SX1 und Infotaste

Diskutiere SX1 und Infotaste im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Wo bitte ist beim sx1 die Infotaste? danke. Gruss siemens-hh
S

siemens-hh

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.10.2004
Beiträge
8
Wo bitte ist beim sx1 die Infotaste?
danke.
Gruss
siemens-hh
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

wäre schon Klasse, wenn Du uns noch den Zusammenhang erklären könntest, oder woher Du den Begriff hast.
Denn so ohne weitere Hinweise ist das schwierig, bis nicht möglich Dir zu helfen.

Ich könnte allerding auf die "Shift"-Taste (Pfeil nach oben) tippen.
Diese Taste hat schon die kuriosesten Namen bekommen...

Greetinx, Sascha
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Ich denke, er meint z.B. bei Abfrage der FW-Variante.

Wenn Du beispielsweise "*#06#" eintippst, erscheint ueber dem rechten Soft-Key "Info".

Ergo ist in diesem Fall die Infotaste der rechte Soft-Key.
 
S

siemens-hh

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.10.2004
Beiträge
8
Hallo,

genau die Abfrage der Firmware. Besten Dank.

Gruss
Siemens-hh
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Es soll manchmal Sinn machen, seine Fragen "ein wenig" ausfuehrlicher zu stellen....
 
G

Gast001

Gast
Originally posted by Benjamin Zeller@9.08.2005, 08:59
Es soll manchmal Sinn machen, seine Fragen "ein wenig" ausfuehrlicher zu stellen....
aber wozu denn, du kannst doch gedanken lesen :P *duck* *flücht*
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Gast001+9.08.2005, 12:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Gast001 @ 9.08.2005, 12:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Benjamin Zeller@9.08.2005, 08:59
Es soll manchmal Sinn machen, seine Fragen "ein wenig" ausfuehrlicher zu stellen....
aber wozu denn, du kannst doch gedanken lesen :P duck flücht [/b][/quote]
tret

Da er noch neu hier ist, fand ich den Hinweis als angebracht. Manchmal funzen halt die Glaskugeln nicht gescheit :D
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Thema:

SX1 und Infotaste

SX1 und Infotaste - Ähnliche Themen

Zurücksetzen auf Werkseinstellung rückgängig machen.: Hallo allerseits. Ich bräuchte mal bitte Hilfe. Ist es möglich, den Inhalt bzw. die Daten eines Amazon Fire Tablets, das versehentlich auf...
Apps von Huawei Pad T10s auf SD-Karte verschieben: Habe ein neues Huawei Pad T10s mit Android Emui 10.1 und möchte Navigations-Apps auf Speicherkarte verschieben oder speichern und es geht nicht...
Nokia 6310i mit Verständigungsproblemen: Hallo, konnte wieder einmal nicht wiederstehen und habe mir zwei Nokia 6310i gekauft. Habe diese heute getestet und eines von beiden geht nicht...
Huawei P50 Pro: Ich finde bei Huawei P50 Pro den Einschub für die Sim-Karte nicht! Bitte um Hilfe. Danke
Firmware E72: Hey Leute, ich habe ein N72 und dort werden die SMS nicht gesammelt (pro Kontakt), sondern alle gesendete und geschriebene einzeln. Bei meinen...
Oben