UK-Retail SX1

Diskutiere UK-Retail SX1 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Ist das normal das ich die "UK-Retail" drauf habe, habe einen Vertragshandy (SX1) mit T-Mobile. Ich finde es auch komisch das ich keinerlei...
  • UK-Retail SX1 Beitrag #1
F

FREAK987

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
03.07.2004
Beiträge
88
Ist das normal das ich die "UK-Retail" drauf habe, habe einen Vertragshandy (SX1) mit T-Mobile. Ich finde es auch komisch das ich keinerlei Branding bei mit drauf habe, sogar das rote "T" fehlt. Muss ich mir jetzt sorgen machen?
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #2
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo !!

Nein, sowas kann durch Lieferengpässe, oder ähnliches passieren...
Wegen den Brandings kannst Du ja eigendlich Happy sein, oder?

Greetinx, Sascha
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #3
F

FREAK987

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
03.07.2004
Beiträge
88
Mit dem Branding finde ich das auch Super. Aber ist die UK-Retail normal hier in Deutschland?
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #4
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
532
Warum hatte T-Mo bloß bei mir keine Lieferengpässe beim gebrandeten SX1 :mecker: jetzt muss ich mich mit dem schwu*** Magenta-Knubbel auf der Tastatur in der öffentlichkeit zeigen :crying:
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #5
N

Nobody1203

Newbie
Dabei seit
25.07.2004
Beiträge
5
Es gibt schon merkwürdige Auslieferungen. Mein SX1 hab ich mit O² - Vertrag gekauft, das hat das T-mobile Zeichen unterhalb des Joystick und ich hab aber die Orginale Siemens Firmware drauf.
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #6
F

FREAK987

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
03.07.2004
Beiträge
88
Ein SX1 Music mit T-Mobile Zeichen? Das gib wahrscheinlich Sammlerwert :-)
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #7
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by FREAK987@10.08.2004, 21:19
Ein SX1 Music mit T-Mobile Zeichen? Das gib wahrscheinlich Sammlerwert
Es gibt bei o2 nicht nur die "music" Variante...
Das schwarze gibt's nicht mit mit T-Zones Logo!

Greetinx, Sascha
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #8
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
Originally posted by FREAK987@10.08.2004, 20:05
Ist das normal das ich die "UK-Retail" drauf habe, habe einen Vertragshandy (SX1) mit T-Mobile. Ich finde es auch komisch das ich keinerlei Branding bei mit drauf habe, sogar das rote "T" fehlt. Muss ich mir jetzt sorgen machen?
joa warum net ist doch egal welche retail drauf ist solang es deutsches menü und t9 mit dabei hat... hier gabs auch wen wo ne middle-east-retail version hatte unc ich hab ne frace-lux-retail version von neuerheit drauf gehabt...
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #9
L

Longlife

Newbie
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
6
Hallo Junx,

ich habe auch das SX1 gekauft bei eBay und das war ein T-Mobile Handy. Ich habe es dann geflasht von Version 7 auf SX!_RUSSIA-uk-de-ru_14_00001 und meine es würde etwas träge laufen. Wenn ich z.B. MP3s höre und dann fotos schießen will oder ins Netz gehen will hängt er bzw stockt die wiedergabe auch wenn teilweise wenn ich die menüs bediene. Welche Version könntet ihr mir empfehlen? Auch braucht die Displaybeleuchtung ca. 2 Sek nach Tastendruck bis diese an ist. Ist das normal? Wär mal interessant das zu wissen. Auch wenn ich die Menü-Taste drücke dauert es etwas bis das Menü sich aufgebaut hat. Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.

Longlife :anrufen: :cool:
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #10
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
532
Originally posted by Longlife@11.08.2004, 08:07
Ich habe es dann geflasht von Version 7 auf SX!_RUSSIA-uk-de-ru_14_00001
Über sowas wird hier nicht gesprochen -> bitte Boardregeln beachten.

Zum MP3-Player... klar kommt er dabei ins stocken... du hast ja auch keinen Desktop-PC mit 3GHz dabei :rolleyes:

Gruß Matthias
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #11
L

Longlife

Newbie
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
6
Ja das ist mir klar aber könnt ihr mir trotzdem eine Version empfehlen? Da sagt ihr ja nicht wie man es macht. Wäre nett.

Longlife
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #12
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
532
Die 12 lief bei mir am besten...

Gruß Matthias
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #13
L

Longlife

Newbie
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
6
Vielen dank :D
 
  • UK-Retail SX1 Beitrag #14
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
Originally posted by Longlife@11.08.2004, 09:07
Auch braucht die Displaybeleuchtung ca. 2 Sek nach Tastendruck bis diese an ist. Ist das normal? Wär mal interessant das zu wissen. Auch wenn ich die Menü-Taste drücke dauert es etwas bis das Menü sich aufgebaut hat. Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.

Longlife :anrufen: :cool:
ja das ist normal das die display beleuchtung ein moment braucht bis sie an ist und auch das das menü nen moment dauert bis es reagiert ;)

btw ich hab die 12er fw drauf und in letzter zeit hing es sich öfter beim sms schreiben auf und hat rebooted
 
Thema:

UK-Retail SX1

UK-Retail SX1 - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy S10 / S10 plus / S10e rooten [Anleitung]: Samsung Galaxy S10, S10 plus und S10e rooten [Anleitung]. Mit der Galaxy S 10 Reihe (hier noch ohne das Galaxy S10 5G) hat es Samsung wieder...
Samsung Galaxy S2 i9100 mit Lineage OS 14.1 – Android Nougat 7.1.2: Es ist doch immer wieder erstaunlich, was die Android Community selbst für so ein „altes“ Gerät wie dem Samsung Galaxy S2 i9100 entwickelt. Wie...
Erfahrungen und Testbericht vom iPhone 7: Ich wollte euch einfach hier mal meine Erfahrungen mitteilen :) und vielleicht macht ihr ja mit und schreibt eure Erfahrungen auch hier nieder...
Neues Nokia 3310 kaufen: ab wann das Retro-Handy erhältlich ist - UPDATE XII: 07.04.2017, 15:05 Uhr: Ende Februar präsentierte der neue Namensinhaber von Nokia eine Neuauflage des Handyklassikers Nokia 3310, die sowohl bei...
Samsung Galaxy S3 i9300 Custom Rom: Resurrection Remix Android Marshmallow 6.0.1: Für das Galaxy S3 gab es von Samsung ja leider keine lange Unterstützung für aktuellere Android Versionen. Die letzte deutsche Firmware mit...
Oben