funoxeyh

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
28.04.2006
Beiträge
4
omg...das geht !
wie geil!

tausend dank!!!

was war das denn fürn fehler? also woher kommt das?
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Durch die Shift-Taste werden keine Programme automatisch gestartet. Kann also sein, dass so eins Stress macht.
Mein Tipp: Daten sichern, das Geraet plaetten und neu aufsetzen.
 
F

funoxeyh

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
28.04.2006
Beiträge
4
wird eh zeit, dass ich mein SX1 endlich auswechsle...aber ich hoffte es schafft's noch bis zum k800i ;)

danke für den tipp, hat bestens geklappt...werd mal alles sichern jetz!
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Bedanken kannst Du Dich ja ueber das Renomee-System, dafuer ist es da :) Einfach auf
bei mir klicken :)
 
Thema:

SX1 springt nicht mehr an

SX1 springt nicht mehr an - Ähnliche Themen

SX1 eingeschaltet laden - startet neu?: Hallo, hatte mal wieder eine unheimliche Begegnung mit meinem SX1 (o2 Music FW 15): Wie immer lade ich es auf, im eingeschalteten Zustand...
SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...

Sucheingaben

sx1 springt nicht

Oben