Vollbild auf dem SX1

Diskutiere Vollbild auf dem SX1 im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen! Wollte mal fragen ob jemand weiss wie man sich 3gp dateien auf dem SX1 in Vollbild anschauen kann(z.B. Filme)?? Der Realplayer...
M

MGee

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
09.08.2004
Beiträge
14
Hallo zusammen!

Wollte mal fragen ob jemand weiss wie man sich 3gp dateien auf dem SX1 in Vollbild anschauen kann(z.B. Filme)??

Der Realplayer macht das nicht und im packet player werden bei mir die dateien nich angezeigt!

Schon mal danke im voraus!!!


MGee
 
R

Resider

Mitglied
Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
68
Drück einfach (bei dem mitgelieferten Player) während der Eingabe die Taste 5. ;)
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo !!

1) Das hättest Du auch in den USP-FAQs finden können :rolleyes:
2) Es geht mit jeder Zifferntaste...

Greetinx, Sascha
 
M

MGee

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
09.08.2004
Beiträge
14
hallo

erstmal vielen dank für euren schnellen antworten!

Gibt es vielleicht einen alternativen player der auch 3gp formate abspielen kann?

MGee
 
F

Fallout3k

Newbie
Mitglied seit
11.08.2004
Beiträge
9
mpgable kann auch rgp dateien konvertieren und abspielen, ich nutze aber smartmovies da ist die qualli und auch der Ton top !!!!
 
S

Sebbelchen

Newbie
Mitglied seit
08.08.2004
Beiträge
7
Also das mit den Zifferntasten, egal welche, das funtioniert bei der FW 14 NICHT! Soweit ich weiß kann man da die Videos mit dem mitgelieferten Player nicht im Vollbildmodus angucken!
Weiß aber nicht warum, vielleicht ist es ja auch noch in der vorläufigen Software Version so, was ich nur hoffen will. Wäre schade, wenn die Funtion bei neuen Versionen fehlen würde.

MfG

Sebbel
 
R

Resider

Mitglied
Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
68
Originally posted by Sascha Meuter@9.08.2004, 06:26
Hallo !!

1) Das hättest Du auch in den USP-FAQs finden können
2) Es geht mit jeder Zifferntaste...

Greetinx, Sascha
Nächstes mal streich doch bitte den 1. Punkt.
Dann musst du weniger schreiben und der andere weiß sofort, was er wollte.
 
G

gehrti

Junior Mitglied
Mitglied seit
01.09.2004
Beiträge
30
der Player und die Qually ist eigentlich total gut, aber was mich stört, dass man nicht mitten in den Film zappen kann ... sondern nur langsam "vorwärtsspulen", oder hab ich da etwas noch nicht entdeckt?

gibt es Alternativen, die das können?
es ist blöd wenn man einen langen Film hat, den ausmacht und später weitergucken will und dann ewig "spulen" muss.

mfg.
 
P

popo

Mitglied
Mitglied seit
26.07.2004
Beiträge
75
Also... bei mir geht das bei den Videos die ich aufgenommen habe aber nicht bei videos die ich runtergeladen habe... mit dem smartmediaplayer spielt er die Filme nicht aber und in dem querformat bekommt man ja nen augenkrampf...

gruß popo
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
777
Originally posted by popo@16.11.2004, 18:14
Also... bei mir geht das bei den Videos die ich aufgenommen habe aber nicht bei videos die ich runtergeladen habe... mit dem smartmediaplayer spielt er die Filme nicht aber und in dem querformat bekommt man ja nen augenkrampf...

gruß popo
dann versuch doch mal dein handy zu drehen nicht immer nur augen oder kopf.. :P

@Sebbelchen das geht mit jedweder FW! nicht den realone benutzen sonder dein video-cam-prog
 
P

popo

Mitglied
Mitglied seit
26.07.2004
Beiträge
75
Kann ich mit meine Videocamprogramm normal meine *.rl Filme aufmachen und gucken in gleichbleibender qualität?

gruß popo
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
777
na du startest dein prog als wenn du nen video aufnehmen wolltest, optionen, video auswählen, angucken, für vollbild wie erwähnt nen zahlentaste drücken oder fest in den optionen so voreinstellen..
 
