SX1 Update funktioniert nicht

Diskutiere SX1 Update funktioniert nicht im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo zusammen. Habe mir das SX1 gekauft und da ist die TMOD FW 7 drauf. Da diese nun schon alt scheint, habe ich mir die dazu passende FW12...
T

timwisgy

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
29.12.2004
Beiträge
14
Hallo zusammen.

Habe mir das SX1 gekauft und da ist die TMOD FW 7 drauf.
Da diese nun schon alt scheint, habe ich mir die dazu passende FW12 gezogen.
Aber wenn ich es jetzt wie beschrieben durchführe, erkennt der mein Handy nicht.
Also ich schalte es aus und mit gedrücktem Navi-Key wieder ein.
Aber die Software meldet das kein Handy gefunden wurde.

Im angeschalteten Modus funktioniert alles super mit dem Kabel.
Könnte es daran liegen, weil es das mitgelieferte Kabel ist.
Aber es müsste doch auch damit gehen oder?

Wenn ich das Handy im Update-Modus hochfahre, erkennt Win XP neues Device.
Aber er findet keinen Treiber dazu. Liegt es daran?

Muss ich mir ein neues Datenkabel kaufen?

P.S. Es kann sein das es ein solches Thread schon gibt, hab aber nix gescheites zu meiner Frage gefunden und wäre dankbar, wenn ihr mir trotzdem helfen könnt.
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by timwisgy@29.12.2004, 09:02
P.S. Es kann sein das es ein solches Thread schon gibt, hab aber nix gescheites zu meiner Frage gefunden und wäre dankbar, wenn ihr mir trotzdem helfen könnt.
Na da hat aber jemand nicht wirklich gut geschaut ;)

Solche Threads gibt es zuhauf :cool:

Inklusive unserem HowTo fuer das Selbst-Update (wo u.a. auch drin steht, wie das mit dem Treiber laeuft, Unterschied zwischen normalem und Update-Modus etc pp.)

Da ja grad Weihnachten war:

*klick*


Happy Updating :cool:
 
T

timwisgy

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
29.12.2004
Beiträge
14
Vielen Vielen Dank,
manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.

Tschaui
 
T

timwisgy

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
29.12.2004
Beiträge
14
Ich habe das Update durchgeführt.
Das Handy war die ganze Zeit angeschlossen.
1/4 war abgeschlossen. Auf einmal stand da, Handy nicht gefunden.

Nun geht das Handy nicht mehr an.
Was kann ich tun?

Ich habe alles ordnungsgemäß durchgeführt.

Bitte helft mir!!!
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by timwisgy@29.12.2004, 20:51
Nun geht das Handy nicht mehr an.
Was kann ich tun?
Moin Moin!

1) 1x reicht auch - daher bitte nicht in mehreren Threads posten! Danke.
2) nimm den Akku für 24 Stunden raus
3) probier's dann nochmals
4) wenndas nicht hilft, bleibt Dir wohl nur die Siemens Hotline

Greetinx, Sascha
 
T

timwisgy

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
29.12.2004
Beiträge
14
Es funktioniert wieder!!!
Alles wieder im Lot.
Ach das gute WinSwup
 
Thema:

SX1 Update funktioniert nicht

SX1 Update funktioniert nicht - Ähnliche Themen

Anleitung Flash CFW I8910FS Speed by Frankenstein 2013: Achtung! Diese Anleitung ist nur bis zum Punkt 15 für den Flash der "CFW I8910FS Speed by Frankenstein" angepasst. Ab Punkt 16 ist vieles für die...
Anleitung Flash Faenils n205 Tiger auf i8910, für alle die sich bisher nicht trauten!: Es gibt nun eine noch neuere Firmware. Für diese folgt noch eine separate Anleitung. Lese dazu die Beiträge ab Post #26. Hier nun die Anleitung...
Siemens SX1 wird nicht richtig erkannt (Treiber): Moin, hab Probleme mit meinem Siemens SX1 (Black Edition). Betriebssystem: Win XP Pro mit Sp2 und allen aktuellen Updates Nach langen googeln...
Update der Firmware [Anleitung]: _Folgende Anleitung wurde freundlicherweise von Valadian zur Verfügung gestellt, mit der Genehmigung von www.handy-faq.de_ Hallo zusammen, im...
MV65 - Probleme mit dem Anschluss an den PC: Hallo an alle! Ich bin langsam echt verzweifelt... Also: Habe das MV65 und die SyncStation DSC-600 (=DCA-540 Kabel) + Win XP Home Versuche...
Oben