Taste für Sprachwahl verlegen !

Diskutiere Taste für Sprachwahl verlegen ! im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; hi! ich hab mir für mein SX1 das "Siemens Car Kit Portable HKP-500" gekauft. Funktiniert einwandfrei im Auto, das einzige was mich stört ist...

cologneking71

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.07.2004
Beiträge
16
hi!

ich hab mir für mein SX1 das "Siemens Car Kit Portable HKP-500" gekauft.

Funktiniert einwandfrei im Auto, das einzige was mich stört ist, das die Sprachwahl nur über die kleine Taste an der rechten Seite des SX1 aktiviert werden kann ?
Es sei denn, ich irre mich oder hab was übersehen !?
Ich finde jedenfalls, das die kleine Taste beim Autofahren jedenfalls schwer zu erreichen ist.

Gibt es die Möglichkeit, die Sprachwahl auf einen Softkey zu legen ? Oder irgendwie anders leichter zu aktivieren ?

Danke schonmal.

cologneking71
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by cologneking71@21.07.2004, 21:16
Gibt es die Möglichkeit, die Sprachwahl auf einen Softkey zu legen? Oder irgendwie anders leichter zu aktivieren?
Hallo,

ich kann da leider auch nichts finden...

Greetinx, Sascha
 

cologneking71

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.07.2004
Beiträge
16
Hm, schade ...

Hab vielleicht ne Idee. Mit dem Programm Appman kann man ja alle installierten Programme, ausgeführte Prozesse usw. sehen.

Wenn jemand wüßte wie das Programm bzw. der Prozess für die Sprachwahl heißt, könnte man dann nicht irgendwie was tricksen ???

Ansonsten muss ich halt ein bißchen üben, damit ich die Taste beim fahren blind beim erstenmal treffe ...
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
ich kenn nu zwar das Siemens Car Kit Portable HKP-500 nicht, aber gibts da keine abhebetaste oder sowas drann? denn beim normalen headset ists ja so, das du die sprachwahl durch langes drücken der taste am headset aktivieren kannst :confused:
 

cologneking71

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.07.2004
Beiträge
16
hallo!

leider gibt es beim hkp-500 keine taste zum abheben bzw. für die sprachwahl.

eigentlich reicht mir ja das am telefon, find es halt nur blöd, das die sprachwahl auf die kleine taste an der seite gelegt ist.

vielleicht hat ja noch jemand einen vorschlag oder kennt vielleicht eine software die das ändern kann !?
 
Thema:

Taste für Sprachwahl verlegen !

Taste für Sprachwahl verlegen ! - Ähnliche Themen

BenQ.Siemens EF81 Testbericht (Edition 2): BenQ.Siemens EF81 Testbericht Copyright © 2006 by (Testdesign by Marc Stockrahm) Die Auslieferungen des viel diskutierten BenQ.Siemens EF81...
Reviews: C2, S3com, S4, S6, S10, SL10: Hallo USP, Einige von euch kennen mich vielleicht schon aus dem HK oder aus dem TT-Forum aber für diejenegen, die mich noch nicht kennen(gelernt...
Oben