SX1 T9 Mehr als 3 Sprachen

Diskutiere SX1 T9 Mehr als 3 Sprachen im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi! Ich habe auf meiner Firmware drei Sprachen zur Auswahl, Deutsch, Englisch und eine dritte. Da ich aber in Argentinien wohne und sowohl...
G

gzf

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
10.11.2004
Beiträge
6
Hi!

Ich habe auf meiner Firmware drei Sprachen zur Auswahl, Deutsch, Englisch und eine dritte. Da ich aber in Argentinien wohne und sowohl Deutsche als auch spanisch-sprechende Bekannte habe, bräuchte ich Deutsch, Englisch und Spanisch.

Kann man das installieren? Ohne irgendeine spezielle firmware-version zu suchen die gerade diese drei sprachen hat???

danke!!
 
G

gzf

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
10.11.2004
Beiträge
6
Ok danke erstmal :)

Also das was ich bis jetzt herausgefunden hab (und wahrscheinlich das was du meintest.) ist das es einen Ordner auf Z: gibt der die 3 Sprachen (3 dlls und noch was) beinhaltet. Aber auf Z: kann ich nich zugreifen. Also wäre die Idee den Ordner mit den richtigen sprachdateien (z.B. von anderen Firmware-installationen) auf C: zu kopieren und dann hoffen das das handy diese statt denen auf z: nimmt.

das geht aber nicht, richtig?

jetzt hab ich aber noch ne andere datei gefunden, auf C: die nennt sich T9UDB0F.DAT und ich nehme mal an das dort die Benutzer-definierten Wörter gespeichert sind, ne?

Also teoretisch wenn man alle wörter aus den echten Wörterbüchern herauskriegen könnte und sie dort hineinpacken, würde es klappen, oder??

irgendjemand irgendeine idee???

vielen dank ist sehr wichtig für mich!!! :)
 
H

Heyfisch

Mitglied
Mitglied seit
16.07.2004
Beiträge
135
Hi gzf,
ich befürchte auch das wird nicht klappen, denn die Anzhal Wörter die sich das SX1 merken kann ist beschränkt (schau mal ob in der FAQ (oder über Suche) was dazu steht). Und diese Anzahl reicht bei weitem nicht für eine komplette Sprache. Sorry
Aber ich denke da gibt es bessere Cracks in diesem Forum (John, Sascha, etc.) die das detailierter wissen.
cheers Heyfisch
 
D

DanChi

Mitglied
Mitglied seit
08.09.2004
Beiträge
71
Eigentlich sehr schade, denn genau das fande ich am SL45(i) so genial. Man konnte nicht nur zwischen den üblichen Sprachen (dt., engl., franz., ital., usw. ) auswählen, sondern man konnte auch z.B. russisch nehmen.
Und da ich zu der Zeit gerade am russisch gelernt habe, war das ein willkommenes Feature um sich das Schriftbilder besser einprägen zu können.

Gibt es eigentlich eine FW die sowohl deutsch, als auch russisch enthält?

Gruss
DanChi
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Originally posted by DanChi@11.11.2004, 08:01
Gibt es eigentlich eine FW die sowohl deutsch, als auch russisch enthält?
Die russische Retail-Version der FW15 die im Netz herumgeistert hat AFAIK sowohl russisch als auch deutsch und englisch.
 
Thema:

SX1 T9 Mehr als 3 Sprachen

SX1 T9 Mehr als 3 Sprachen - Ähnliche Themen

  • SX1 Lädt nicht mehr

    SX1 Lädt nicht mehr: Hallöchen hab mal wieder ein Problem mit meinem SX1 -.- Hab mir jetz bei ebay ein neues Ladekabel gekauft da meins auseinandergefallen ist ...
  • SX1 - Display verdunkelt sich leicht, geht nicht mehr an

    SX1 - Display verdunkelt sich leicht, geht nicht mehr an: Hallo liebe Leute, es geht um folgendes: Würde mein SX1 gerne wieder zum laufen bringen, hatte mich zwischenzeitig nicht mehr damit beschäftigt...
  • SX1 fährt nicht mehr richtig hoch

    SX1 fährt nicht mehr richtig hoch: Hallo erstmal, Mein problem ist der hier wenn ich versuche mein smartphone anzuschalten kommen die symbole oder bilder wie ich in diesem link...
  • SX1 lässt sich nicht mehr anschalten!! Hilfe!

    SX1 lässt sich nicht mehr anschalten!! Hilfe!: Hallo! Ich habe ein großes Problem: Mein SX1 funktioniert nicht mehr, nachdem ich versucht hatte ein Firmwareupdate mit WinSwup durchzuführen. Ich...
  • SX1 geht nicht mehr an

    SX1 geht nicht mehr an: Hallo, habe folgendes Problem: Mein SX1 Handy fährt nicht mehr hoch, da ich das Ladegerät vom neuen EF1 meiner Fau aussprobiert habe. Kontakte...
  • Ähnliche Themen

    • SX1 Lädt nicht mehr

      SX1 Lädt nicht mehr: Hallöchen hab mal wieder ein Problem mit meinem SX1 -.- Hab mir jetz bei ebay ein neues Ladekabel gekauft da meins auseinandergefallen ist ...
    • SX1 - Display verdunkelt sich leicht, geht nicht mehr an

      SX1 - Display verdunkelt sich leicht, geht nicht mehr an: Hallo liebe Leute, es geht um folgendes: Würde mein SX1 gerne wieder zum laufen bringen, hatte mich zwischenzeitig nicht mehr damit beschäftigt...
    • SX1 fährt nicht mehr richtig hoch

      SX1 fährt nicht mehr richtig hoch: Hallo erstmal, Mein problem ist der hier wenn ich versuche mein smartphone anzuschalten kommen die symbole oder bilder wie ich in diesem link...
    • SX1 lässt sich nicht mehr anschalten!! Hilfe!

      SX1 lässt sich nicht mehr anschalten!! Hilfe!: Hallo! Ich habe ein großes Problem: Mein SX1 funktioniert nicht mehr, nachdem ich versucht hatte ein Firmwareupdate mit WinSwup durchzuführen. Ich...
    • SX1 geht nicht mehr an

      SX1 geht nicht mehr an: Hallo, habe folgendes Problem: Mein SX1 Handy fährt nicht mehr hoch, da ich das Ladegerät vom neuen EF1 meiner Fau aussprobiert habe. Kontakte...
    Oben