SX1 und Windows XP über USB verbunden!

Diskutiere SX1 und Windows XP über USB verbunden! im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hi Leute, ich hab ein Problem mit der Verbindung mit meinem SX1 und meinem PC der Windows XP draufhat! Und zwar erkennt er das SX1 nicht, ...
C

Christiano

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
5
Hi Leute,

ich hab ein Problem mit der Verbindung mit meinem SX1 und meinem PC der Windows XP draufhat!

Und zwar erkennt er das SX1 nicht, ... einige von euch hatten/haben das Problem sicher auch shcon gehabt!

Auf einem Rechner mit Win2000 hab ich es shco0n zum Laufen bekommen!

Hoffe auf eure Hilfe!

Chris
 
H

Holgo

Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
59
Standort
Berlin
Modell(e)
Nokia N96, SE// X10i, T707, J20i (Hazel), Samsung B5702 Duos u.a.
Netzbetreiber
o2, Bigsim (Maxxim @ T-Mobile aus 2009), Vodafone, Vistream u.a.
Firmware
diverse
PC Betriebssystem
PC1 + PC2 + PC 3 + Laptop 2 = Windows 7 Enterprise SP1 / Laptop 1 = Windows 7 Home Premium SP1
Hier findest du evtl. Lösungsansätze ->>> klick mich!
 
C

Christiano

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
5
Ein weiterer Lösungsweg kann die Rücksetzung der winsock.dll sein.
Besonders, wenn auf dem Rechner Emule, Kazaa & Co. installiert sind, bzw. waren!!
Hier der Download: klick mich...
Wie folge dabei vorgehen:
1) alte Siemens Data Suite (SDS) deinstallieren
2) reboot
3) winsock.dll-Patch laufen lassen
4) reboot
5) aktuelle SDS 1.1.56.1 (von oben) installieren
6) reboot
7) Verbindung sollte klappen
habe das hier gemacht, ... auch während SDS läuft das SX1 aus und wieder eingeschaltet!

funktioniert immer noch nicht, ...

das hat mich echt angesprochen, ... USB-Verbindung zwischen SX1 und PC, ... war wohl nix, ... was für'n Müll!

Ich hoffe jmd weis noch was anderes, ich bin mir sicher, das es 1000en von Leuten so ergeht/ergangen ist wie mir, ... also BITTE helft mir! ich bin echt am :angyfire:
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
743
alle varianten wie es klappten könnte sind von leuten hier geschrieben worden und so in die faq übernommen worden denke nicht das dir jemand mehr sagen kann als in der faq steht
 
Thema:

SX1 und Windows XP über USB verbunden!

SX1 und Windows XP über USB verbunden! - Ähnliche Themen

  • SX1 unter Windows Vista

    SX1 unter Windows Vista: Hallo, ich probiere schon seit Tagen zwischen meinem Laptop (Win Vista) und dem Siemens SX1 eine Verbindung herzustellen. Dies hat werder mit der...
  • SX1 Emulator für Windows?

    SX1 Emulator für Windows?: Gibt es einen Weg ein SX1 in Windows zu emulieren?:cool:
  • SX1 und Windows Defender...

    SX1 und Windows Defender...: Durch einige Testläufe konnte ich feststellen, dass das Microsoft-Programm immer wieder den Zugriff auf den Siemens-Data-Scheduler bzw. das...
  • MMC-SX1-Windows

    MMC-SX1-Windows: Hallo Leutz, also ich hab nen Problem. Hab ihr schon gelesen das es bei einigen MMCs und Card-Readern zu Problemen kommt,und ich hoffe noch das...
  • sx1 mit windows me?

    sx1 mit windows me?: hallo , habe seit ein paar tagen das sx1. auf meinem rechner ist me installiert. siemens data suite läuft nicht , mpm mit sx1 addon ebenfalls...
  • Ähnliche Themen

    • SX1 unter Windows Vista

      SX1 unter Windows Vista: Hallo, ich probiere schon seit Tagen zwischen meinem Laptop (Win Vista) und dem Siemens SX1 eine Verbindung herzustellen. Dies hat werder mit der...
    • SX1 Emulator für Windows?

      SX1 Emulator für Windows?: Gibt es einen Weg ein SX1 in Windows zu emulieren?:cool:
    • SX1 und Windows Defender...

      SX1 und Windows Defender...: Durch einige Testläufe konnte ich feststellen, dass das Microsoft-Programm immer wieder den Zugriff auf den Siemens-Data-Scheduler bzw. das...
    • MMC-SX1-Windows

      MMC-SX1-Windows: Hallo Leutz, also ich hab nen Problem. Hab ihr schon gelesen das es bei einigen MMCs und Card-Readern zu Problemen kommt,und ich hoffe noch das...
    • sx1 mit windows me?

      sx1 mit windows me?: hallo , habe seit ein paar tagen das sx1. auf meinem rechner ist me installiert. siemens data suite läuft nicht , mpm mit sx1 addon ebenfalls...
    Oben