P

popo

Mitglied
Mitglied seit
26.07.2004
Beiträge
75
Spielt dann aber nicht die rm datein und man kann nicht so gut spulen und der sound ist nicht so prall :D ... jaja ich weiß immer diese nie zufriedenen meckernden user :D

gruß popo
 
Thema:

Vollbild auf dem SX1

Vollbild auf dem SX1 - Ähnliche Themen

  • Samsung Galaxy Z Flip Gesten bei Vollbild oder Navigationsschaltflächen nutzen - So wechselt man!

    Samsung Galaxy Z Flip Gesten bei Vollbild oder Navigationsschaltflächen nutzen - So wechselt man!: Auch wenn das Samsung Galaxy Z Flip in zusammengeklapptem Zustand sehr handlich ist, bietet es doch aufgeklappt ein recht großes Display mit viel...
  • Samsung Galaxy Fold Navigationsleiste ausblenden und Gestensteuerung im Vollbild verwenden

    Samsung Galaxy Fold Navigationsleiste ausblenden und Gestensteuerung im Vollbild verwenden: Das aufgeklappte Display des Samsung Galaxy Fold bietet viel Platz und eben diesen Platz wollen viele dann sicher auch so gut wie möglich...
  • Netflix App am Samsung Galaxy S10 in Vollbild nutzen?

    Netflix App am Samsung Galaxy S10 in Vollbild nutzen?: Ich würde Netflix, auch trotz Notch, gern im Vollbild nutzen, aber es wird immer nur auf den simulierten Rand maximiert den es hätte wenn ich die...
  • Xiaomi Mi 9 Vollbild mit Gestensteuerung ohne Navigationsleiste aktivieren - So funktioniert es!

    Xiaomi Mi 9 Vollbild mit Gestensteuerung ohne Navigationsleiste aktivieren - So funktioniert es!: Das neue Xiaomi Mi 9 kommt mit einem 6,39 Zoll großen Super AMOLED Display im 19,5:9 Format und dieses will so mancher dann auch gern voll nutzen...
  • Ähnliche Themen
  • Samsung Galaxy Z Flip Gesten bei Vollbild oder Navigationsschaltflächen nutzen - So wechselt man!

    Samsung Galaxy Z Flip Gesten bei Vollbild oder Navigationsschaltflächen nutzen - So wechselt man!: Auch wenn das Samsung Galaxy Z Flip in zusammengeklapptem Zustand sehr handlich ist, bietet es doch aufgeklappt ein recht großes Display mit viel...
  • Samsung Galaxy Fold Navigationsleiste ausblenden und Gestensteuerung im Vollbild verwenden

    Samsung Galaxy Fold Navigationsleiste ausblenden und Gestensteuerung im Vollbild verwenden: Das aufgeklappte Display des Samsung Galaxy Fold bietet viel Platz und eben diesen Platz wollen viele dann sicher auch so gut wie möglich...
  • Netflix App am Samsung Galaxy S10 in Vollbild nutzen?

    Netflix App am Samsung Galaxy S10 in Vollbild nutzen?: Ich würde Netflix, auch trotz Notch, gern im Vollbild nutzen, aber es wird immer nur auf den simulierten Rand maximiert den es hätte wenn ich die...
  • Xiaomi Mi 9 Vollbild mit Gestensteuerung ohne Navigationsleiste aktivieren - So funktioniert es!

    Xiaomi Mi 9 Vollbild mit Gestensteuerung ohne Navigationsleiste aktivieren - So funktioniert es!: Das neue Xiaomi Mi 9 kommt mit einem 6,39 Zoll großen Super AMOLED Display im 19,5:9 Format und dieses will so mancher dann auch gern voll nutzen...
  • Oben