Symbol links neben den Empfangsbalken??

Diskutiere Symbol links neben den Empfangsbalken?? im Sony Ericsson W760i Forum Forum im Bereich Ältere Sony Ericsson Geräte; Hallo und guten Morgen zusammen! In Display meines W760i erscheint links neben den Empangsbalken, im Prinzip da ganz in der Ecke, ein winzig...
M

Maike2

Guest
Hallo und guten Morgen zusammen!

In Display meines W760i erscheint links neben den Empangsbalken, im Prinzip da ganz in der Ecke, ein winzig kleines Zeichen, sieht ein bißchen aus wie ein @, nur mit einem G in der Mitte. Kann mir jemand sagen, was das zu bedeuten hat?!
Vielen Dank im voraus und ein schönes Wochenende,

Maike
 
P

Pickel

Senior Mitglied
Mitglied seit
06.02.2009
Beiträge
481
Standort
NRW
Modell(e)
SE Xperia Arc, SE C902,SE C905,SE k800i,SE W995,Aino,SE W902
Netzbetreiber
VF, Aldi Talk
PC Betriebssystem
Windows XP
G- GPRS (General Packet Radio Service) verfügbar

mfG Pickel
 
M

MiKE1989

Junior Mitglied
Mitglied seit
24.10.2009
Beiträge
31
Modell(e)
SE-W595
Netzbetreiber
Vodafone
nochmal frage dazu. habe zwar das W595, aber das is doch wohl identisch ^^

habe oben links in der ecke des bildschirms (LINKS neben der empfangsleiste halt) ein "E"

steht das für E = EDGE? hat jemand vllt mal eine komplette symbolbeschreibung für diese symbole (also für alle ^^)

zweite frage: auch wenn ich vollen empfang habe, habe ich das "3G" symbol RECHTS neben der Empfangsleiste nicht im display, wovon isn das abhängig? kann das daran liegen, dass ich in einem Plattenbau mit Stahlbeton-Wänden wohne?
ABER warum hab ich dann vollen empfang? =-O

hoffe ich fall euch damit nicht zur last.
danke im vorraus
gruß
MiKE

*edit*
habe jetzt mal ne andere Sim Karte (von D2) ins handy getan, und statt dem E steht jetzt bei mir auch ein G ...
und rechts neben dem Empfang steht ein "H"
hmmm *verwirrt*
 
Zuletzt bearbeitet:
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
3G (umts) und gsm sind zwei völlig unterschiedliche Netze.
D.h. selbst, wenn Du vollen GSM-Empfang hast, kann es sein, dass Du über keinen/schlechten umts Empfang verfügst.

E dürfte Edge sein (gehört zu GSM).

3G würde ich ausschalten, wenn Du nicht surfst (spart viel Akku und macht den GSM-Empfang besser).
Gruss
 
M

MiKE1989

Junior Mitglied
Mitglied seit
24.10.2009
Beiträge
31
Modell(e)
SE-W595
Netzbetreiber
Vodafone
danke, gut dass es noch gebildete leute in deutschland gibt :)
darf ich dann noch fragen, was jeweils besser is?
das "G", oder das "E"?
und bei GPRS is "3G" warscheinlich besser, als "H". oder? ...

danke im Vorraus
gruß MiKE
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
E (Edge) ist die schnellstmögliche GSM-Variante.
GPRS ist nicht 3G !
3G ist umts (und da gehört dann auch das H dazu HSDPA HSUPA)
Gruss
 
