SX1 tuts nicht mehr

Diskutiere SX1 tuts nicht mehr im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; :crying: Abend Leude, ich glaube dass mein sx1 sein Geist aufgegeben hat. habe eben kurz paar Klingeltöne abgehört, dann ist es so schnell...
T

Triplex-xxx

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
16
:crying:

Abend Leude,

ich glaube dass mein sx1 sein Geist aufgegeben hat.

habe eben kurz paar Klingeltöne abgehört, dann ist es so schnell passiert dass ich nicht gemerkt habe was war.

Also ich hab da nicht dran gefummelt oder gebastelt.

Wenn ich jetzt einschalte geht er an zeigt das Auge dann wieder alles weiß dann gleich geht er selber aus.

Wenn ich mein lieblich an Steckdose stecke geht er normal aber 5 sec später sacht er Systemfehler (Paar Mal sagte er System Error) ist ja sowieso das gleiche.


Update geht auch nicht Weill die Akku schon schwach ist.
Oder hilft da ein Update nicht?


Bitte um Hilfe wer sich mit dem Problem auskennt.


Danke für Eure Antworten.


CU

Triplex-xxx
 
C

CopEater

Senior Mitglied
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
nimm mal den akku für 24h raus. evtl. hilfts. könntest auch mal formatieren versuchen
 
C

Clemens Winter

Gast
Servus,
Wenn das, was CopEater geschrieben hat nicht funktioniert, geh zu einem UPD, vielleicht kann der dir helfen. Wenn nicht bleibt nur die Siemenshotline.

Ich hatte nämlich auch das Phänomen, nur das bei mir die Meldung "Systemfehler" fast bei jedem Tastendruck gekommen ist.

mfg haschil
 
B

bizzare

Newbie
Dabei seit
31.01.2005
Beiträge
5
Hi,

das hatte ich letztens auch. Macht es bei dir dann auch nur noch so einen "möööp"?

Also ich habe dann formatiert und es geht jetzt wieder einwandfrei.

Formatieren geht so:

Drücke beim anschalten * und #.
Dann erscheint oben ein Balken und das SX1 formatiert sich.

ACHTUNG: Alle User Daten gehen dabei verloren. Wenn du eine MMC hast, entferne diese vorher.

Sag bescheid ob es geklappt hat.

MFG Bizzare
 
T

Triplex-xxx

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
16
Danke für eure Hilfe.

Das mit dem "möööp" stimmt auch.

Ob wohl der jetzt keine 24st Ohne Akku ist versuche ich mal zu Formatieren.


Danke
 
T

Triplex-xxx

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
16
:anrufen: Geht doch!!!! :up:


Alles wieder in ordnung.

Ich bin froh das es euch gibt Jungs.


Danke für Eure Hilfe.

CU

Triplex-xxx
 
T

TEXHO

Mitglied
Dabei seit
29.10.2004
Beiträge
199
es gibt in dem Forum auch Frau/en :P
 
T

Triplex-xxx

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
16
:apaul: ich weiss nicht ob hier auch Frauen gibt, was garnicht so schlecht wäre aber

ich bin jedenfalls nicht. :P

Schade frür dich TEXNO "g"
 
B

bizzare

Newbie
Dabei seit
31.01.2005
Beiträge
5
Nur zur Info:

Formatieren kannst du jederzeit.
Da musst du nicht vorher den akku 24 h raus nehmen.

MFG Bizzare
 
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Hallo,
@Triplex-xxx: Bitte Beiträge editieren.
@TEXHO: Bitte kein Spam.
Danke und Gruß, Roland
 
Thema:

SX1 tuts nicht mehr

Oben