SX1 startet neu, wenn Karte getauscht wird!

Diskutiere SX1 startet neu, wenn Karte getauscht wird! im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; hallo zusammen, habe seid neustem das phänomen, dass bei einem karten tausch (über speicher => karte tauschen!) das handy neu startet! hat einer...
A

aggi

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
102
hallo zusammen,

habe seid neustem das phänomen, dass bei einem karten tausch (über speicher => karte tauschen!) das handy neu startet! hat einer eine idee, an was das liegen könnte?

ich wusste auch gar nicht, dass die displaytasten-information auf der mmc hinterlegt ist! wenn das sx1 wieder neu hochgefahren ist, steht an der linken sowie rechten display taste "Undef.". schiebe ich die karte wieder rein, sind meine definierten programme wieder da!

danke für eure mithilfe..... :up:
 
W

WizzApp

Newbie
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
5
Zum Thema Neustart beim Kartentausch: Das kann eigentlich ziemlich viel sein, höchstwahrscheinlich hat irgendein installiertes Programm das Handy minimal zerschossen (kommt schonmal vor), denn normal ist das nicht. Auch ist das meines Wissens kein Bug der häufiger auftritt. Im Zweifelsfall mach nen kompletten Reset des Gerätes (Backup nicht vergessen, aber Vorsicht, der Fehler kann beim Einspielen des Backups auch wieder auftreten), dann sollte das Problem eigentlich behoben sein.

Zum Thema "Undef.": Du hast auf deine Tasten wahrscheinlich Programme gelegt, die auf der MMC installiert sind, richtig? Wenn ja, kommt das "Undef." einfach davon, dass das SX1 die Programme nicht finden kann, weil diese auf der (nicht vorhandenen) MMC installiert sind.
 
A

aggi

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
102
danke für die antwort wizzapp!

mit dem undef. ist mir jetzt auch klar! die apps sind wirklich auf der mmc!!!

welchen reset soll ich denn durchführen? den mit #73**?
 
A

aggi

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
102
Originally posted by aggi@4.08.2004, 10:41
danke für die antwort wizzapp!

mit dem undef. ist mir jetzt auch klar! die apps sind wirklich auf der mmc!!!

welchen reset soll ich denn durchführen? den mit #73**?
habe jetzt mal diesen code (*#7370#) eingegeben,der das sx1 auf werkseinstellung stellt. danach die mmc sicherung zurück und der fehler ist immernoch da!

noch eine idee?
 
B

breanstorm

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
127
Du könntest alle Programme auf der MMC neu installieren. So bekommst du mit höchster Wahrscheinlichkeit den Fehler weg. Eine andere Möglichkeit weiß ich zurzeit auch nicht, leider.

breanstorm
 
A

aggi

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
102
werde ich mal demnächst ausprobieren! danke für deinen tipp!
 
Thema:

SX1 startet neu, wenn Karte getauscht wird!

SX1 startet neu, wenn Karte getauscht wird! - Ähnliche Themen

  • SX1 startet nicht mehr

    SX1 startet nicht mehr: Hallo Habe mein SX-1 an nen Kollegen verkauft und bisher war er sehr zufrieden damit.Doch jetzt Streikt es total,wen man es einschaltet,ist grade...
  • Problem mit SX1 startet nicht.

    Problem mit SX1 startet nicht.: Ich hab bei einer Auktion das siemens SX1 ersteiger. Der Akku ist hin gewesen,jedoch startete das Handy noch ,volle Ladung reichte für 5 minuten...
  • SX1 eingeschaltet laden - startet neu?

    SX1 eingeschaltet laden - startet neu?: Hallo, hatte mal wieder eine unheimliche Begegnung mit meinem SX1 (o2 Music FW 15): Wie immer lade ich es auf, im eingeschalteten Zustand...
  • Sx1 startet ständig neu!

    Sx1 startet ständig neu!: hallo, ich habe am montag auf mein sx1 die firware 14 draufgespielt. 1tage später habe ich nun das folgende problem: namchdem ich xdie pin in...
  • Sx1: startet immer neu

    Sx1: startet immer neu: Hi! Ich hab eigentlich seit dem ich mein Sx1 hab nur Probleme damit, der Mp3 Player hängt, stört mich ned besonders, weil ich sowieso nix...
  • Ähnliche Themen

    • SX1 startet nicht mehr

      SX1 startet nicht mehr: Hallo Habe mein SX-1 an nen Kollegen verkauft und bisher war er sehr zufrieden damit.Doch jetzt Streikt es total,wen man es einschaltet,ist grade...
    • Problem mit SX1 startet nicht.

      Problem mit SX1 startet nicht.: Ich hab bei einer Auktion das siemens SX1 ersteiger. Der Akku ist hin gewesen,jedoch startete das Handy noch ,volle Ladung reichte für 5 minuten...
    • SX1 eingeschaltet laden - startet neu?

      SX1 eingeschaltet laden - startet neu?: Hallo, hatte mal wieder eine unheimliche Begegnung mit meinem SX1 (o2 Music FW 15): Wie immer lade ich es auf, im eingeschalteten Zustand...
    • Sx1 startet ständig neu!

      Sx1 startet ständig neu!: hallo, ich habe am montag auf mein sx1 die firware 14 draufgespielt. 1tage später habe ich nun das folgende problem: namchdem ich xdie pin in...
    • Sx1: startet immer neu

      Sx1: startet immer neu: Hi! Ich hab eigentlich seit dem ich mein Sx1 hab nur Probleme damit, der Mp3 Player hängt, stört mich ned besonders, weil ich sowieso nix...
    Oben