SX1 springt nicht mehr an

Diskutiere SX1 springt nicht mehr an im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; huhu... habe folgendes problem... ich wache heute morgen auf und mein SX1 ist aus...schon manchmal passiert, nix bei gedacht beim anschalten...
F

funoxeyh

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
28.04.2006
Beiträge
4
huhu...

habe folgendes problem...
ich wache heute morgen auf und mein SX1 ist aus...schon manchmal passiert, nix bei gedacht
beim anschalten jedoch kommt es nur bis zum o2 logo (SX1 Music von O2) und verabschiedet sich mit einem eher kurzen dumpfen piep und geht aus...

bitte sagt mir, dass es irgend ne möglichkeit gibt alle meine nummern zu retten oder so - sonst muss ich ehlendig sterben....
oder kann man gar das handy noch retten ohne nen format?

gruß
andreas
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Versuch mal, mit gedrueckter Shift-Taste zu starten.
 
F

funoxeyh

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
28.04.2006
Beiträge
4
omg...das geht !
wie geil!

tausend dank!!!

was war das denn fürn fehler? also woher kommt das?
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Durch die Shift-Taste werden keine Programme automatisch gestartet. Kann also sein, dass so eins Stress macht.
Mein Tipp: Daten sichern, das Geraet plaetten und neu aufsetzen.
 
F

funoxeyh

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
28.04.2006
Beiträge
4
wird eh zeit, dass ich mein SX1 endlich auswechsle...aber ich hoffte es schafft's noch bis zum k800i ;)

danke für den tipp, hat bestens geklappt...werd mal alles sichern jetz!
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Bedanken kannst Du Dich ja ueber das Renomee-System, dafuer ist es da :) Einfach auf
reputation.gif
bei mir klicken :)
 
Thema:

SX1 springt nicht mehr an

SX1 springt nicht mehr an - Ähnliche Themen

Anleitung Flash Faenils n205 Tiger auf i8910, für alle die sich bisher nicht trauten!: Es gibt nun eine noch neuere Firmware. Für diese folgt noch eine separate Anleitung. Lese dazu die Beiträge ab Post #26. Hier nun die Anleitung...
HTC HD7...ein Eindruck vom Device und Phone7...: Hallo Dies sind meine ersten Eindrücke vom HD7 und dem OS Phone7. Da ich eher aus der "Apple Ecke" komme werde ich wohl manchmal etwas mit dem...
SX1 - Reparaturgeschichte: Hallo Forum, mein SX1 hat ein gutes Jahr gut funktioniert. Dann hat es sich plötzlich beim eingeben einer Nummer aufgehängt. Es ging nix mehr...
SX1 eingeschaltet laden - startet neu?: Hallo, hatte mal wieder eine unheimliche Begegnung mit meinem SX1 (o2 Music FW 15): Wie immer lade ich es auf, im eingeschalteten Zustand...
Sx1 lässt sich nicht mehr einschalten: also, fangen wir ganz von vorne an: Ich war im Urlaub und nach 2 Tagen Aufenthalt war natürlich mein Akku nicht mehr grad sehr voll. Also wollt...

Sucheingaben

sx1 springt nicht

Oben