UK-Retail SX1

Diskutiere UK-Retail SX1 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Ist das normal das ich die "UK-Retail" drauf habe, habe einen Vertragshandy (SX1) mit T-Mobile. Ich finde es auch komisch das ich keinerlei...

FREAK987

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
03.07.2004
Beiträge
88
Ist das normal das ich die "UK-Retail" drauf habe, habe einen Vertragshandy (SX1) mit T-Mobile. Ich finde es auch komisch das ich keinerlei Branding bei mit drauf habe, sogar das rote "T" fehlt. Muss ich mir jetzt sorgen machen?
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo !!

Nein, sowas kann durch Lieferengpässe, oder ähnliches passieren...
Wegen den Brandings kannst Du ja eigendlich Happy sein, oder?

Greetinx, Sascha
 

FREAK987

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
03.07.2004
Beiträge
88
Mit dem Branding finde ich das auch Super. Aber ist die UK-Retail normal hier in Deutschland?
 

Matthias Wein

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
532
Warum hatte T-Mo bloß bei mir keine Lieferengpässe beim gebrandeten SX1 :mecker: jetzt muss ich mich mit dem schwu*** Magenta-Knubbel auf der Tastatur in der öffentlichkeit zeigen :crying:
 

Nobody1203

Newbie
Dabei seit
25.07.2004
Beiträge
5
Es gibt schon merkwürdige Auslieferungen. Mein SX1 hab ich mit O² - Vertrag gekauft, das hat das T-mobile Zeichen unterhalb des Joystick und ich hab aber die Orginale Siemens Firmware drauf.
 

FREAK987

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
03.07.2004
Beiträge
88
Ein SX1 Music mit T-Mobile Zeichen? Das gib wahrscheinlich Sammlerwert :-)
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by FREAK987@10.08.2004, 21:19
Ein SX1 Music mit T-Mobile Zeichen? Das gib wahrscheinlich Sammlerwert
Es gibt bei o2 nicht nur die "music" Variante...
Das schwarze gibt's nicht mit mit T-Zones Logo!

Greetinx, Sascha
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
Originally posted by FREAK987@10.08.2004, 20:05
Ist das normal das ich die "UK-Retail" drauf habe, habe einen Vertragshandy (SX1) mit T-Mobile. Ich finde es auch komisch das ich keinerlei Branding bei mit drauf habe, sogar das rote "T" fehlt. Muss ich mir jetzt sorgen machen?
joa warum net ist doch egal welche retail drauf ist solang es deutsches menü und t9 mit dabei hat... hier gabs auch wen wo ne middle-east-retail version hatte unc ich hab ne frace-lux-retail version von neuerheit drauf gehabt...
 

Longlife

Newbie
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
6
Hallo Junx,

ich habe auch das SX1 gekauft bei eBay und das war ein T-Mobile Handy. Ich habe es dann geflasht von Version 7 auf SX!_RUSSIA-uk-de-ru_14_00001 und meine es würde etwas träge laufen. Wenn ich z.B. MP3s höre und dann fotos schießen will oder ins Netz gehen will hängt er bzw stockt die wiedergabe auch wenn teilweise wenn ich die menüs bediene. Welche Version könntet ihr mir empfehlen? Auch braucht die Displaybeleuchtung ca. 2 Sek nach Tastendruck bis diese an ist. Ist das normal? Wär mal interessant das zu wissen. Auch wenn ich die Menü-Taste drücke dauert es etwas bis das Menü sich aufgebaut hat. Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.

Longlife :anrufen: :cool:
 

Matthias Wein

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
532
Originally posted by Longlife@11.08.2004, 08:07
Ich habe es dann geflasht von Version 7 auf SX!_RUSSIA-uk-de-ru_14_00001
Über sowas wird hier nicht gesprochen -> bitte Boardregeln beachten.

Zum MP3-Player... klar kommt er dabei ins stocken... du hast ja auch keinen Desktop-PC mit 3GHz dabei :rolleyes:

Gruß Matthias
 

Longlife

Newbie
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
6
Ja das ist mir klar aber könnt ihr mir trotzdem eine Version empfehlen? Da sagt ihr ja nicht wie man es macht. Wäre nett.

Longlife
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
Originally posted by Longlife@11.08.2004, 09:07
Auch braucht die Displaybeleuchtung ca. 2 Sek nach Tastendruck bis diese an ist. Ist das normal? Wär mal interessant das zu wissen. Auch wenn ich die Menü-Taste drücke dauert es etwas bis das Menü sich aufgebaut hat. Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.

Longlife :anrufen: :cool:
ja das ist normal das die display beleuchtung ein moment braucht bis sie an ist und auch das das menü nen moment dauert bis es reagiert ;)

btw ich hab die 12er fw drauf und in letzter zeit hing es sich öfter beim sms schreiben auf und hat rebooted
 
Thema:

UK-Retail SX1

UK-Retail SX1 - Ähnliche Themen

Neues Nokia 3310 kaufen: ab wann das Retro-Handy erhältlich ist - UPDATE XII: 07.04.2017, 15:05 Uhr: Ende Februar präsentierte der neue Namensinhaber von Nokia eine Neuauflage des Handyklassikers Nokia 3310, die sowohl bei...
Nokia 225: Handy mit Tastatur für 49 Euro vorgestellt - Dual-SIM-Version ebenfalls erhältlich: In Zeiten, in denen Seiten wie die unsere fast ausschließlich von immer größer werdenden Smartphones beherrscht werden, ist ein klassisches Handy...
Samsung Galaxy S5: Update auf Android 5.0 Lollipop in Polen erhältlich - Deutschland könnte schnell folgen - UPDATE V: 04.12.2014, 10:41 Uhr: Bezüglich der Kommunikation hat sich bei Samsung offenbar immer noch nichts geändert, doch bei der Geschwindigkeit bei der...
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE im Test: Vor gut zwei Monaten hat Samsung ein neues Tablett, das Galaxy Tab S in den Größen 8,4 Zoll und 10,5 Zoll, jeweils als reines WiFi oder als...
Nokia Lumia 1320 im Test: Über 3 Monate ist es mittlerweile her, das Nokia das Lumia 1320 vorgestellt hat. Nachdem der große Bruder, das Lumia 1520 nun schon einige Zeit...
Oben