Vodafone Branding kein Base möglich ?

Diskutiere Vodafone Branding kein Base möglich ? im Nokia 5800 Forum Forum im Bereich Nokia Symbian Forum; Hab gerade ein Nokia 5800 für meine Tochter bei eba.. ersteigert und geliefert bekommen. Angeblich ohne simlock. Wir haben Base und das scheint...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
L

Liftboy33

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.05.2010
Beiträge
53
Hab gerade ein Nokia 5800 für meine Tochter bei eba.. ersteigert und geliefert bekommen.
Angeblich ohne simlock. Wir haben Base und das scheint doch nicht zu funktionieren.
Hatte das Handy ersteigert da noch 1,5 Jahre Garantie drauf ist.
Ist das wirklich so das Base Karten nicht gehen oder mach ich irgendwas falsch?
Ansonsten würd ich es gerne zurück schicken.
Soll für meine Tochter sein und Weihnachten ist ja bald....
 
thejack

thejack

top of the topics
Dabei seit
08.08.2009
Beiträge
2.961
Ort
Hunsrück
Modell(e)
Nokia 5800 Xpress (RM-356)
Netzbetreiber
Base
Firmware
52.0.007.C02.01 PC0559366, Maps3.04
PC Betriebssystem
2000,XP,7
Kommst Du denn bis zur PIN-Eingabe und dann weiter?

Was hast Du denn dann unter Einstellungen > Verbindungen > Netz > Betreiberauswahl stehen?

Ansonsten, haste mal den SettingsWizzard unter Programme laufen lassen?
 
L

Liftboy33

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.05.2010
Beiträge
53
Nein - ich kann keinen Pin eingeben.
Bei Netz steht Dualmodus und manuelle Betreiberauswahl.
Da komm ich aber nicht weiter weil die meldung kommt das das telefon im Offline Modus ist.
Beim Wizzard gibt es nicht base zur Auswahl - ich versuch es mal mit e-plus...
 
thejack

thejack

top of the topics
Dabei seit
08.08.2009
Beiträge
2.961
Ort
Hunsrück
Modell(e)
Nokia 5800 Xpress (RM-356)
Netzbetreiber
Base
Firmware
52.0.007.C02.01 PC0559366, Maps3.04
PC Betriebssystem
2000,XP,7
L

Liftboy33

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.05.2010
Beiträge
53
Ja - das Handy fährt hoch ohne die Karte zu erkennen.
Die Karte selbst läuft schon ca. 6 Monate in einem anderen Nokia Handy.
Ich hatte selber schon das XP 5800 und habe mehrmals die Karte eingelegt und auch meine eigene Base Karte benutzt.
Ich versuche jetzt mal eine Vodafone Sim Karte....
 
L

Liftboy33

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.05.2010
Beiträge
53
Auch die Vodafone Sim Karte wird nicht erkannt.
Dann ist das Telefon wohl einfach kaputt ;-(
 
thejack

thejack

top of the topics
Dabei seit
08.08.2009
Beiträge
2.961
Ort
Hunsrück
Modell(e)
Nokia 5800 Xpress (RM-356)
Netzbetreiber
Base
Firmware
52.0.007.C02.01 PC0559366, Maps3.04
PC Betriebssystem
2000,XP,7
Dann setz mal Betreiberauswahl auf Automatisch,
aber wenn ja beim Hochfahren schon nichts passiert,....?
Kontrollier zuerst mal die Kontakte für die SIM-Karte.
Vielleicht ist da was verbogen/ausgeleiert.
Geht die Karte leicht rein und raus?
Leg mal nen Stück Papier auf die Rückseite der Karte.
 
L

Liftboy33

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.05.2010
Beiträge
53
Danke. Scheint tatsächlich ein ontaktproblem mit der Sim Karte zu sein.
Leider kann ich kein update der Software machen.
Hab 40.0.005 drauf.
Kann man das update im Nokia shop machen lassen oder sit das mit dem vodafone brnading nicht möglich ?
 
thejack

thejack

top of the topics
Dabei seit
08.08.2009
Beiträge
2.961
Ort
Hunsrück
Modell(e)
Nokia 5800 Xpress (RM-356)
Netzbetreiber
Base
Firmware
52.0.007.C02.01 PC0559366, Maps3.04
PC Betriebssystem
2000,XP,7
Also wenn es für Dich noch nicht freigegeben ist, und Du keinen der möglichen
Umwege selbst gehen willst, gibt es noch diese Möglichkeit:
http://www.usp-forum.de/nokia-5800-...glieder-nokia-5800-softwareupdate-gratis.html

Allerdings nur noch bis heute gültig!
funshopper könnte dann auch gleich mal nach dem Kontaktproblem schauen.
Tickerst ihn am Besten mal direkt per PN an.

