Sx1 Systemfehler

Diskutiere Sx1 Systemfehler im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Also ich hab gerade bei meinem Sx1 eine Datensynchronisation gemacht und jetzt zeigt es mir an sobald ich die kontakte öffnen will: Kontakte...
T

Trueckl

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
09.10.2004
Beiträge
16
Also ich hab gerade bei meinem Sx1 eine Datensynchronisation gemacht und jetzt zeigt es mir an sobald ich die kontakte öffnen will: Kontakte: Systemfehler.
ins menü komm ich gar nicht mehr. mp3 player usw auch systemfehler.

Soll ich das Handy reseten?

mfg :crying:
 
T

Trueckl

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
09.10.2004
Beiträge
16
also n backup hab ich schon, is aber von nov04. das wollt ich eben raufmachen und seit dem geht nix mehr.

thx werd das mal probieren mit dem akku
 
D

Don Clemente

Senior Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
203
Das Problem hatte ich auch schon. Bei mir hat geholfen, das SX1 neu zu starten, ein Backup (ohne Fehler) zurückzuspielen und nochmal syncen.
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Vielleicht klappt ja trozdem das synchen mit Outlook, dann sind wennigstens die Kontakte nicht futsch.
 
T

Trueckl

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
09.10.2004
Beiträge
16
also ich hab den akku von gestern bis heute rausgenommen und es funktioniert wieder alles einwandfrei.

danke für die kompetente hilfe
 
T

Trueckl

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
09.10.2004
Beiträge
16
wie ich mein handy liebe :angyfire:

seit diesem vorfall immer wieder systemfehler beim öffnen/schließen von programmen....sehr schön...gestern schalt ich es aus. will es neu einschalten...ein kurzer tröööööt ton..und aus...ich probiers nochmal....
jetzt geht gar nichts mehr, ich will es nicht schon wieda zu siemens schicken, wär jetzt schon das zweite mal . aber anderseits könnten die mir mein display gleich auch austasuchen, das nach einem mörder absturz aus max 20cm zu bruch ging :angyfire:
 
L

luckymikehh

Junior Mitglied
Dabei seit
21.11.2004
Beiträge
13
Vielleicht ist ja nicht nur dein Display bei dem Absturz zu Bruch gegangen sondern auch was im Handy. Könnte man auch in Erwägung ziehen
 
T

Trueckl

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
09.10.2004
Beiträge
16
ach was das display ist schon längere zeit kaputt. die fehler traten erst mit der dateisynchrodingsbums auf. also wie ich ein altes backup raufgespielt hab.

wenn ich es jetzt einschalte steht da: system error. dahinter sieht man noch eine wahrnung, aber das system error steht davor. und der ok button -.-
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Hast Du denn mal formatiert?
Wenn garnix mehr geht entweder das oder laß Dir beim UDP nochmal die FW drüberjagen! ;)
Daten zwar weg aber das Handy sollte dann laufen, solange bis Du wieder versuchst Dein Uralt Backup einzuspielen was ja anscheinend der Hauptgrund für die Fehler zu sein scheint!

Gruß
 
T

Trueckl

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
09.10.2004
Beiträge
16
jop is mir schon klar das das backup schuld war, also im prinzip meine schuld :D

also formatieren geht nicht..... kommt wieder nur ein tröööt und aus...werds mal zum shop tragen..wieder einmal :(
 
A

AndiMarx

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
31
Mir ist gestern das Handy abgestürzt, als ich gerade ins menü wollte..

Seit dem kommt immer wenn ich auf die Menü-Taste drücke auch die Meldeung "Systemfehler!" und ich kann nicht mehr ins Menü..

Hilft dagegen auch Akku für 24 h raus? oder ein Reset?

Grüße
Andi
 
B

Bongmaster

Newbie
Dabei seit
02.03.2005
Beiträge
4
wie kann man sein handy formatieren
 
A

AndiMarx

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
31
Originally posted by AndiMarx@5.03.2005, 11:05
Seit dem kommt immer wenn ich auf die Menü-Taste drücke auch die Meldeung "Systemfehler!" und ich kann nicht mehr ins Menü..
So, obiges Problem ist bei mir auch nach dem Update auf die FW 15 nicht gelöst... :(

ich würde es ja zur not auch resetten, nur dann sind ja die kontakte weg, die ich nicht sichern kann, da ich ja nicht ins menü komme..
hat noch jemand eine idee, wie man das problem noch beheben könnte bzw. die kontakteinträge auf die MMC oder so retten könnte?
 
Thema:

Sx1 Systemfehler

Sx1 Systemfehler - Ähnliche Themen

  • Mir ist zum Heulen! > SX1 Sorgen nach Systemfehler und Update

    Mir ist zum Heulen! > SX1 Sorgen nach Systemfehler und Update: Ich bin ratlos. Heute morgen habe ich eine SMS bekommen und nachdem ich versuche die SMS erscheinte auf dem Bildschirm Systemfehler(-20). In den...
  • Hilfe - SX1: Tom Tom Systemfehler

    Hilfe - SX1: Tom Tom Systemfehler: :denk: Bei meinem sx 1 kommt nach dem Start von Tom Tom immer Systemfehler Was heißt das?? :denk:
  • SX1 - Gibt es eine Systemfehler-Liste?

    SX1 - Gibt es eine Systemfehler-Liste?: Moin Leute! Mein SX1 narrt mich mal wieder!Bei einigen Anwendungen(SMS erstellen,Route66,Ruflisten ansehen)zeigt es mir"Systemfehler-20"...
  • SX1 Systemfehler - brauche DRINGEND Hilfe!

    SX1 Systemfehler - brauche DRINGEND Hilfe!: Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit das Siemens SX1 von O2. Zwar hatte das Gerät ab und zu mal einige kleine Macken (Abstürze, 5 Minuten...
  • Ähnliche Themen
  • Mir ist zum Heulen! > SX1 Sorgen nach Systemfehler und Update

    Mir ist zum Heulen! > SX1 Sorgen nach Systemfehler und Update: Ich bin ratlos. Heute morgen habe ich eine SMS bekommen und nachdem ich versuche die SMS erscheinte auf dem Bildschirm Systemfehler(-20). In den...
  • Hilfe - SX1: Tom Tom Systemfehler

    Hilfe - SX1: Tom Tom Systemfehler: :denk: Bei meinem sx 1 kommt nach dem Start von Tom Tom immer Systemfehler Was heißt das?? :denk:
  • SX1 - Gibt es eine Systemfehler-Liste?

    SX1 - Gibt es eine Systemfehler-Liste?: Moin Leute! Mein SX1 narrt mich mal wieder!Bei einigen Anwendungen(SMS erstellen,Route66,Ruflisten ansehen)zeigt es mir"Systemfehler-20"...
  • SX1 Systemfehler - brauche DRINGEND Hilfe!

    SX1 Systemfehler - brauche DRINGEND Hilfe!: Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit das Siemens SX1 von O2. Zwar hatte das Gerät ab und zu mal einige kleine Macken (Abstürze, 5 Minuten...
  • Oben