SX1 und eine 1 GB MMC Plus von Kingston?

Diskutiere SX1 und eine 1 GB MMC Plus von Kingston? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Ich hab schon das Forum durchgesucht doch leider den Thread mit den akzeptierten Karten nicht mehr gefunden. In der FAQ steht nur das normale...
S

SugarRay21

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
22.02.2005
Beiträge
8
Ich hab schon das Forum durchgesucht doch leider den Thread mit den
akzeptierten Karten nicht mehr gefunden. In der FAQ steht nur das normale MMCs bis 1 GB angenommen werden.
Die MMC PLUS von Kingston (HIER KLICKEN)
Die Karte ist "Normgerecht - entspricht den Spezifikationen für MultiMedia Karten V4.0"
und vielleicht unterstüzt das SX1 diese Version nicht.
Daher meine Frage ob das mit der MMC PLUS Edition auch laufen wird.
 
S

SugarRay21

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
22.02.2005
Beiträge
8
der Thread hilft mir aber leider gar nicht.
da ist leider nicht mal eine "MMC PLUS Edition" aufgeführt.
 
A

atking

Junior Mitglied
Dabei seit
15.03.2005
Beiträge
22
also in meinem sx1 steckt ne 1GB mmc von CnMemory und die läuft einwandfrei !! kauf dir lieber so eine , zwar bissen teurer aber dafür läuft sie 100 Pro.

mfg

atking
 
S

SugarRay21

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
22.02.2005
Beiträge
8
die gibt es nicht bei Mindfactory und soweiso ist die denn besser?
Kingston ist ein sehr guter und zuverlässiger hersteller.
MMC PLUS ist schneller (ca. 10 MB/s)
im vergleich zu "normalen" (ca. 1,5 MB/s)
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by SugarRay21@9.07.2005, 20:04
MMC PLUS ist schneller (ca. 10 MB/s)
im vergleich zu "normalen" (ca. 1,5 MB/s)
Hallo,

das bringt Dir aber nicht viel, da das SX1 diese Geschwindigkeit eh nicht liefert...

Greetinx, Sascha
 
S

SugarRay21

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
22.02.2005
Beiträge
8
ok
kannst du mir dann mal sagen, wenn du schon bescheid weißt,
bis welcher geschwindigkeit mein SX1 denn so gehen kann.
danke

PS was hast du denn für eine MMC drin?
 
T

T_A_T

Junior Mitglied
Dabei seit
25.07.2004
Beiträge
31
an SugarRay21

In dem Angegebenen Tread hab ich selbst einen info über die Kingston MMC Plus verfasst ..also am besten nochmal alle 6 seiten durchsehen ..(Stehe glaube ich auf seite 5 =))
 
Thema:

SX1 und eine 1 GB MMC Plus von Kingston?

SX1 und eine 1 GB MMC Plus von Kingston? - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy S5 im Test: Nach Vorstellung des neuen Samsung Galaxy S5 musste sich Samsung jede Menge Kritik gefallen lassen. Kaum Innovationen, nur geringe Unterschiede...
Neue Smartphones 2014: Das sind die neuen Smartphones in 2014: Wie jedes Jahr gab es auch in diesem Jahr wieder einige neue Smartphones zu bestaunen. Die Hersteller legen sich dabei richtig ins Zeug und zeigen...
Guide: iPhone 4 günstig und ohne SIM-Lock aus England (UK) bestellen!: Anleitung zuletzt aktualisiert am: 30.07.2010 Nachdem ich nun doch vermehrt PNs erhalte, wie genau ich ein iPhone aus England bestellt habe...
Nokia 5800 vs. Apple iPhone 3GS - Ein Erfahrungsbericht: Keine Bange, dies wird kein Verkaufsgespräch, auch kein Anti-Nokia-Thread. Wie Einige hier im Forum bereits bemerkt haben, ist mein Nokia 5800...
FAQs zum Nokia 5800 - Bitte vor dem Posten lesen!: In diesem Thread versuche ich Neulingen, Kaufinteressenten oder auch "alten Hasen" die wichtigsten Fragen zu beantworten. Natürlich kann dies...

Sucheingaben

sx1 mmcplus

,

kingston mmcplus

Oben