D

Dr. Faustus

Junior Mitglied
Mitglied seit
27.11.2009
Beiträge
18
Modell(e)
Sony Ericcson w760i
E (Edge) ist die schnellstmögliche GSM-Variante.
GPRS ist nicht 3G !
3G ist umts (und da gehört dann auch das H dazu HSDPA HSUPA)
Gruss
wenn ich hier villeicht noch ne frage hinterherwerfen kann..:

also ich hab davon wenig ahnung, hab aber mal irgendwo irgendwas gelesen
verbindung->mobilfunknetze->gsm/umts netze -- wenn ich jetzt da nur gsm einstelle; habe ich dann defenitv kein internet mehr - was ich ja will..
und "früher", wo ab und zu das 3G oben stand, war ich dann im Internet??
und ab und zu stand da auch kurz diese Weltkugel..?
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Also, Du kannst auch über GSM ins Internet (gprs - edge) - ist nur langsamer.
Umts (3G) erlaubt höhere Up/Download-raten.
Wenn 3G im Display steht, heisst das nicht, dass Du im Internet bist - heisst nur, das Du im UMTS-Netz bist.

Tip.
Schalte 3G/umts ab, wenn Du nicht surfst (youtube/internetradio).
Kostet viel Akku und der Empfang ist schlechter.

Gruss
 
D

Dr. Faustus

Junior Mitglied
Mitglied seit
27.11.2009
Beiträge
18
Modell(e)
Sony Ericcson w760i
Also, Du kannst auch über GSM ins Internet (gprs - edge) - ist nur langsamer.
Umts (3G) erlaubt höhere Up/Download-raten.
Wenn 3G im Display steht, heisst das nicht, dass Du im Internet bist - heisst nur, das Du im UMTS-Netz bist.

Tip.
Schalte 3G/umts ab, wenn Du nicht surfst (youtube/internetradio).
Kostet viel Akku und der Empfang ist schlechter.

Gruss
gut, weil ich will wie gesagt alles was mit internet zu tun hat auf meinem handy vermeiden
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Na- aber auch bei GSM/GPRS/EDGE bist Du nicht sicher, dass sich Dein Handy nicht ins Internet einwählt.
Das kannst aber auch im Handy einstellen, das es nicht ohne Nachfrag ins Netz geht.
Da ich aber nich über Ein W760i verfüge, kann ich Dir nicht genau sagen, wie es bei Dir geht.
Auf jeden Fall stelle Dein Handy auf GSM ( nicht 3g oder Dualmodus).
Gruss
 
D

Dr. Faustus

Junior Mitglied
Mitglied seit
27.11.2009
Beiträge
18
Modell(e)
Sony Ericcson w760i
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Also über diese Weltkugel weiss ich nichts (Bedeutung).
Aber auch wenn Dein Handy (z.B. Zeitsynchronisierung o.Ä.).
Sich ein paar Daten holt, dürften da keine nennenswerten Beträge zusammenkommen.
Alternativ könntest Du auch Deinen Internet-Zugangspunkt löschen.
Dann bist ganz auf der sicheren Seite - Internet ist dann nicht mehr möglich.
Gruss
 
D

Dr. Faustus

Junior Mitglied
Mitglied seit
27.11.2009
Beiträge
18
Modell(e)
Sony Ericcson w760i
Also über diese Weltkugel weiss ich nichts (Bedeutung).
Aber auch wenn Dein Handy (z.B. Zeitsynchronisierung o.Ä.).
Sich ein paar Daten holt, dürften da keine nennenswerten Beträge zusammenkommen.
Alternativ könntest Du auch Deinen Internet-Zugangspunkt löschen.
Dann bist ganz auf der sicheren Seite - Internet ist dann nicht mehr möglich.
Gruss
ok.. wo könnte man das denn machen? - aber ich denke ich belasse es dann mal dabei.
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Tja - dazu müsste ich Dein Handy kennen - muss aber im Handbuch stehen.
Irgendwie über Verbindungen - Ziele - Zugangspunkt.
Da müssten dann stehen Zugangspunkt (Wlan - den nicht löschen).
Und ein Zugangspunkt von Deinem Provider (z.B. GPRS e+ oder so).
Wenn Du den löscht, kann sich das Hanfy nicht mehr über Deinen Provider einloggen ins Internet.
Gruss
 
Thema:

Symbol links neben den Empfangsbalken??

