T-Moblie loogo

Diskutiere T-Moblie loogo im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; hy Ich habe folgendes Problem und zwar hab ich schon 10000 mal versuch irgendie das T-Moblie logo Beim SX1 oben in der mitte weg zu bekommen...
S

SA-X1

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
40
hy

Ich habe folgendes Problem und zwar hab ich schon 10000 mal versuch irgendie das T-Moblie logo Beim SX1 oben in der mitte weg zu bekommen aber ich packs einfach nicht wie das gehen soll wenn villeicht jemand einen vorschlag hat dann bitte posten !!!!

da man sicher hier http://www.club-sx1.de/modules.php?op=modl...showgall&gid=16

zwar solche laden kann aber es steht nirgendst wie man es schafft das logo dann rauf zu bekomen ! ?

grüße SA-X
 
Bernd Kaiser

Bernd Kaiser

USP-Worto
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
376
Standort
Nürnberg
Modell(e)
S75, EL71, S68
Firmware
FW47, FW41, FW47
PC Betriebssystem
XP
Ein Blick in die SX1-FAQ´s hier im Forum hätte dich dazu gebracht:

Wie kann ich ein Betreiberlogo einstellen?
-via SX1 SDS im Explorer folgendes Verzeichnis erstellen:
>>> C:\System\Apps\Phone\Oplogo (Groß-/Kleinschreibung beachten!)
- eine Grafikdatei im Format BMP der Größe 97x25 Pixel erzeugen
- Dateiname wie folgt:
>>> 262_1_0.bmp (T-D1, scheint unterdrückt zu werden, keine Anzeige)
>>> 262_2_0.bmp (VFD2, scheint unterdrückt zu werden, keine Anzeige)
>>> 262_3_0.bmp (E+, nicht getestet)
>>> 262_7_0.bmp (o2, hat bei mir und Mario geklappt)
- anschließend Gerät aus und wieder einschalten

Weitere Netzwerkcodes gibt es hier...
Das nächste Mal bitte erst die FAQ`s bemühen! Danke! :up:
Gruß Bernd :cool:
 
S

SA-X1

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
40
ok danke werde ich machen !

aber welches muss ich jetzt für T-mobile nemhen ?

also ich hab t-mobile aus österreich!
da es mit den oben angeführten leider nicht geht !
 
Bernd Kaiser

Bernd Kaiser

USP-Worto
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
376
Standort
Nürnberg
Modell(e)
S75, EL71, S68
Firmware
FW47, FW41, FW47
PC Betriebssystem
XP
Für Österreich:
A1: 232 01
T-Mobile A: 232 03
One: 232 05
Telering: 232 07
Demnach muß deine Datei 232_3_0.bmp heißen.

Gruß Bernd :cool:
 
S

SA-X1

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
40
ah ok danke !!
 
V

venom

3-2-1
Mitglied seit
12.07.2004
Beiträge
4
hab das gleiche problem. aber bei mir gehts net weg.
geht auch net mit dem explorer. aber in den faqs steht ja dass es sein kann dass es auf manchen sim karten gesperrt ist..
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
743
das provider logo geht jedenfalls mit deutschen netzen bisher nur bei o² wechseln...

mit fw14 soll man angeblich mit jedem provider ein logo setzen können ,)
 
C

ChiefBroady

Junior Mitglied
Mitglied seit
11.07.2004
Beiträge
25
mit fw14 soll man angeblich mit jedem provider ein logo setzen können ,)
Jetzt bindest du uns n Bären auf oder? Wo hast du denn das gehört?
 
A

Andreas Habig

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
65



mit fw14 soll man angeblich mit jedem provider ein logo setzen können ,)
Jetzt bindest du uns n Bären auf oder? Wo hast du denn das gehört?

Kann ich bestätigen, mit der FW14 geht das! (Auch bei T-Mobile)
einfach die Sprache auf z.B. eng. stellen, Logo ändern und dann zurück auf Deutsch.
fertig!
 
Y

yeti

Schneetier
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
29
Standort
Köln
Modell(e)
SE X1i, W850i
Netzbetreiber
E+
Hai,

bei mir mit E-Plus und FW14 geht es auch ohne vorher die Sprache auf Englisch zu ändern.
Mit allen anderen FW´s vorher ging es garnicht.
 
A

Andreas Habig

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
65
Also, ich habe mir gestern die FW13 (T-Mobile) drauf gemacht und siehe da,
das Logo kann beliebig geändert werden, ganz ohne Tricks. Und ich dachte es würde nur mit der FW14 gehen.
 
Thema:

T-Moblie loogo

Sucheingaben

betreiberlogo unterdrückt

,

TD1 Provider Logo ändern

,

m i t loogo

,
loogo

T-Moblie loogo - Ähnliche Themen

  • Nur Google Logo erscheint

    Nur Google Logo erscheint: Hallo liebe Nexus Gemeinde :) Ich hoffe mal Ihr könnt mir etwas helfen. Ich habe eine Nexus 7 32GB LTE 2013 Ich habe viel an dem Gerät...
  • Moblie Netzwerkdaten???

    Moblie Netzwerkdaten???: Hallo, Ich habe ne frage bezüglich internet und iphone. Bei den einstellungen unter Allgemein und dann Benutzung, sieht man ganz unten wie lange...
  • Update der T-Moblie-Firmware auf dem EF81

    Update der T-Moblie-Firmware auf dem EF81: Hallo zusammen, habe ein EF81 mit der 39er TMO-Firmware. Ich finde die Performance der Menüs ist unter aller Sau, und möchte daher mal eine neue...
  • Ähnliche Themen

    • Nur Google Logo erscheint

      Nur Google Logo erscheint: Hallo liebe Nexus Gemeinde :) Ich hoffe mal Ihr könnt mir etwas helfen. Ich habe eine Nexus 7 32GB LTE 2013 Ich habe viel an dem Gerät...
    • Moblie Netzwerkdaten???

      Moblie Netzwerkdaten???: Hallo, Ich habe ne frage bezüglich internet und iphone. Bei den einstellungen unter Allgemein und dann Benutzung, sieht man ganz unten wie lange...
    • Update der T-Moblie-Firmware auf dem EF81

      Update der T-Moblie-Firmware auf dem EF81: Hallo zusammen, habe ein EF81 mit der 39er TMO-Firmware. Ich finde die Performance der Menüs ist unter aller Sau, und möchte daher mal eine neue...
    Oben