SX1 und eine 1 GB MMC Plus von Kingston?

Diskutiere SX1 und eine 1 GB MMC Plus von Kingston? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Ich hab schon das Forum durchgesucht doch leider den Thread mit den akzeptierten Karten nicht mehr gefunden. In der FAQ steht nur das normale...
S

SugarRay21

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
22.02.2005
Beiträge
8
Ich hab schon das Forum durchgesucht doch leider den Thread mit den
akzeptierten Karten nicht mehr gefunden. In der FAQ steht nur das normale MMCs bis 1 GB angenommen werden.
Die MMC PLUS von Kingston (HIER KLICKEN)
Die Karte ist "Normgerecht - entspricht den Spezifikationen für MultiMedia Karten V4.0"
und vielleicht unterstüzt das SX1 diese Version nicht.
Daher meine Frage ob das mit der MMC PLUS Edition auch laufen wird.
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
S

SugarRay21

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
22.02.2005
Beiträge
8
der Thread hilft mir aber leider gar nicht.
da ist leider nicht mal eine "MMC PLUS Edition" aufgeführt.
 
A

atking

Junior Mitglied
Dabei seit
15.03.2005
Beiträge
22
also in meinem sx1 steckt ne 1GB mmc von CnMemory und die läuft einwandfrei !! kauf dir lieber so eine , zwar bissen teurer aber dafür läuft sie 100 Pro.

mfg

atking
 
S

SugarRay21

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
22.02.2005
Beiträge
8
die gibt es nicht bei Mindfactory und soweiso ist die denn besser?
Kingston ist ein sehr guter und zuverlässiger hersteller.
MMC PLUS ist schneller (ca. 10 MB/s)
im vergleich zu "normalen" (ca. 1,5 MB/s)
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by SugarRay21@9.07.2005, 20:04
MMC PLUS ist schneller (ca. 10 MB/s)
im vergleich zu "normalen" (ca. 1,5 MB/s)
Hallo,

das bringt Dir aber nicht viel, da das SX1 diese Geschwindigkeit eh nicht liefert...

Greetinx, Sascha
 
S

SugarRay21

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
22.02.2005
Beiträge
8
ok
kannst du mir dann mal sagen, wenn du schon bescheid weißt,
bis welcher geschwindigkeit mein SX1 denn so gehen kann.
danke

PS was hast du denn für eine MMC drin?
 
T

T_A_T

Junior Mitglied
Dabei seit
25.07.2004
Beiträge
31
an SugarRay21

In dem Angegebenen Tread hab ich selbst einen info über die Kingston MMC Plus verfasst ..also am besten nochmal alle 6 seiten durchsehen ..(Stehe glaube ich auf seite 5 =))
 
Thema:

SX1 und eine 1 GB MMC Plus von Kingston?

SX1 und eine 1 GB MMC Plus von Kingston? - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy S5 im Test: Nach Vorstellung des neuen Samsung Galaxy S5 musste sich Samsung jede Menge Kritik gefallen lassen. Kaum Innovationen, nur geringe Unterschiede...
Neue Smartphones 2014: Das sind die neuen Smartphones in 2014: Wie jedes Jahr gab es auch in diesem Jahr wieder einige neue Smartphones zu bestaunen. Die Hersteller legen sich dabei richtig ins Zeug und zeigen...
Guide: iPhone 4 günstig und ohne SIM-Lock aus England (UK) bestellen!: Anleitung zuletzt aktualisiert am: 30.07.2010 Nachdem ich nun doch vermehrt PNs erhalte, wie genau ich ein iPhone aus England bestellt habe...
Nokia 5800 vs. Apple iPhone 3GS - Ein Erfahrungsbericht: Keine Bange, dies wird kein Verkaufsgespräch, auch kein Anti-Nokia-Thread. Wie Einige hier im Forum bereits bemerkt haben, ist mein Nokia 5800...
FAQs zum Nokia 5800 - Bitte vor dem Posten lesen!: In diesem Thread versuche ich Neulingen, Kaufinteressenten oder auch "alten Hasen" die wichtigsten Fragen zu beantworten. Natürlich kann dies...

Sucheingaben

sx1 mmcplus

,

kingston mmcplus

Oben