USP frappr map

Diskutiere USP frappr map im Café Bla Forum im Bereich Community; Inspiriert aus einem "anderen Forum" ;) habe ich fuer das USP auch mal eine Frappr-Map angelegt. Wer das noch nicht kennt: dort kann man sich mit...

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Inspiriert aus einem "anderen Forum" ;) habe ich fuer das USP auch mal eine Frappr-Map angelegt.

Wer das noch nicht kennt: dort kann man sich mit Ort und Bild auf einer Karte (die von Google Maps kommt) eintragen und sieht dann alle anderen eingetragenen in seiner Nachbarschaft.

Find ich gut - schaut's euch mal an....


http://www.frappr.com/usp


LG,

Benni


P.S.: Falls Ihr andere auch zum Mitmachen animieren wollt und das Logo in Eure Signatur packen wollt, hier der Code zum Pasten:

Code:
[URL=http://www.frappr.com/usp][IMG]http://www.frappr.com/i/frapper_sticker.gif[/IMG][/URL]
 

stfn

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
42
Ort
Hannover
Modell(e)
M55
Firmware
V11
PC Betriebssystem
Fedora Core
Nette Idee, leider ist die Standard-Zoomstufe suboptimal :D
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by stfn@3.12.2005, 05:21
Nette Idee, leider ist die Standard-Zoomstufe suboptimal :D
Wenn alle zu sehn sein sollen ist es doof. So ist es "Nation" momentan, ich bin gerne fuer Vorschlaege offen
 

Mario Plötner

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
1.850
kann man einen einmal eingetragenen Standort auch ändern oder innerhalb einer Stadt genauer deklarieren? Neuss ist nämlich recht hoch aufgelöst.
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Mario Plötner@3.12.2005, 14:27
kann man einen einmal eingetragenen Standort auch ändern oder innerhalb einer Stadt genauer deklarieren? Neuss ist nämlich recht hoch aufgelöst.
Du kannst Dich wie ich sehe entfernen lassen und neu eintragen. Beim Tippen des Ortes bekommst Du doch Vorschlaege, was Google so kennt.
 

RouviDog

Senior Mitglied
Dabei seit
16.02.2005
Beiträge
439
Ort
Dortmund
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
41
PC Betriebssystem
Windows Vista HP 64-bit
Coole Sache, habe mich mal als Rouven Dalmer eingetragen.

MfG
RouviDog
 

Snow

Mitglied
Dabei seit
20.07.2004
Beiträge
76
Modell(e)
SX1
Firmware
SX1_TMOD-uk-de-nl_07_0002
PC Betriebssystem
2000
Bin jetzt auch dabei....

Snow im Fichtelgebirge :)
 

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
@thegab

Juhuu, noch ein Ulmer :) ... meine Heimat.

Dann freu Dich schonmal aufs Treffen in Ulm Ende Februar/Anfang Maerz 2006 ... und wehe Du kommst nicht :P
 

zappman

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
487
Nachdem ichs jetzt mal in Firefox geöffnet habe und da alles tat bin ich jetzt auch mit von der Partie! ;)
 

thormeyer

Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
69
Modell(e)
SX1,S75,SXG75,S88,K800i
Firmware
15,32,22A,1.18
Auch ich bin zu sehen.
 

Mario Plötner

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
1.850
direkter Link zur Map jetzt auch oben rechts im Forum
 
P

PorezW

Gast
Me too....

From:
 

Mario Plötner

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
1.850
wie genau seit ihr eigentlich eingetragen? bei mir ist die SAT Auflösung sehr hoch deswegen zeigts bei mir genau aufs haus.
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Mario Plötner@9.12.2005, 19:42
wie genau seit ihr eigentlich eingetragen? bei mir ist die SAT Auflösung sehr hoch deswegen zeigts bei mir genau aufs haus.
Hab nur Ort eingegeben, die Aufloesung bei uns is nich sooo prickelnd :down:
 
Thema:

USP frappr map

USP frappr map - Ähnliche Themen

Parkplatz über Google Maps markieren und so jederzeit wieder finden - So geht’s!: So mancher kennt das ja vielleicht? Man ist irgendwo unterwegs wo man sonst eher nicht ist und stellt seinen Wagen ab. Später will man diesen dann...
Google Maps – Standortverlauf unter Android aktivieren und nutzen: Wer immer wieder mal wissen muss wann er wo war kann dies in der aktuellen Version von Google Maps mit Hilfe des Standortverlaufs machen. In einer...
Anfängerhilfe Desire und Android: Hallo Community, hiermit möchte ich aus gegebenen Anlass einen kleinen Guide für alle bereitstellen, welche das Desire zum einen neu haben, und...
Reviews: C2, S3com, S4, S6, S10, SL10: Hallo USP, Einige von euch kennen mich vielleicht schon aus dem HK oder aus dem TT-Forum aber für diejenegen, die mich noch nicht kennen(gelernt...
Siemens SX1 SDS und Bluetooth Tutorial: Update 2005-10-22: Siemens-Downloadlinks durch BenQ ersetzt, toten Sendo-Link entfernt, aktualisiert: MSXML 3.0 SP7, neu: Abschnitt 8.14, mRouter...

Sucheingaben

alternative frappr maps

,

alternative frappr karte

Oben