SX1 und Probleme mit Canon Digital Fotos?

Diskutiere SX1 und Probleme mit Canon Digital Fotos? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Abend! habe vollgendes Problem,und zwar lassen sich keien Bilder von meiner Digicam (Canon Powershot Pro60) auf dem Handy öffnen, es sagt dann...
M

Muadib

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.07.2004
Beiträge
39
Abend!
habe vollgendes Problem,und zwar lassen sich keien Bilder von meiner Digicam (Canon Powershot Pro60) auf dem Handy öffnen, es sagt dann immer: "Foto kan nicht geöffnet werden" und dann hängt sich das Fotoalbum auf und muss via Appz Taste (lang drücken etc.) geschlossen werden.
PS:Am PC lässt sichs ohne Probleme öffnen
cya
und thx 4 help
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
743
schon mal drüber nachgedacht das das bild von der digicam zu gross ist?
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

wie groß ist das Bild denn?
Erwarte bitte nicht, daß ein 1600x1200 Pixel Bild korrekt angezeigt wird... :rolleyes:

Greetinx, Sascha
 
C

Chillmaster

Junior Mitglied
Mitglied seit
23.08.2004
Beiträge
14
Hmmm...

also gesetz dem Fall, das Du das Bild in Orignalgröße auf das Handy geschoben hast, was ohne Datenkabel schon sehr lange dauern würde, würde ich nicht davon ausgehen (wie man Vorredner schon erwähnt hat), das solch ein großes Bild korrekt angezeigt wird.
Wenn das Bild als Hintergrund dienen soll, würde ich es auf jeden Fall verkleinern. Du sparst damit Platz und - mehr Pixel, als das Display hergibt, kann das Handy ohnehin nicht anzeigen.
Falls das nicht klappen sollte, lad Dir doch einfach mal ein bestehendes Bild runter, kopier es (anderen Namen) und schieb das Bild per copy & paste in die geöffnete Kopie. Sofern dort irgendwelche anderen Formate gelten sollten, werden die dadurch sicher übernommen.
 
T

theFRAGGLE

Junior Mitglied
Mitglied seit
28.08.2004
Beiträge
40
Ich wollte auch schonmal ein 4 MB Bild auf meinem IPAQ öffnen - ging nicht, weil es viiieel zu gross war.

Da das Handy noch weniger Ressourcen hat, wird es wohl an einer zu grossen Datei liegen...
 
M

Muadib

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.07.2004
Beiträge
39
des sich mir a schon in den sinn gekommen
da ich ja wusste das das originalbild zu groß war (1536x1024 auflösung und 300 kb) hab ich das thobmail (schreibt man des so?jedenfalls di kleine version davon die die digi a speichert zur eigen wiedergabe am bildschirm) und des hat ungefähr die größe bildschirms vom sx1 und ca. > 60 kb.
 
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
532
Du meinst wohl Thumbnail ;)

Gruß Matthias
 
T

theFRAGGLE

Junior Mitglied
Mitglied seit
28.08.2004
Beiträge
40
Nimm doch mal die grosse Version und verkleiner die im Photoshop (etc.) und pack die dann aufs Handy...
 
G

Guatemala

Mitglied
Mitglied seit
03.08.2004
Beiträge
127
Also mit der Kamera hat es mit Sicherheit nichts zu tun. Jpegs sind Jpegs.Ich denke vielmerh, dass vielleicht der Arbeitsspeicher des Handys Probleme macht. Man muss ja auch bei einem kleinen Bild ein bis zwei Sekunden warten, bis es angezeigt wird.

Gruss, Guatemala
 
M

Muadib

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.07.2004
Beiträge
39
hm,an der größe liegts net,hab shcon größere dateien mit dem sx1 geöffnet,und ohne probleme
hab jetzt grad aber aml versucht des bild zu nehemn und nochmal zu speichern,und jetzt öffnet ers ohne mucken,obwohls die gelcihe größe,format etc hat,komisch..........
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
743
hmm also mich wunderts das das sx1 mit so grossen bilddateien klar kommt aber gut ;) umso besser HEHE
 
Thema:

SX1 und Probleme mit Canon Digital Fotos?

SX1 und Probleme mit Canon Digital Fotos? - Ähnliche Themen

  • SX1/SK65 und MPM/ Probleme mit Outlook

    SX1/SK65 und MPM/ Probleme mit Outlook: Hallo! Ich habe folgendes Problem: Ich habe den MPM 3.04.40.43 Installiert und damit mein SK65 erfolgreich mit Outlook 2007 konfiguriert. Nun...
  • Siemens SX1 Probleme + Firmware

    Siemens SX1 Probleme + Firmware: Hallo erstmal, ich habe ein Siemens SX1 FW: o2 15 welches ich halt entbrandet haben will .. weil der o2 scheiß nervt ohne ende ... jetzt die...
  • Probleme mit Siemens sx1

    Probleme mit Siemens sx1: hallo ich neu hier und habe schon gleich die erste Frage Bin nun auch stolzer Besitzer eines Siemens SX1 mit 256 Mb Speicherkarte hier mein...
  • 2 Probleme bei meinem SX1 Mc Laren

    2 Probleme bei meinem SX1 Mc Laren: Problem Nr.1:- kann bei der SDS nur meine SMS-Mitteilungen zwischen PC und Handy austauschen, -wichtig für mich ist es,das ich den Organizer über...
  • Ähnliche Themen
  • SX1/SK65 und MPM/ Probleme mit Outlook

    SX1/SK65 und MPM/ Probleme mit Outlook: Hallo! Ich habe folgendes Problem: Ich habe den MPM 3.04.40.43 Installiert und damit mein SK65 erfolgreich mit Outlook 2007 konfiguriert. Nun...
  • Siemens SX1 Probleme + Firmware

    Siemens SX1 Probleme + Firmware: Hallo erstmal, ich habe ein Siemens SX1 FW: o2 15 welches ich halt entbrandet haben will .. weil der o2 scheiß nervt ohne ende ... jetzt die...
  • Probleme mit Siemens sx1

    Probleme mit Siemens sx1: hallo ich neu hier und habe schon gleich die erste Frage Bin nun auch stolzer Besitzer eines Siemens SX1 mit 256 Mb Speicherkarte hier mein...
  • 2 Probleme bei meinem SX1 Mc Laren

    2 Probleme bei meinem SX1 Mc Laren: Problem Nr.1:- kann bei der SDS nur meine SMS-Mitteilungen zwischen PC und Handy austauschen, -wichtig für mich ist es,das ich den Organizer über...
  • Oben