Shop würde bestimmt auch gehen, aber wohl nicht gratis.
 
Zuletzt bearbeitet:
L

Liftboy33

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.05.2010
Beiträge
53
Ist ja dann nicht mehr gebrandet und damit nutzt mir die 1,5 Jahre Restgarantie nix mehr...
 
thejack

thejack

top of the topics
Dabei seit
08.08.2009
Beiträge
2.961
Ort
Hunsrück
Modell(e)
Nokia 5800 Xpress (RM-356)
Netzbetreiber
Base
Firmware
52.0.007.C02.01 PC0559366, Maps3.04
PC Betriebssystem
2000,XP,7
Wie gesagt, über die Möglichkeiten, die es da womöglich gibt sollteste Dich
mit meinem Kollegen funshopper_de auseinandersetzen.
Der hat bestimmt ein paar Ideen.
 
E

ElPolloDiablo

Mitglied
Dabei seit
30.03.2010
Beiträge
109
Modell(e)
Nokia 5800 XM
Netzbetreiber
Base
Firmware
v50
Du hast doch Garantie, also geh in nen NCP und lass dir dein Gerät reparieren. Ist doch fast sicher, dass da ein Garantiefall vorliegt!
 
thejack

thejack

top of the topics
Dabei seit
08.08.2009
Beiträge
2.961
Ort
Hunsrück
Modell(e)
Nokia 5800 Xpress (RM-356)
Netzbetreiber
Base
Firmware
52.0.007.C02.01 PC0559366, Maps3.04
PC Betriebssystem
2000,XP,7
Prinzipiell hat ElPolloDiabolo da recht. Wenn es einen NCP bei Dir in der Nähe gibt, tu das.
Aber die Garantieabwicklung könnte auch funshopper übernehmen.
Hätteste zwei Fliegen mit einer Klappe erschlagen.
 
funshopper_de

funshopper_de

Samsung Repair
Dabei seit
11.09.2009
Beiträge
1.358
Ort
Hamburg
Modell(e)
Samsung Galaxy A5
Netzbetreiber
PC Betriebssystem
Windows 7
Ist ja dann nicht mehr gebrandet und damit nutzt mir die 1,5 Jahre Restgarantie nix mehr...

Deine Restgarantie bleibt weiterhin erhalten. Auch wenn das Gerät debrandet und auf die aktuellste Softwareversion gebracht wird.
 
B

Bernd54

Newbie
Dabei seit
08.07.2010
Beiträge
3
Ort
Mittelfranken
Modell(e)
Nokia Lumia 800
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
1750.0823.8858.12460
PC Betriebssystem
Windows XP
ich habe auch Vodafone-Branding und seit 07/2010 vers.50.00 über Ovi-Suite
 
funshopper_de

funshopper_de

Samsung Repair
Dabei seit
11.09.2009
Beiträge
1.358
Ort
Hamburg
Modell(e)
Samsung Galaxy A5
Netzbetreiber
PC Betriebssystem
Windows 7
wow die 50er?

Es gibt mittlerweile schon 52.0.007

Das sind 2 Versionen weiter als Du noch zur Verfügung hast ;)
 
B

Bernd54

Newbie
Dabei seit
08.07.2010
Beiträge
3
Ort
Mittelfranken
Modell(e)
Nokia Lumia 800
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
1750.0823.8858.12460
PC Betriebssystem
Windows XP
klug-sch..... , sorry mehr geht halt zur zeit wegen vodafone-branding nicht.
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Dabei seit
21.06.2009
Beiträge
3.808
Ort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
Zu dieser etwas abwegigen Terminologie :mad: möchte sich funshopper bitte selber äussern ...

silberstuermer
 
funshopper_de

funshopper_de

Samsung Repair
Dabei seit
11.09.2009
Beiträge
1.358
Ort
Hamburg
Modell(e)
Samsung Galaxy A5
Netzbetreiber
PC Betriebssystem
Windows 7
klug-sch..... , sorry mehr geht halt zur zeit wegen vodafone-branding nicht.

Na, dann erzähl mir mal warum Du nicht updaten kannst...

Obwohl, wenn ich es mir recht überlege... Du hast ein Branding auf Deinem Gerät, somit ist Dein Productcode
ja noch nicht freigegeben für die aktuellste Version.

