SX1 von Motorola?

Diskutiere SX1 von Motorola? im Motorola / Lenovo Forum Forum im Bereich Smartphones und Tablets; guckt mal hier : gefunden auf spiegel.online sieht verdächtig nach einem sehr ähnlichen Cover aus. Ok die Tasten sind teilweise anders. aber...
A

ahsamuel

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
06.10.2004
Beiträge
4
guckt mal hier :
0,1020,393619,00.jpg

gefunden auf spiegel.online

sieht verdächtig nach einem sehr ähnlichen Cover aus. Ok die Tasten sind teilweise anders. aber dennoch.

Gruß

Samuel
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Hallo und Willkommen,

nein nur weil dieses Gerät auch ein paar Tasten auf den Seiten hat, hat es noch lange nix mit einem SX1 zu tun. Es gibt viele Geräte , die auch Tasten auf den Seiten haben (Nokia irgendwas, irgendein Xeli hats auch...)


Grüße Piotr
 
Thomas Rühl

Thomas Rühl

perfectdark
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
449
Ort
Frankfurt
Modell(e)
K610i, CF110
Firmware
R1JG001, 07
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
Da hat der Piotr recht, bei dem von Dir gezeigten Gerät handelt es sich afaik um das Moti E1000. Von der Ausstattung her ein sehr gelungenes Handy :up:
 
A

ahsamuel

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
06.10.2004
Beiträge
4
naja, vielleicht täuscht mich ja das Photo, aber mein Sx1 hat sehr ähnliche Konturen - besonders untenherum.
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
ich find es auf den ersten blick dem sx1 sehr ähnlich ;)
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Es ist ein E1000
 
P

Peter Schroeder

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
118
Wie kann man nur solche Vergleiche anstellen? :shocked:

Vielleicht steckt dann auch in so manchem Nokia, SE oder Moto ein S65. Oder umgekehrt? Ist es nicht wirklich ein Siemens? Oh Schreck - Vielleicht doch ein Nokia im Siemens Cover! :D

Nur weil dieses E1000 ein schwarzes Candybar mit Joystick und ein paar Funktionstasten seitlich ist, handelt es sich nicht um ein Moto-SX1. Der Vergleich hinkt, weil er halt auch auf andere Modelle passen würde.

Übrigens, habt Ihr gewusst, dass der VW Golf garkein VW ist? Sondern nur ein Astra mit anderem Logo. Glaubt mir! Der Golf hat doch die 4 Reifen, Türen, Motorhaube und Stossstangen an den gleichen Stellen. Ist doch nur ein Designfake, dass dies ein VW sein soll. ;)
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
es ist nicht von der hand zu weisen das nen golf schon immer ne gewisse ähnlichkeit mit nem astra hat... das heisst aber nicht das er die gleichen leistungen - preis - verarbeitung usw hat...
 
P

Peter Schroeder

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
118
Originally posted by [Hansi26]@7.10.2004, 16:08
es ist nicht von der hand zu weisen das nen golf schon immer ne gewisse ähnlichkeit mit nem astra hat... das heisst aber nicht das er die gleichen leistungen - preis - verarbeitung usw hat...
[Hansi26] -> Nur für Dich -> Der Absatz war ironisch gemeint ! Jetzt rüber gekommen??
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
editier es lieber weg jetzt wo ich es gelesen hab und es nur für mich war - möchte ich nicht das es noch andere lesen :P
 
Thema:

SX1 von Motorola?

SX1 von Motorola? - Ähnliche Themen

Motorola Edge 20 (Pro / Lite) Downloads: Motorola Edge 20 (Pro / Lite): Info-Thema für Motorola Edge 20 (Pro / Lite) Downloads: Wir bieten zu vielen Smartphones und Betriebesystemen...
Motorola G10 Downloads: Motorola G10: Info-Thema für Motorola G10 Downloads: Wir bieten zu vielen Smartphones und Betriebesystemen entsprechende Downloads an. Schaut...
Motorola G30 Downloads: Motorola G30: Info-Thema für Motorola G30 Downloads: Wir bieten zu vielen Smartphones und Betriebesystemen entsprechende Downloads an. Schaut...
ZDFsport und Chromecast: Video und Ton nicht synchron: Hallo zusammen, also, am PC/Smartphone ist das Video und der Ton noch normal und synchron, streame ich auf den TV klappt's nicht mehr so toll...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Oben