Vollbild auf dem SX1

Diskutiere Vollbild auf dem SX1 im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen! Wollte mal fragen ob jemand weiss wie man sich 3gp dateien auf dem SX1 in Vollbild anschauen kann(z.B. Filme)?? Der Realplayer...
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #1
M

MGee

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2004
Beiträge
14
Hallo zusammen!

Wollte mal fragen ob jemand weiss wie man sich 3gp dateien auf dem SX1 in Vollbild anschauen kann(z.B. Filme)??

Der Realplayer macht das nicht und im packet player werden bei mir die dateien nich angezeigt!

Schon mal danke im voraus!!!


MGee
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #2
R

Resider

Mitglied
Dabei seit
07.07.2004
Beiträge
68
Drück einfach (bei dem mitgelieferten Player) während der Eingabe die Taste 5. ;)
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #3
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo !!

1) Das hättest Du auch in den USP-FAQs finden können :rolleyes:
2) Es geht mit jeder Zifferntaste...

Greetinx, Sascha
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #4
M

MGee

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2004
Beiträge
14
hallo

erstmal vielen dank für euren schnellen antworten!

Gibt es vielleicht einen alternativen player der auch 3gp formate abspielen kann?

MGee
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #5
F

Fallout3k

Newbie
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
9
mpgable kann auch rgp dateien konvertieren und abspielen, ich nutze aber smartmovies da ist die qualli und auch der Ton top !!!!
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #6
S

Sebbelchen

Newbie
Dabei seit
08.08.2004
Beiträge
7
Also das mit den Zifferntasten, egal welche, das funtioniert bei der FW 14 NICHT! Soweit ich weiß kann man da die Videos mit dem mitgelieferten Player nicht im Vollbildmodus angucken!
Weiß aber nicht warum, vielleicht ist es ja auch noch in der vorläufigen Software Version so, was ich nur hoffen will. Wäre schade, wenn die Funtion bei neuen Versionen fehlen würde.

MfG

Sebbel
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #7
R

Resider

Mitglied
Dabei seit
07.07.2004
Beiträge
68
Originally posted by Sascha Meuter@9.08.2004, 06:26
Hallo !!

1) Das hättest Du auch in den USP-FAQs finden können
2) Es geht mit jeder Zifferntaste...

Greetinx, Sascha
Nächstes mal streich doch bitte den 1. Punkt.
Dann musst du weniger schreiben und der andere weiß sofort, was er wollte.
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #8
G

gehrti

Junior Mitglied
Dabei seit
01.09.2004
Beiträge
30
der Player und die Qually ist eigentlich total gut, aber was mich stört, dass man nicht mitten in den Film zappen kann ... sondern nur langsam "vorwärtsspulen", oder hab ich da etwas noch nicht entdeckt?

gibt es Alternativen, die das können?
es ist blöd wenn man einen langen Film hat, den ausmacht und später weitergucken will und dann ewig "spulen" muss.

mfg.
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #9
P

popo

Mitglied
Dabei seit
26.07.2004
Beiträge
75
Also... bei mir geht das bei den Videos die ich aufgenommen habe aber nicht bei videos die ich runtergeladen habe... mit dem smartmediaplayer spielt er die Filme nicht aber und in dem querformat bekommt man ja nen augenkrampf...

gruß popo
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #10
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
Originally posted by popo@16.11.2004, 18:14
Also... bei mir geht das bei den Videos die ich aufgenommen habe aber nicht bei videos die ich runtergeladen habe... mit dem smartmediaplayer spielt er die Filme nicht aber und in dem querformat bekommt man ja nen augenkrampf...

gruß popo
dann versuch doch mal dein handy zu drehen nicht immer nur augen oder kopf.. :P

@Sebbelchen das geht mit jedweder FW! nicht den realone benutzen sonder dein video-cam-prog
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #11
P

popo

Mitglied
Dabei seit
26.07.2004
Beiträge
75
Kann ich mit meine Videocamprogramm normal meine *.rl Filme aufmachen und gucken in gleichbleibender qualität?

gruß popo
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #12
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
na du startest dein prog als wenn du nen video aufnehmen wolltest, optionen, video auswählen, angucken, für vollbild wie erwähnt nen zahlentaste drücken oder fest in den optionen so voreinstellen..
 
  • Vollbild auf dem SX1 Beitrag #13
P

popo

Mitglied
Dabei seit
26.07.2004
Beiträge
75
Spielt dann aber nicht die rm datein und man kann nicht so gut spulen und der sound ist nicht so prall :D ... jaja ich weiß immer diese nie zufriedenen meckernden user :D

gruß popo
 
Thema:

Vollbild auf dem SX1

Vollbild auf dem SX1 - Ähnliche Themen

Note 20 Ultra HK Version System Updates: Hallo!Ich bin neu hier und hab gleich mal eine Frage. Ich hab mir ein Note 20 Ultra gekauft mit Snapdragon Prozessor weil ich mit dem Exynos von...
Xiaomi 12 Pro: gestrige Videos verschwunden: Hallo zusammen, ich habe mich hier neu angemeldet, vielleicht weiß hier jemand Rat zu meinem Problem? Danke schon einmal für's Lesen und...
Daten sichern von Samsung Galaxy J7 mit Displayschaden: Hallo zusammen, ich habe hier ein Samsung Galaxy J7 (Modell: 2017) welches leider durch einen Sturz einen Displayschaden bekommen hat. Das Display...
Xiaomi MIUI Update per adb sideload: Hallo zusammen, ich möchte an meinem Xiaomi Redmi Note 10S (Modellnummer M2101K7BNY) per adb sideload eine miui Zip Datei über das gebrickte...
Galaxy S10e - Fotos werden nicht mehr angezeigt: Hallo Community, ich habe ein Galaxy S10e mit aktuellstem Firmware-Update, 128GB interner Speicher + 200GB Samsung MicroSD Karte. Seit kurzem...
Oben