SX1 Wap o2

Diskutiere SX1 Wap o2 im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; nAbend Vorab,es hat irgendwann mal funktioniert. Leider weiß ich nicht wann o. wo ich einen Fehler gemacht habe. Habe die Einstellungen aus dem <...

Muggel

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
8
nAbend

Vorab,es hat irgendwann mal funktioniert.
Leider weiß ich nicht wann o. wo ich einen Fehler gemacht habe.
Habe die Einstellungen aus dem < Siemens SX1 FAQ > übernommen,ebenso habe ich es über o2 u. Siemens Einstellungen versucht.Sind soweit alle gleich.

Will ich über/Internet ins wap ,so blinkt das GPRS Symbol. Dann kommt Meldung: Konnte nicht verbunden werden, Einstellungen soll man überprüfen.

Möchte ich aus SMS raus Link zum download gehen, so Blinkt GPRS nicht und die selbe abbruch Meldung kommt.

Habe auch das Tool " ConMan " drauf , nur weiß ich echt nicht welcher Zugangspunkt für welche Anwendung.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen,weiß echt nicht mehr weiter.

Bye der Muggel
 
G

Gast001

Gast
1. ConMan is doch schonmal gut ;)
2. Conman starten und "Optionen > Alle löschen" wählen
3. "Optionen > neue zugangspkt. > o2 Vertrag" oder "Prepaid" wählen
4. Conman schließen, Browser öffnen
5. "optionen > Einstellungen > Stand. Zugangspunkt >" wählen und dann "o2 WAP GPRS" wählen, weitere Optionen nach Gusto
6. FF beim Surfen

Marcel


P.S: Achtung, In den Lesezeichen kann man auch nochmal Zugangspunkte angeben, wenn du solche auswählst wo ein falscher Zugangspunkt eingerichtet ist, kostet dich das unter umständen geld da du dann zB über "internet GPRS" statt über "WAP GPRS" online gehst wenn du die "o2 WAP-Flat" hast!
 

Muggel

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
8
Hi

Leider kommt nur:<Prog.geschl.Browser>
Egal was ich auch einstelle.

Muß in Einstell./Einstell./Verbindung/GPRS/ was bei Zugangspunkt stehen ?

Das kann doch langsam nicht mit rechten Dingen zugehen<grummel>

bye der Muggel
 

Muggel

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
8
Hi

So ich habe FormatC gemacht u. dann nur o2 Wap GPRS ausgewählt.
Wenn ich dann auf Internet gehe u. Site aufrufen will, nur eine der Siemenssite die danach da sind.
Dann wird das GPRS Symbol dunkel und nach paar Sec. kommt
< Konnte keine Verbindung herstellen,Verbindungseinstellung prüfen>

Nun weiß ich mir echt keinen Rat mehr :shakehead:

Ich hoffe es kommen nun ein paar gute Ideen von Euch"bitte bitte".

bye der Muggel



p.s: Nach dem FormatC wird zumindest nun nicht mehr das Internetprog. geschloßen,ist ja zumindest eine gute Nachricht.

Achja leider ist nun auch das Tool ConMan weg,obwohl ich<glaube> es auf der Karte hatte.
 

Muggel

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
8
Hallo zusammen

So nach dem ich mehr oder weniger irre geworden bin.
Weil mein SX1 absolut nicht Wapen wollte u. vielleicht sogar Marcel
langsam gedacht hat der spinnt :rolleyes: <paßiert mir öfter>.
Habe ich heute eine Idee gehabt,ruf doch im Kundencenter an.

Freundliches Mänchen mein kp,ich sende ihnen 2SMS zu.
Danach kurz Handy aus u. wieder an fertig.

Was soll ich sagen der ServiceMensch hatte recht :rolleyes: :D ;)
Wenn ich keine Ohren hätte so würde ich bestimmt imo im Kreis grinsen vor freude.

bye der Muggel
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
naja hättest auch mit weniger mühe haben können entweder gibts evtl auf der o² page die ota einstellungen die du auch per sms gesendete bekommen hättest oder auf my-siemens.com gibts diese ebenfalls - hättest faq gelesen dort steht das mit sicherheit drin :D
 

Muggel

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
8
Hi

Habe ich alle gemacht.Sogar alles gelöscht mit ConMan,es sogemacht wie Marcel
sagte.
Alle sagten das selbe,nur es ging nie.Hatte sogar FormatC gemacht zur Sicherheit.
Jetzt läuft alles,nur warum habe ich leider kp.
Hauptsache es geht nun :)
Wollte es nur kund tun,vielleicht hilft es ja einen anderen weiter wo auch so am verzweifeln ist.

bye der Muggel
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo !!

Aber warum bitte einen extra Thread dazu?
Das es geht ist uns schon klar...

Greetinx, Sascha


*verschmolzen
Gruß
Marcel
 
Thema:

SX1 Wap o2

SX1 Wap o2 - Ähnliche Themen

Interneteinstellungen O2: Hallo ihr. Ich habe folgendes Problem. Mein Handy hatte eine Zeit lang kein 3G/+ Empang mehr. Ich hatte nur noch G. Also habe ich alle...
Google Nexus 7 AllinOne Toolkit: HINWEIS: Dieses Toolkit funktioniert bei allen Google Nexus Geräten, also auch bei diesen hier: und kann daher also nicht nur beim Nexus 7...
N78: Internet - Zugangspunkt nicht änderbar - nur WLAN geht, WAP aber nicht: hallo... leider gibt es kein N78 thread, deshalb schreibe ich hier. ich habe mir bei ebay ein gebrauchtes nokia N78 gekauft (ca. 7 monate alt)...
Nokia N97 mini - Verbindung zum Pop3 server unterbrochen: hallo liebes usp-forum, habe wie einige andere auch das bekannte problem mit dem e-mail postfach einrichten... jetzt kommt bitte nicht direkt mit...
O2/Fonic Internet Einstellungen manuell: Eigentlich die volle Palette an Anleitung für O2, die man einstellen kann. Internet GPRS/UMTS - Tippen Sie oben links auf »Start« und wählen...

Sucheingaben

wozu braucht man den zugangspunkt wapo2

Oben