SX1 und Infotaste

Diskutiere SX1 und Infotaste im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Wo bitte ist beim sx1 die Infotaste? danke. Gruss siemens-hh

siemens-hh

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.10.2004
Beiträge
8
Wo bitte ist beim sx1 die Infotaste?
danke.
Gruss
siemens-hh
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

wäre schon Klasse, wenn Du uns noch den Zusammenhang erklären könntest, oder woher Du den Begriff hast.
Denn so ohne weitere Hinweise ist das schwierig, bis nicht möglich Dir zu helfen.

Ich könnte allerding auf die "Shift"-Taste (Pfeil nach oben) tippen.
Diese Taste hat schon die kuriosesten Namen bekommen...

Greetinx, Sascha
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Ich denke, er meint z.B. bei Abfrage der FW-Variante.

Wenn Du beispielsweise "*#06#" eintippst, erscheint ueber dem rechten Soft-Key "Info".

Ergo ist in diesem Fall die Infotaste der rechte Soft-Key.
 

siemens-hh

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.10.2004
Beiträge
8
Hallo,

genau die Abfrage der Firmware. Besten Dank.

Gruss
Siemens-hh
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Es soll manchmal Sinn machen, seine Fragen "ein wenig" ausfuehrlicher zu stellen....
 
G

Gast001

Gast
Originally posted by Benjamin Zeller@9.08.2005, 08:59
Es soll manchmal Sinn machen, seine Fragen "ein wenig" ausfuehrlicher zu stellen....
aber wozu denn, du kannst doch gedanken lesen :P *duck* *flücht*
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Gast001+9.08.2005, 12:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Gast001 @ 9.08.2005, 12:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Benjamin Zeller@9.08.2005, 08:59
Es soll manchmal Sinn machen, seine Fragen "ein wenig" ausfuehrlicher zu stellen....
aber wozu denn, du kannst doch gedanken lesen :P duck flücht [/b][/quote]
tret

Da er noch neu hier ist, fand ich den Hinweis als angebracht. Manchmal funzen halt die Glaskugeln nicht gescheit :D
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Thema:

SX1 und Infotaste

SX1 und Infotaste - Ähnliche Themen

Oculus App lädt nicht: Hi, bei meinem Samsung J3 lädt die Oculus App nicht. Habe die schon neu installiert, aber es dreht sich immer nur ein Kreis in der Mitte. Was kann...
ZTE Axon 7 A 2017 gold 64GB Android 6.0 Upgrade: Weiß jemand, wie man das ZTE Axon 7 mit Android 6.0 auf eine höhere Android Version upgraden kann? Bitte alles in den einzelnen Schritten...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Systemlauncher bringt Fehlermeldung: Hallo zusammen, wollte Mal nachfragen ob mir jemand helfen kann und mein Poco F1 wieder in Ordnung zu bringen? Ich hatte es beim laden und danach...
samsung S8+ und A20e - blaue led bei nachrichten eingang: nachtrag - leider hab ich noch keine antwort zu diesem thema erhalten. es ist beim kleinen A20e mittlerweile genau so. da blinkt auch keine led...
Oben