T9 funktioniert nicht mehr

Diskutiere T9 funktioniert nicht mehr im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, ich habe leider aus versehen, statt meiner MMC-Card den Speicher im Handy gelöscht... :sneaky: Nun funktioniert mein T9 bei meinem S65...
M

marcomarco

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
20.01.2005
Beiträge
3
Hallo,

ich habe leider aus versehen, statt meiner MMC-Card den Speicher im Handy gelöscht... :sneaky:

Nun funktioniert mein T9 bei meinem S65 nicht mehr. Ich denke, da fehlen nur ein paar Dateien, die ich wieder reinkopieren muss. (Hoffentlich ist das jetzt kein Fall für den Service :confused: )

Kann die mir jemand schicken?? Das OD-Tool habe ich, denn ich denke, dass müsste ich dafür brauchen.

Denn es ist egal, ob ich T9 ein-, bzw auschalte, ich kann beim SMS-schreiben nur noch per multi-press schreiben... :(

Oder gibt es eine anderen Lösung????


Gruß

MarcoMarco
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
hallo,

wenn du einem auch noch veraten würdest welches Handy du meinst dann könnte man dir doch glatt einfacher helfen.

Gehts um´s S65? Dann guck in die FAQS. Da kann man das T9 File runterladen. Beim SX1 einfach nochmal gescheit formatieren. Dann istts wieder da.


Grüße Piotr
 
M

marcomarco

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
20.01.2005
Beiträge
3
Huch,

da war ich einfach so verärgert, dass ich vergessen habe, zu sagen, dass ich das S65 habe.... :)
 
C

Clemens Winter

Gast
Servus,
Ich würde ein Bachup machen, Handy formatieren, neueste Firmware draufspielen, Backup wieder einspielen und mich freuen, dass es wieder geht.

mfg haschil

P.S. Das ist fürs SX1, vermute nämlich, dass du ein SX1 hast (wegen MMC), aber schreib das nächste mal dazu, um welches Handy es sich handelt, da dies hier kein reines SX1-Forum ist.

[edit]: Mist gleich doppelt zu spät :angyfire: :angyfire: ; aber da du ein ein S65 hast, vergiss einfach meinen Beitrag.
 
M

marcomarco

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
20.01.2005
Beiträge
3
Neue Firmware hat leider nicht funktioniert, aber in den FAQ habe ich das T9 entdeckt. (Dank an Piotr Lamasz)

Und es funktioniert!!!!!

Nun habe ich aber leider meinen "Nachrichtensound" von o2 verloren, den fand ich ganz ok. Ich hatte dafür den Sound der Einschaltsequenz genommen. Hat den jemand zufällig, das wäre echt super.

Sind eigentlich noch mehr Systemdateien hops gegangen, oder wird nur das T9 gelöscht???

Danke schon mal.

Gruß

MarcoMarco

P.S. Das ist ja echt wahnsinn, wie schnell hier im Forum geantwortet wird. Schon mal allen einen herzlichen Dank :up: :up: :up:
 
Thema:

T9 funktioniert nicht mehr

T9 funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

CF75: Erste FAQs: Siemens CF75 FAQ Copyright © by USP-Sammlung.de Lieferumfang CF75: Siemens CF75 Mobiletelefon Akku Li-Lon 600mAh (bekannt vom CF62/CFX65)...
S65: FAQ erst schauen dann fragen: Siemens S65 FAQ Copyright © by Lieferumfang: Siemens S65 Mobiletelefon Akku Li-Lon 750mAh Standardladegerät Bedienungsanleitung CD-Rom inkl...
SK65: Erste FAQs: Siemens SK65 FAQ - Copyright © by Munich-Handy.de Lieferumfang: - Siemens SK65 Mobiltelefon - Akkudeckel - Akku Li-Lon 700mAh - Standardladegerät...
Siemens SX1 SDS und Bluetooth Tutorial: Update 2005-10-22: Siemens-Downloadlinks durch BenQ ersetzt, toten Sendo-Link entfernt, aktualisiert: MSXML 3.0 SP7, neu: Abschnitt 8.14, mRouter...
SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...

Sucheingaben

http://www.usp-forum.de/benq-siemens-forum/11154-t9-funktioniert-mehr.html

,

f

,

T9 S65

,
sony ericsson t9 funktioniert nicht mehr
, t9 geht nicht mehr an sony ericsson, mein händy schreibt nicht mehr t9
Oben