telfonbucheintrag für durchwahlnummern?

Diskutiere telfonbucheintrag für durchwahlnummern? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; funtioniert das bei siemens-handys irgendwie das man auch bei anruf über durchwahlnummern woher der anruf kommt??? folgendes: ich arbeite in ner...

jetta

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.08.2004
Beiträge
36
Ort
Austria
Modell(e)
EF81
funtioniert das bei siemens-handys irgendwie das man auch bei anruf über durchwahlnummern woher der anruf kommt???
folgendes: ich arbeite in ner firma mit vielen durchwahlen, un würde immer gern am ersten blick sehn das der anruf von dort kommt, auch wenn von ner duchwahlnummer angerufen wird. gibt es da irgendwas das man am ender der nummer eingeben kann (z.b. ?, ... oder #), oder sonstige möglichkeiten dazu???
weiters würde mich auch interessieren wie man bei siemens eine wahlpause eingiebt???
hoffe ihr wisst was ich meine.
mfg,
martin
 

andib

Junior Mitglied
Dabei seit
26.08.2004
Beiträge
11
Ich denke ich weiß was du meinst. Aber Rufnummerübermitlung ist sache des Anrufenden, nich die des Angerufenen. Also Nebenstellenrufnummernübermittlung freigeben (lassen) :D
 

warwick

Junior Mitglied
Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
11
Ich denke gemeint ist, dass die Firma z. B. die Nummer(n) 123-0 bis 123-999 hat.
Und bei allen Nummern 1230, 123100, 123101 etc. soll das Siemens-Handy "Firma" im Display melden.
 

digimonkey

Junior Mitglied
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
29
Hallo Warwick,

Du wirst leider nicht drumherum kommen jede Durchwahl als Kontakt anzulegen,
natürlich immer vorausgesetzt die Nummer der Nebenstelle wird übertragen.

Grüsse
Rainer
 

jetta

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.08.2004
Beiträge
36
Ort
Austria
Modell(e)
EF81
Originally posted by warwick@5.01.2005, 21:39
Ich denke gemeint ist, dass die Firma z. B. die Nummer(n) 123-0 bis 123-999 hat.
Und bei allen Nummern 1230, 123100, 123101 etc. soll das Siemens-Handy "Firma" im Display melden.
was warwick meinte war genau das was ich auch wissen will.

ich will ja nicht jede einzelne durchwahl als nummer eingegeben haben - aondern einfach wenn ich angerufen werde sehen das es aus der firma kommt.

die firma hat ja auch ne hauptnummer, und die durchwahlen sind dann hinten drann. hab mal dei einem gerät gesehn das das geht das man eben die hauptnummer mit einer bestimmten endung (z.b. ? oder # oder * oder was weis ich was) eingiebt und dann alle eingehenden anrufe von dieser anlage (egal ob direkt von der hauptnummer oder ob von einer der nebenstellen) somit auf dem telefonbucheintrag erkannt wurden.

was mich ebenfalls interessieren würde ist wie man bei siemens eine wahlpause speichert - also wenn zumindest das wer wissen würde würd ich mich auch schon freuen.

mfg,
martin
 
Thema:

telfonbucheintrag für durchwahlnummern?

telfonbucheintrag für durchwahlnummern? - Ähnliche Themen

Mein persönliches Fazit nach einer Woche - es mangelt an Software...: Hallo zusammen, ich habe mich hier im Forum neu angemeldet und will gleich mal meine Erfahrungen hier nieder schreiben. Ich habe das N900 jetzt...
Ein wenig philosophieren oder ...Wir warten auf's Update...: Weihnachten und speziell am Heiligabend gab (oder gibt es noch?) im Fernsehen eine Sendung: "Wir warten auf's Christkind...". Da konnte man an...
5800 ExpressMusic Problemliste: Hallo liebe USP-Gemeinde. Ich habe bereits einige eurer Threads gelesen und mit Erstaunen einige Probleme mit dem Handy beseitigen können...
Reviews: C2, S3com, S4, S6, S10, SL10: Hallo USP, Einige von euch kennen mich vielleicht schon aus dem HK oder aus dem TT-Forum aber für diejenegen, die mich noch nicht kennen(gelernt...
Rechtsprechung zum Thema Handy: Der inhalt dieses Threads wurde von Kati Klockenkämper zusammengestellt...

Sucheingaben

wahlpause wildfire

Oben