telfonbucheintrag für durchwahlnummern?

Diskutiere telfonbucheintrag für durchwahlnummern? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; funtioniert das bei siemens-handys irgendwie das man auch bei anruf über durchwahlnummern woher der anruf kommt??? folgendes: ich arbeite in ner...
J

jetta

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.08.2004
Beiträge
36
Ort
Austria
Modell(e)
EF81
funtioniert das bei siemens-handys irgendwie das man auch bei anruf über durchwahlnummern woher der anruf kommt???
folgendes: ich arbeite in ner firma mit vielen durchwahlen, un würde immer gern am ersten blick sehn das der anruf von dort kommt, auch wenn von ner duchwahlnummer angerufen wird. gibt es da irgendwas das man am ender der nummer eingeben kann (z.b. ?, ... oder #), oder sonstige möglichkeiten dazu???
weiters würde mich auch interessieren wie man bei siemens eine wahlpause eingiebt???
hoffe ihr wisst was ich meine.
mfg,
martin
 
A

andib

Junior Mitglied
Dabei seit
26.08.2004
Beiträge
11
Ich denke ich weiß was du meinst. Aber Rufnummerübermitlung ist sache des Anrufenden, nich die des Angerufenen. Also Nebenstellenrufnummernübermittlung freigeben (lassen) :D
 
W

warwick

Junior Mitglied
Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
11
Ich denke gemeint ist, dass die Firma z. B. die Nummer(n) 123-0 bis 123-999 hat.
Und bei allen Nummern 1230, 123100, 123101 etc. soll das Siemens-Handy "Firma" im Display melden.
 
D

digimonkey

Junior Mitglied
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
29
Hallo Warwick,

Du wirst leider nicht drumherum kommen jede Durchwahl als Kontakt anzulegen,
natürlich immer vorausgesetzt die Nummer der Nebenstelle wird übertragen.

Grüsse
Rainer
 
J

jetta

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.08.2004
Beiträge
36
Ort
Austria
Modell(e)
EF81
Originally posted by warwick@5.01.2005, 21:39
Ich denke gemeint ist, dass die Firma z. B. die Nummer(n) 123-0 bis 123-999 hat.
Und bei allen Nummern 1230, 123100, 123101 etc. soll das Siemens-Handy "Firma" im Display melden.
was warwick meinte war genau das was ich auch wissen will.

ich will ja nicht jede einzelne durchwahl als nummer eingegeben haben - aondern einfach wenn ich angerufen werde sehen das es aus der firma kommt.

die firma hat ja auch ne hauptnummer, und die durchwahlen sind dann hinten drann. hab mal dei einem gerät gesehn das das geht das man eben die hauptnummer mit einer bestimmten endung (z.b. ? oder # oder * oder was weis ich was) eingiebt und dann alle eingehenden anrufe von dieser anlage (egal ob direkt von der hauptnummer oder ob von einer der nebenstellen) somit auf dem telefonbucheintrag erkannt wurden.

was mich ebenfalls interessieren würde ist wie man bei siemens eine wahlpause speichert - also wenn zumindest das wer wissen würde würd ich mich auch schon freuen.

mfg,
martin
 
Thema:

telfonbucheintrag für durchwahlnummern?

telfonbucheintrag für durchwahlnummern? - Ähnliche Themen

Facebook, Instagram und WhatsApp verboten? Wie gefährlich wird das Gerichtsurteil für die Nutzer?: Das Landgericht München hat ein Urteil gefällt das so manche sogar begrüßen würden, aber für den Großteil der Nutzer sicher dramatisch wäre, wenn...
Future-Check: Das liegt in den Schubladen der Hersteller und Provider: Nein, das USP-Forum besitzt keine magische Glaskugel, um in die Zukunft zu schauen. Trotzdem zeigen wir, was in allernächster Zeit bei Handys...
Smartphone ruft Nachts selbstständig Nummern an: Hallo, ich habe seit ca. 3 Tagen ein Problem mit meinem Sony Ericsson xPeria x10 mini und stehe da vor einem großen Rätsel, ich hoffe hier kann...
kann man nicht angezeigte Rufnummer bei mailbox-Aufsprache irgendwie eruieren?: hallo,folgende Frage:ich habe ein einfaches Handy (Nokia1208),weil ich's nur f.Tel.+SMS brauche und den 9 Cent Postpaid-Tarif von Simyo.Spricht...
Geeksphone Peak im Test: Auf der Mobile World Congress 2013 (MWC 2013) gab Mozilla konkrete Pläne für den Vertrieb seines Firefox OS Systems bekannt. Inzwischen können...

Sucheingaben

wahlpause wildfire

Oben