SXG und Bluetooth...

Diskutiere SXG und Bluetooth... im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Und jetzt mal ein Neustart: Wollte mir ein paar Daten vom SX1 per Blauauge rüberschicken da das SXG wohl ewig braucht mit den vielen Daten auf...
pepps

pepps

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.02.2005
Beiträge
169
Ort
99town
Modell(e)
LG Viewty, EL71, N96,
Und jetzt mal ein Neustart: Wollte mir ein paar Daten vom SX1 per Blauauge rüberschicken da das SXG wohl ewig braucht mit den vielen Daten auf der SX1.RS MMC thdown.gif Entweder liegt es an den vielen Daten die nicht für die 75er Software ausgelegt sind /Ser.60 Games+Anwendungen....oder an den vielen Daten vom Route66 Navi.. Muß wohl mal formatieren und genau für das SXG einrichten!

Aber zurück zum Problem mit der Datentranverbindung über BT: Bei der Suche findet es die zu suchenden Geräte......will dann aber einen Code von Mir haben confused.gif Viermal 0 ging schonmal nicht und auch kein ignorieren ! Wer kennt sich denn nun mit meinen Problemen etwas aus...das fänd ich nämlich mal richtig TOP !!


Jetzt hat mir Benjamin Zeller auch schnell u. nett geantwortet ich sollte mein SX1 und SXG75 mal pairen dann geht es.... :confused: Beide Geräte meckern und wollen einen Code von mir :mecker: Bin ich zu blond oder was :P
 
S

sandokan66

Mitglied
Dabei seit
07.01.2006
Beiträge
88
Ja, genau: Dieses Liebesspiel nennt sich :pairen (paaren) :P
Da solltest du auf beiden den gleichen 4 Stelligen Code eingeben, danach funktioniert die Übertragung problemlos.
Der Code ist frei wählbar zb. 1234

PS: Auf SONY Handys funktioniert dies auch OHNE CODE.
:up:
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by pepps@11.01.2006, 18:38
Jetzt hat mir Benjamin Zeller auch schnell u. nett geantwortet ich sollte mein SX1 und SXG75 mal pairen dann geht es.... :confused: Beide Geräte meckern und wollen einen Code von mir :mecker: Bin ich zu blond oder was :P
SXG, BT an, "Suchen", SX1 waehlen, "Vertrauen", PIN eingeben.

Dann die Dateien schicken. So gings bei mir.
 
pepps

pepps

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.02.2005
Beiträge
169
Ort
99town
Modell(e)
LG Viewty, EL71, N96,
:up: Danke, endlich mal wieder was gelernt :P Und warum bekomme ich jetzt das Leerlogo nicht aufs Display....dieses T-Mobile D verschwindet nicht :gpaul:
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by pepps@11.01.2006, 20:05
Und warum bekomme ich jetzt das Leerlogo nicht aufs Display....dieses T-Mobile D verschwindet nicht
Hallo,

versuch mal den Tipp aus den USP-FAQs den Betreiberschriftzug ohne Bild zu entfernen... Vlt. klappt's beim SXG75.

Greetinx, Sascha
 
pepps

pepps

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.02.2005
Beiträge
169
Ort
99town
Modell(e)
LG Viewty, EL71, N96,
Hallo Sascha!

Hab es mal so versucht wie bei den USP-FAQs beschrieben ;) Aber leider geht da Nichts zu löschen...lediglich werden die unterschiedlichen Netzanbieter aufgelistet und das wars!

Wo könnte ich dieses Thema hier im Forum genauer einbringen? Es sollte doch eine Lösung geben :rolleyes:

Grüße

Pepps
 
Mario Plötner

Mario Plötner

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
1.850
hm könnte das gleiche Problem wie das doppelte o2 Logo sein.
 
pepps

pepps

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.02.2005
Beiträge
169
Ort
99town
Modell(e)
LG Viewty, EL71, N96,
Originally posted by Mario Plötner@12.01.2006, 17:10
hm könnte das gleiche Problem wie das doppelte o2 Logo sein.
:confused: Also keine Lösung in Sicht...... :confused:
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Mario Plötner@12.01.2006, 17:10
hm könnte das gleiche Problem wie das doppelte o2 Logo sein.
Was bei mir aber auch nur sporadisch auftritt.
 