Sucheingaben

iphone empfangssymbole

,

sony ericsson e über empfang

,

f

,
sony ericsson symbole
, Empfangssymbole iphone, handy symbole sony ericsson, sony ericsson w595 display symbole, empfangssymbole handy, handysymbole sony ericsson, Sony ericsson Empfang e, iphone empfang symbole, sony ericsson w595 symbole im display, sony ericsson e über empfangsbalken, e über empfangsbalken, e neben empfangsanzeige, sony ericsson display symbole, iphone symbole empfang, sony ericsson w760i symbole, sony ericsson E bei empfang, sony ericsson handy symbole, g über empfangsbalken, http://www.usp-forum.de/sony-ericsson-w760i-forum/32739-symbol-links-neben-empfangsbalken.html, HAndyempfang zeichen, sony ericsson symbole display, symbole sony ericsson

Symbol links neben den Empfangsbalken?? - Ähnliche Themen

  • Symbole anordnen?

    Symbole anordnen?: Hallo zusammen. Kurze Frage: Würde gerne die Symbole für Buetooth und Flugmodus tauschen und auch das Hotspot Symbol dürfe ein bisschen nach oben...
  • "nervige" Symbole oben links (seit 4.4.2)

    "nervige" Symbole oben links (seit 4.4.2): Hallo, ich habe mir die neueste Android Version 4.4.2 installiert. Deitdem habe ich "nervige Symbole" oben links stehen. Wenn Energiesparmodus...
  • Komisches Symbol oben links auf dem Samsung Galaxy Display?

    Komisches Symbol oben links auf dem Samsung Galaxy Display?: Hallo und Hilfe gesucht! Auf dem Display von meinem Samsung Galaxy gibt es oben ganz links seit 2 Tagen so eine Art Zeichen, was nicht in dem...
  • Unbekanntes Symbol oben links

    Unbekanntes Symbol oben links: Hallo, habe seit dem einschalten des Wildfire heute morgen oben in der linken Ecke ein neues Symbol, welches auch nicht in der Anleitung...
  • Symbol für Datenverkehr oben links wegbekommen?

    Symbol für Datenverkehr oben links wegbekommen?: Hi Leute, hab meiner Frau gestern das Sony Ericsson Xperia X10 mini gekauft und finde das Teil einfach genial für die Größe. Allerdings hab ich...
  • Similar threads

    • Symbole anordnen?

      Symbole anordnen?: Hallo zusammen. Kurze Frage: Würde gerne die Symbole für Buetooth und Flugmodus tauschen und auch das Hotspot Symbol dürfe ein bisschen nach oben...
    • "nervige" Symbole oben links (seit 4.4.2)

      "nervige" Symbole oben links (seit 4.4.2): Hallo, ich habe mir die neueste Android Version 4.4.2 installiert. Deitdem habe ich "nervige Symbole" oben links stehen. Wenn Energiesparmodus...
    • Komisches Symbol oben links auf dem Samsung Galaxy Display?

      Komisches Symbol oben links auf dem Samsung Galaxy Display?: Hallo und Hilfe gesucht! Auf dem Display von meinem Samsung Galaxy gibt es oben ganz links seit 2 Tagen so eine Art Zeichen, was nicht in dem...
    • Unbekanntes Symbol oben links

      Unbekanntes Symbol oben links: Hallo, habe seit dem einschalten des Wildfire heute morgen oben in der linken Ecke ein neues Symbol, welches auch nicht in der Anleitung...
    • Symbol für Datenverkehr oben links wegbekommen?

      Symbol für Datenverkehr oben links wegbekommen?: Hi Leute, hab meiner Frau gestern das Sony Ericsson Xperia X10 mini gekauft und finde das Teil einfach genial für die Größe. Allerdings hab ich...
    Oben