töne

Diskutiere töne im Samsung Galaxy Tab 3 Forum Forum im Bereich Ältere Samsung Android Geräte; hallo guten morgen :D:D habe nun auch das tab3 :-) kann ich die töne verändern ..... z.b. beim an und aus machen / öffnen von apps / zurück...
D

devilsdarkside

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2012
Beiträge
143
Standort
Dortmund
Modell(e)
Samsung Galaxy S4/// Samsung Tablet GT- P5210
Netzbetreiber
vodafone
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate 64bit
hallo guten morgen :D:D

habe nun auch das tab3 :-)

kann ich die töne verändern .....
z.b. beim an und aus machen / öffnen von apps / zurück gehen / entsperren / ......

und noch etwas ....
im sperrbildschirm ist oben links die uhr ....kann ich die nicht woanders platzieren ? z.b. unten links

v.g. dirk
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Moin, vorab, habe bisher kein Tab 3 in den Händen gehabt. Aber die Töne sollte man doch in den Einstellungen verändern können. Das was Du oben beschrieben hast, könnten die Systemtöne sein. Die sollten sich auf lautlos stellen lassen können.

Sperrbildschirm, das sollte unter Einstellungen/Mein Gerät/ Sperrbildschirm zu finden sein. Möglich, das man erst den Punkt "Mehrere Widgets" aktivieren muss, um dann unter "Sperrbildschirm Widgets" was einstellen zu können. (Hinweise habe ich vom Galaxy S4 entnommen).
 
D

devilsdarkside

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2012
Beiträge
143
Standort
Dortmund
Modell(e)
Samsung Galaxy S4/// Samsung Tablet GT- P5210
Netzbetreiber
vodafone
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate 64bit
hi ...
systemtöne lassen sich verstellen .....is klar ...
aber ich würde gerne ganz andere haben ....kann man die nicht ersetzen ( im ordner ) hinzufügen ???

v.g.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Versuchs mal mit der Installation vom ES Datei Explorer. Wenn Du dann die Töne ändern willst, bekommst als Hilfsmittel auch den ES angezeigt, womit Du jeden Ton auswählen kannst, der auf dem Gerät gespeichert ist. Aber bitte bei der Auswahl immer nur "Einmal" wählen.
 
I

iceone

Senior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2010
Beiträge
210
Standort
Berlin
Modell(e)
Samsung Galaxy S6 EDGE 64GB
Netzbetreiber
Base
Firmware
6.0.1
PC Betriebssystem
Win 10
Ich schau morgen Vormittag mal bei meinem Tab dann antworte ich dir.

Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk
 
D

devilsdarkside

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2012
Beiträge
143
Standort
Dortmund
Modell(e)
Samsung Galaxy S4/// Samsung Tablet GT- P5210
Netzbetreiber
vodafone
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate 64bit
o.k.


:-)
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hm, hatte er nicht gestern Vormittag gemeint? :)
 
D

devilsdarkside

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2012
Beiträge
143
Standort
Dortmund
Modell(e)
Samsung Galaxy S4/// Samsung Tablet GT- P5210
Netzbetreiber
vodafone
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate 64bit
mhhh, du hast recht :-)

ist ja auch nicht so wichtig....

hat mich ebend interessiert ...
ob man systemtöne mit anderen ersetzen kann .


v.g. dirk
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hast es denn mal mit dem ES Datei Explorer versucht?
 
D

devilsdarkside

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2012
Beiträge
143
Standort
Dortmund
Modell(e)
Samsung Galaxy S4/// Samsung Tablet GT- P5210
Netzbetreiber
vodafone
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate 64bit
ehrlich gesagt weiß ich gar nicht was ein ES Datei Explorer ist :confused:
peinlich ...


v.g.
 
I

iceone

Senior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2010
Beiträge
210
Standort
Berlin
Modell(e)
Samsung Galaxy S6 EDGE 64GB
Netzbetreiber
Base
Firmware
6.0.1
PC Betriebssystem
Win 10
Guten Abend,

Bitte Entschuldigt, ein Krankenhaus Aufenthalt hat mich daran gehindert zu Antworten.


Zum Thema Töne, nein es gibt leider keine Möglichkeit diese zu Verändern, zumindest habe ich nichts gefunden.
Siehe BILD Screenshot_2014-01-21-17-34-38.png


Zum Thema UHR und Sperrbildschirm.
Man kann nur die Größe ändern.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Guck doch einfach mal in Google Play
 
D

devilsdarkside

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2012
Beiträge
143
Standort
Dortmund
Modell(e)
Samsung Galaxy S4/// Samsung Tablet GT- P5210
Netzbetreiber
vodafone
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate 64bit
bitte um antwort ..

vg.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Welche Antwort? In #11 steht doch so einiges.
 
Thema:

töne

töne - Ähnliche Themen

  • Samsung Galaxy A20e (A202F) kein Ton / ruckelt

    Samsung Galaxy A20e (A202F) kein Ton / ruckelt: Samsung Galaxy A20e (A202F): Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure...
  • Nokia 2.2 kein Ton / ruckelt

    Nokia 2.2 kein Ton / ruckelt: Nokia 2.2: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Nokia 2.2-Tonprobleme
  • Nokia 2.1 kein Ton / ruckelt

    Nokia 2.1 kein Ton / ruckelt: Nokia 2.1: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Nokia 2.1-Tonprobleme
  • Xiaomi Mi 9T (Pro) kein Ton / ruckelt

    Xiaomi Mi 9T (Pro) kein Ton / ruckelt: Xiaomi Mi 9T (Pro): Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Xiaomi Mi...
  • Motorola One Vision kein Ton / ruckelt

    Motorola One Vision kein Ton / ruckelt: Motorola One Vision: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Motorola...
  • Similar threads

    • Samsung Galaxy A20e (A202F) kein Ton / ruckelt

      Samsung Galaxy A20e (A202F) kein Ton / ruckelt: Samsung Galaxy A20e (A202F): Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure...
    • Nokia 2.2 kein Ton / ruckelt

      Nokia 2.2 kein Ton / ruckelt: Nokia 2.2: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Nokia 2.2-Tonprobleme
    • Nokia 2.1 kein Ton / ruckelt

      Nokia 2.1 kein Ton / ruckelt: Nokia 2.1: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Nokia 2.1-Tonprobleme
    • Xiaomi Mi 9T (Pro) kein Ton / ruckelt

      Xiaomi Mi 9T (Pro) kein Ton / ruckelt: Xiaomi Mi 9T (Pro): Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Xiaomi Mi...
    • Motorola One Vision kein Ton / ruckelt

      Motorola One Vision kein Ton / ruckelt: Motorola One Vision: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Motorola...
    Oben