Update M75, Variante A115

Diskutiere Update M75, Variante A115 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Ich hab ein M75 mit Software 09 drauf. Die Variante ist A115. Jetzt möchte ich ein Selbstupdate machen und suche die passende exe-file bei...
A

Ampel

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
21.12.2005
Beiträge
34
Modell(e)
SL75
Firmware
16 (zum Glück)
PC Betriebssystem
XP
Ich hab ein M75 mit Software 09 drauf. Die Variante ist A115.

Jetzt möchte ich ein Selbstupdate machen und suche die passende exe-file
bei Siemens (der Link ist ja bekannt).

Unter "B. Please select the correct variant:" kann ich jedoch keine passende Version auswählen,
weil es keine A115 gibt.
Hab ich irgendwie eine Sonderversion? Oder kann ich einfach ne andere Version auswählen? :confused:
Wenn ich im Handy *#06# anwähle, steht in einer Zeile irgendwas mit ...BRD-Handel..."
Und bei Siemens kann ich auch eine Version auswählen, die lautet: "A105 (Vers.12 BRD-Handel)".
Kann ich diese nehmen?

Das Handy hab ich vor einiger Zeit bei
amazo gekauft.

Gruss, Ampel
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

nimm die A100 und alles ist gut...

Greetinx, Sascha
 
A

Ampel

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
21.12.2005
Beiträge
34
Modell(e)
SL75
Firmware
16 (zum Glück)
PC Betriebssystem
XP
Danke!

Jetzt weiß ich, was ich zu tun habe.

Aber ich weiß nicht warum ich es so machen muß.

Warum kann man einfach eine andere A... nehmen, ohne dass es einen Schaden
am Handy nehmen kann?

Ist eine Erklärung irgendwo im Netz zu finden (damit eine evtl. Antwort hier nicht
zu ausschweifend wird ;) )?

Gruss, Ampel
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Ganz knapp? ==> Forums Suche... ;)

Wirklich erklären kann das wohl nur Siemens. Ich verstehe es nicht!

Greetinx, Sascha
 
A

Ampel

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
21.12.2005
Beiträge
34
Modell(e)
SL75
Firmware
16 (zum Glück)
PC Betriebssystem
XP
Dann kann ich doch genauso gut die A105(Vers.12 BRD-Handel) nehmen.
Ist ja jetzt auch eine Version mit BRD-Handel drauf.

Oder sehe ich das falsch? :confused: Warum schlägst Du mir gerade A100 vor?

Gruss, Ampel
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Moin Moin!

Nach meinem Kenntnisstand lassen die Xy00 Versionen (also A100) ein Update der Xyab (also z.B. A115) zu.
Aber versuch es mit der anderen Version. Kapputgehen kann nichts, denn wenn es nicht funktionieren sollte, startet das Updatetool den Vorgang erst gar nicht.

Kannst also nichts falsch machen. Höchstens ein Download mit ca 19MB für den Mülleimer... ;)

Greetinx, Sascha
 
Thema:

Update M75, Variante A115

Update M75, Variante A115 - Ähnliche Themen

  • Upgrade Probleme beim M75

    Upgrade Probleme beim M75: Mein M75, das ich auf Anhieb liebgewonnen habe, macht das Firmware update von 23 auf 25 nicht mit. Es wird von der Software gefunden und startet...
  • Firmware-Update M75

    Firmware-Update M75: Ich habe ein M75 (sw 05) und möchte mal ein software -update machen. Hab ich auch schon runtergeladen. Ist eine ausführbare "EXE"-Datei. Ich habe...
  • kein OTA-Update beim M75

    kein OTA-Update beim M75: Hi, nachdem sämtliche Updatepartner in meiner Nähe mangels funktionierendem Laptop auf nicht absehbare Zeit keine Updates mehr anbieten...
  • neues A70 sucht nach Updates

    neues A70 sucht nach Updates: Guten Tag Mein neues A70 lässt sich einschalten bleibt aber im Status "nach Updates suchen" stehen. Auch nach restarts und mit verschiedenen...
  • Ähnliche Themen
  • Upgrade Probleme beim M75

    Upgrade Probleme beim M75: Mein M75, das ich auf Anhieb liebgewonnen habe, macht das Firmware update von 23 auf 25 nicht mit. Es wird von der Software gefunden und startet...
  • Firmware-Update M75

    Firmware-Update M75: Ich habe ein M75 (sw 05) und möchte mal ein software -update machen. Hab ich auch schon runtergeladen. Ist eine ausführbare "EXE"-Datei. Ich habe...
  • kein OTA-Update beim M75

    kein OTA-Update beim M75: Hi, nachdem sämtliche Updatepartner in meiner Nähe mangels funktionierendem Laptop auf nicht absehbare Zeit keine Updates mehr anbieten...
  • neues A70 sucht nach Updates

    neues A70 sucht nach Updates: Guten Tag Mein neues A70 lässt sich einschalten bleibt aber im Status "nach Updates suchen" stehen. Auch nach restarts und mit verschiedenen...
  • Oben