SX1 startet nicht mehr

Diskutiere SX1 startet nicht mehr im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi zusammen habe ein RIESEN problem mit meinem SX1 ich habe das Symbian 60 Spiel "Taptatop" , das es auf club-sx1.de im software-bereich als...
2

#_23_#

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
11.07.2004
Beiträge
12
Hi zusammen

habe ein RIESEN problem mit meinem SX1

ich habe das Symbian 60 Spiel "Taptatop" , das es auf club-sx1.de im software-bereich als freeware gab, installiert

das lief auch gut bis zu dreivierteln der installation,danach stürzte mein SX1 ab, ES LÄSST SICH NICHT MEHR STARTEN

zeigt nur noch den weißen siemens bildschirm und schaltet sich danach wieder aus

ich bin ja aufmerksamer verfolger der FAQs eurer Seite, aber da stand ja auch nur, man sollte keine JAVA Spiele für FREMDE handys installieren

dieses taptatop sollte aber fürs sx1 sein und war ne .sis datei

KANN MIR JEMAND HELFEN? Würde ein update was bringen? in den uptdate modus komm ich noch rein...
Ich hab nen Genion Online Vertrag und würde alles einem Einschicken des Handys vorziehen, muss aber sagen, dass ich als newbie ziemlich Bammel vor dem Update hab, oder sagt ihr das ist machbar?

Danke für die Hilfe, bin total verzweifelt
:crying:


Achja nochwas: Ich hab die Firmware 10 auf meinem SX1 music, das hab ich früher schonmal nachgesehen, aber was für eine Variante, weiß ich nicht. kann ich überhaupt updaten, wenn es für das Music eh nur die 10er als neueste firmware gibt?
 
A

][AngryAngel][

Junior Mitglied
Dabei seit
10.07.2004
Beiträge
34
hm...du kommst gar nicht mehr bis zur pin abfrage?


schonmal probiert nen backup per data suite wieder drauf zu spielen?
 
2

#_23_#

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
11.07.2004
Beiträge
12
das pech ist: ich hab keinen backup! dumm wie ich bin :-(, habs ja auch noch nicht lang
 
S

SA-X1

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
40
also ich hab das spiel auch oben aber bei mir gabs keine probleme mit der installation !

aber das spiel ist eigenltich sowieso mit da die maulwürfe wie auf einer normalen tastatur rauskommen und nicht nach der tastatur des SX1 deswegen is sau schwer das spiel!

ich habs gleich wieder deinstalliert



aber für dein problem hab ich leider keine Antwort sry!
 
Z

zappman

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
487
Versuchs einfach mla mit ner formatierung!

( "*"-Taste + "#"-Taste+Einschalttaste drücken)
 
J

Judicator

Mitglied
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
118
Originally posted by zappman@11.07.2004, 23:06
Versuchs einfach mla mit ner formatierung!

( "*"-Taste + "#"-Taste+Einschalttaste drücken)
Außerdem würde noch ein Service-Update zuhause oder beim UDP Abhilfe schaffen (=Formatieren)!

Also kein Grund zur Sorge! Aber ärgerlich und seltsam ist das schon!
Nur mal aus Interesse: Welche FW-Version hattest Du drauf?
 
2

#_23_#

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
11.07.2004
Beiträge
12
Soweit ich mich erinnern kann war das die FW 10....
 
S

SX1-Fan

Junior Mitglied
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
17
Also ich hatte das gleiche Problem.
Ich habe mir beim UDP ein Downgrade draufspielen lassen. Dann müßte auch bei Dir alles wieder in Ordnung sein.

Gruß Uli
 
S

shadowland

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
40
Hi,

Ich hatte das Problem auch, hab durch die Selbstupdates aber keinen Effekt gehabt. Die
Formatierung hat es dann gerettet!


mfG
 
Thema:

SX1 startet nicht mehr

SX1 startet nicht mehr - Ähnliche Themen

Die ersten 5 Tage eines unerfahrenen Users mit einem Iphone 4: Die ersten 5 Tage und danach eines unerfahrenen Users mit einem Iphone 4 uvm. Hallo, gerade fiel mir (männlich, mittleren Alters) ein, ich könnte...
jail´en is geil..: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fZoqW-GEdQM#! Vorwort: Ein Jailbreak ist ein Vorgang, bei dem das Dateiverzeichnis des...
firmware update pc erkennt sx1 nicht: zwei fragen an dieses forum habe ich wollt ein firmware update mit meinem sx1 durchführen. 1. welche software soll ich nehmen? das handy ist...
SX1 weder Data Suite noch Firmware update gehen: :angyfire: So, jetzt hab' ich mein SX1 endlich bekommen und hab' nach 4 Stunden vor dem Rechner eigentlich schon wieder genug davon. Die erste...
SX1 - firmware und vibra ...: Also erstmal vorneweg: Ich habe vor ungefähr 2 Wochen mein SX1 aufgrund eines defektes bei o2 tauschen lassen (auf diesem wege noch ein gruss an...

Sucheingaben

siemens sx1 startet nicht

,

siemens sx1 startet nicht mehr

,

sx1 startet nicht mehr

,
sx1 startet nicht
, siemens sx1 mit welchen tasten versionsnummer, siemens sx1 lädt nicht, siemens sx1 bootet nicht, simens sx1 startet nicht mehr, siemens sx1 einschalttaste, siemens SX1 lässt sich nicht mehr starten, sx1 freeware, siemens sx1 startet , benq siemens sx1 freeware
Oben