Aber da wir hier ja ein Forum sind, haben wir darüber bestimmt noch nicht gesprochen und Anleitungen
erstellt, wie man sein Gerät ohne Garantieverlust debranden und auf die aktuellste Version bringen kann.

Auch das Thema Branding und nicht veränderbare Einstellungen durch das Branding, haben wir bestimmt auch noch nicht durchgekaut.

Bevor Du mich Klugscheisser nennst, solltest Du Dir diesen Thread vielleicht mal von Seite 1 zu Gemüte führen, dann weißt Du auch worum es hier eigentlich geht ;)
 
GhostRider6666

GhostRider6666

>>> Nacht - Guru <<<
Dabei seit
04.10.2009
Beiträge
729
Ort
Zuhause. In der Stadt mit dem Tor zur Welt, nämlic
Modell(e)
Nokia 5800 XM / PC 0573740 || Sony Xperia Z || Samsung Galaxy S5
Netzbetreiber
o2 || Netzclub (o2)
Firmware
60.0.003.C03.01 / Karten 3.04 / SPB Mobile Shell 3.8.0 Build 944 || Android 4.4.4 || Android 6.0.1
PC Betriebssystem
Win 10 Ultimate 64 mit Mulit-Touch-Monitor. Zu 90% bräuchte Ich die Tastatur nicht mehr. ;-)
klug-sch..... , sorry mehr geht halt zur zeit wegen vodafone-branding nicht.

Da Du ja auch schon ein paar Tage hier im Forum Tätig bist, hättest Du auch dieses Angebot in anspruch nehmen können.
Wolltest du aber warscheinlich nicht, sonnst hättest Du nicht das klug-sch..... in den Raum geworfen.

funshopper_de ist nie im Leben ein klug-sch...., da Er ahnung, von dem was Er hier äußert, hat. Von dem Punkt aus würde Ich eher Dich als klug-sch..... bezeichnen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Vodafone Branding kein Base möglich ?

Vodafone Branding kein Base möglich ? - Ähnliche Themen

Apple Pay & BOON - Ein kleiner Erfahrungsbericht: Apple Pay ist endlich in Deutschland verfügbar, aber meine Bank spielt nicht mit... ...es musste also eine Alternative her. Na klar, man kann...
Das BESTE, was man JETZT noch mit Vodafone-360-Handys machen kann ist....: ... es als HANDY so weit weg zu schmeißen, wie nur irgend möglich. Auf KEINEN Fall eine SIM-Karte einstecken !!! (Außer dem...
ich geladen was Vodafone´s Kundenbetreeung angeht!: So, ich fang dann einfach mal gleich an, weil es könnte ziemlich kompliziert und unübersichtlich werden. Aber ich gebe mir mühe mit der...
Anleitung Flash Faenils n205 Tiger auf i8910, für alle die sich bisher nicht trauten!: Es gibt nun eine noch neuere Firmware. Für diese folgt noch eine separate Anleitung. Lese dazu die Beiträge ab Post #26. Hier nun die Anleitung...
FAQs zum Nokia 5800 - Bitte vor dem Posten lesen!: In diesem Thread versuche ich Neulingen, Kaufinteressenten oder auch "alten Hasen" die wichtigsten Fragen zu beantworten. Natürlich kann dies...

Sucheingaben

htc trophy vodafone branding

,

htc wildfire vodafone branding eplus karte

,

htc wildfire mit branding ins internet mit e-plus sim

,
http://www.usp-forum.de/nokia-5800-forum/64530-vodafone-branding-kein-base-m-glich.html
, f, verbindungsprobleme base samsung, nokia 5800 vodafone branding, http://www.usp-forum.de/nokia-5800-forum/64530-vodafone-branding-kein-base-m-glich-2.html, htc mit vodafone branding internet einstellung eplus, htc wildfire base flat internet freischaltung, base branding usp-forum.de, vodafone branding und kann meine base flat nicht aktivieren, HTC Touch Pro vodafon branding, vodafone branding base sim karte, vodafone branding htc trophy und eplus karte, vodafone branding kein base möglich, kein internet mit vodafone branding, bbk vivo x3 kaufen, HTC Wildfire Vodafone branding kein Internet mit Base SIM Karte, BAse Handy angeblich ohne Branding Firmware aber von Base, htc wildfire vodafone mit base nicht ins internet, nutzt base branding, nokia vodafone branding base internet, nokia funktioniert vodafone branding mit base, branding von vodafon zu base vodafone
Oben