D

djmk7000

Senior Mitglied
Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
447
Blockt T-Mobile da nicht übers Netz selbst, ein Logo zu benutzten?
Zumindest gehts bei mir auch nicht weg, aber bei meinem SX1 früher auch nicht...
 
pepps

pepps

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.02.2005
Beiträge
169
Ort
99town
Modell(e)
LG Viewty, EL71, N96,
Beim SX1 stand das Netzlogo ja auch nicht mitten im Bild....aber jetzt nervt mich das schon wenn es so das schöne Foto versaut :down: Sogar beim C65 meiner Freudin hab ich es mit dem LEER-Logo unsichtbar machen können ;) Aber das funzt beim SXG eben auch nicht!!
 
D

djmk7000

Senior Mitglied
Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
447
Jaja schon klar.
Beim SX1 störte das auch nicht so...

Aber es scheint mir so, als würden die "Business"-Handys diese Sperre vom Netz erkennen um umsetzten, wenn vorhanden.
Die "kleinen" Geräte wie die C-Serie und so, haben das anscheinend nicht, damit Kiddies die Handys auch toll finden, und ihre tollen Logos rumzeigen können.

Mit meiner Simyo Karte, welche ich erst kurz im SXG hatte, konnte ich ein Betreiberlogo setzten. Jetzt mit meiner D1 Karte gehts nicht mehr...

Also scheint es so, als wenn D1 das im Netz blockt. E-Plus vielleicht auch, aber nicht für simyo Karten.

Und das Leer-Logo ist ja sowieso nur nen transparantes .gif Bild... ;)

Jetzt würde mich interessieren ob es beim S75 geht oder nicht!
Kann es mal jemand testen?

@pepps: Wieso eigentlich "Blauauge" (in deinem ersten Post)??? Heisst doch "Blauzahn"... :P :D
 
pepps

pepps

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.02.2005
Beiträge
169
Ort
99town
Modell(e)
LG Viewty, EL71, N96,
Auge um Auge ;) Zahn um Zahn :D Hörte sich irgendwie gut an weil mir der Durchblick fehlte :P

Grüße
 
D

djmk7000

Senior Mitglied
Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
447
Alles klar... :P


Sagmal laufen bei Dir MPEG4 Videos von der Speicherkarte flüssig?

Ich sag mal bis morgen, muss ins Bettchen! ;)
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Also ich hab mir mal das transparent.gif aus den FAQ drauf gebeamed.

Kann Dein Problem nicht so ganz nachvollziehen. Bei O² kein Betreibername, bei D1 auch nicht (weder UMTS noch GSM).
 
Mario Plötner

Mario Plötner

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
1.850
Originally posted by Benjamin Zeller@13.01.2006, 12:30
Also ich hab mir mal das transparent.gif aus den FAQ drauf gebeamed.

Kann Dein Problem nicht so ganz nachvollziehen. Bei O² kein Betreibername, bei D1 auch nicht (weder UMTS noch GSM).
geht bei meiner o2 UMTS SIM nicht... werde mal andere SIMs testen
 
D

djmk7000

Senior Mitglied
Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
447
Ich hab das grad auch extra nochmal probiert, bei mir gehts nicht...

Wahrscheinlich gehts nur weil bei Dir, weil es kein Handy für den offenen Handel ist... :confused:
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by djmk7000@13.01.2006, 15:36
Wahrscheinlich gehts nur weil bei Dir, weil es kein Handy für den offenen Handel ist... :confused:
Glaube ich nicht, bei Keyser tuts ja auch, und der hat ein gekauftes ;)
 
D

djmk7000

Senior Mitglied
Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
447
Und wie kriegen wir jetzt raus, warum es bei einigen geht, und bei anderen nicht???


Woran kann es noch liegen?

Übrigens, andere Bilder gehen bei meiner D1 Karte auch nicht... Mit der Simyo funktioniert das wunderbar...
 
pepps

pepps

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.02.2005
Beiträge
169
Ort
99town
Modell(e)
LG Viewty, EL71, N96,
Ich hab jetzt auch mal das Transparent.gif geladen und Umts abgewählt....und Alles beim Alten!!!

Geht also nicht aus dem Bild der dumme Schriftzug :down: Danke nochmal für euer Bemühen :up:
 
Thema:

SXG und Bluetooth...

SXG und Bluetooth... - Ähnliche Themen

SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...
Oben