W800i

Diskutiere W800i im Sony Ericsson Andere OS Forum Forum im Bereich Sony Forum; Hallo zusammen, interessant für den ein oder anderen, der mit dem Gedanken spielt das W800i zu holen: :: klick :: Gruß, Mathias
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Hallo zusammen,

interessant für den ein oder anderen, der mit dem Gedanken spielt das W800i zu holen:

:: klick ::

Gruß,
Mathias
 
F

Fabian Holzmann

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
381
Ich kann nicht verstehen wieso alle so gespannt auf das W800i sind, NUR weil es das "Walkman-Phone" ist. :rolleyes:
Ich mein kann mir mal einer erläutern was an diesem Gerät anders ist als am K750i, außer, dass es eine andere Farbvariante und ein etwas anderes Gehäuse hat, außer dass eine 512 MB Karte mitgeliefert wird, außer dass das tolle Walkman Logo drauf steht und außer dass der Marktstart wegen der Produktpolitik, damit sich das K750i noch ein Weilchen gut verkauft, etwas verschoben wurde?!

Ich verstehe den Hype nicht. Habe seit über nem Monat die gleichen Funktionen in meinem K750i und das finde ich in schwarz sogar noch schöner.

Also wäre nett wenn mir das mal jemand kurz erklären könnte, denn momentan fänd ich das Teil nur besser weil das mitgelieferte Headset noch nen Klinke-Eingang hat und weil der Testbericht so schöne Fotos mit schönen Mädels hat.

Schade dass die nicht im Lieferumfang sind! :P

Gruß Fabi
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Fabian Holzmann@19.07.2005, 15:12
Ich verstehe den Hype nicht. Habe seit über nem Monat die gleichen Funktionen in meinem K750i und das finde ich in schwarz sogar noch schöner.
Lieber Fabian,

es soll Leute geben, die farbig gestaltete Geräte einfach schöner finden.

Wir haben doch schon öfters festgestellt, daß sich über Geschmack nicht streiten läßt.
Ich persönlich finde das W800i auch "schöner/kultiger", hab mir aber trotzdem das K750i bestellt, da es halt schon lieferbar ist...

Greetinx, Sascha
 
M

Mischa

USP Ex-Mod im SE-Bereich
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
442
Ort
Zürich
Modell(e)
iPhone 3GS 32GB
Netzbetreiber
Swisscom
Firmware
4.0
PC Betriebssystem
Macbook Pro
Also die W800 Firmware hat einen Flugzeug-/Nur Musik Modus. Die komplette Musikfunktion ist besser ausgebaut.
Ich habe auf meinem K750 schon die W800 Firmware drauf und habe festgestellt, dass die weniger Fehler etc. aufweisst ;)
K750 mit W800 Firmware kann ich nur empfehlen :D
 
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
865
Ort
Dortmund
es soll Leute geben, die farbig gestaltete Geräte einfach schöner finden.


Klischee-Modus an: Denk doch mal an all die Frauen :D Klischee-Modus aus.

Ne, im Ernst. Ich finde, es ist einfach mal was anderes als dieses Standard Schwarz oder Silber. Und dazu noch sehr stylisch. Wird auf jeden fall mein nächstes Handy!
 
M

Mischa

USP Ex-Mod im SE-Bereich
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
442
Ort
Zürich
Modell(e)
iPhone 3GS 32GB
Netzbetreiber
Swisscom
Firmware
4.0
PC Betriebssystem
Macbook Pro
So hier habt ihr dann meinen Bericht auch noch ;)
So Leute ich habe hier mein K750 mit der W800 Firmware rumliegen.
W750-3.jpg


Schon beim einschalten merlkt man die erste Veränderung und zwar erscheint das "Startmenü" mit den Funktionen "Telefon" und "Nur Musik".
W750-1.jpg

Bei "Nur Musik" funktioniert nur der Mediaplayer! Schade ist, dass man da nicht auf Spiele, Kalender etc. draufzugreifen kann.
Der Mediaplayer sieht so aus:
W750-5.jpg

Unter "Läuft" kann man sehen, welcher Track grade abgespielt ist oder an welcher Stelle die Playlist grade steht. Das sieht dann so aus:
W750-4.jpg

Neuerdings braucht man während dem Musikhören den Player nicht mehr minimieren um etwas andere zu machen, sondern man kann ganz normal die "Zurück-Taste" verwenden ohn das die Musik aufhört.
Die Musik lässt sich jetzt auch ohne Kopfhörer über die seitliche Musiktaste starten, dabei wird oben immer der aktuelle Track eingeblendet:
W750-7.jpg

Im Hauptmenü ist der Mediaplayer jetzt unter dem Icon "Walkman zufinden:
W750-6.jpg

Der "Activi-Key" über dem Joystick ist jetzt auch zu einer Musiktaste geworden, die direkt in den Mediaplayer führt.
Das es sich um ein Walkman Handy handelt, gibt es auch eine nett animierte Walkman Start- und Ausschaltanimation :wink:
In diesem Sinne könnt ihr euch auf eurer W800 freuen, was ja nächsten Monat in den Handel kommt 8) Aber ich bleib bei meinem W750, da mir das W800 Cover nicht so gefällt :wink:
In diesem Sinne...
W750-2.jpg

Bitte beuscht auch mein Forum, da gibt es auch W800 Live-Bilder :)
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Sag mal, in wieviel Foren willst Du den eigentlich noch reinpasten, Dich als Held hinstellen und zeigen, wie toll Du bist, dass Du das hast, was andere nicht haben (und vielleicht haben wollen)

Sobald hier irgendwas losgeht (im Thread, per Mail oder PN) von wg. wo es die Firmware gibt etc, ist der ganz schnell wieder raus.


Wieviele Mods/Admins von wievielen Foren muessen Dir eigentlich noch auf die Fuesse treten :shakehead:
 
M

Mischa

USP Ex-Mod im SE-Bereich
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
442
Ort
Zürich
Modell(e)
iPhone 3GS 32GB
Netzbetreiber
Swisscom
Firmware
4.0
PC Betriebssystem
Macbook Pro
Originally posted by Benjamin Zeller@20.07.2005, 19:32
Wieviele Mods/Admins von wievielen Foren muessen Dir eigentlich noch auf die Fuesse treten :shakehead:
Immer mit der Ruhe ;)
Das ist halt der Beweis, dass es geht.
Ich beantworte keine Fragen bezüglich Flashen etc., auch nicht per PM!
Da braucht ihr euch keine Sorgen machen und die Firmware gibt es im Internet nicht.
Du kannst da hier gerne alles entfernen wenn ies dich stört, aber der Held will ich auf keinen Fall sein!
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Mischa@20.07.2005, 20:35
aber der Held will ich auf keinen Fall sein!
Sorry, aber so und nicht anders kommt Deine "Ueberfall-"Aktion mit Copy&Paste des jeweils gleichen Beitrags in den Foren rueber.
 
M

Mischa

USP Ex-Mod im SE-Bereich
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
442
Ort
Zürich
Modell(e)
iPhone 3GS 32GB
Netzbetreiber
Swisscom
Firmware
4.0
PC Betriebssystem
Macbook Pro
Originally posted by Benjamin Zeller+20.07.2005, 21:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Benjamin Zeller @ 20.07.2005, 21:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Mischa@20.07.2005, 20:35
aber der Held will ich auf keinen Fall sein!
Sorry, aber so und nicht anders kommt Deine "Ueberfall-"Aktion mit Copy&Paste des jeweils gleichen Beitrags in den Foren rueber. [/b][/quote]
Man muss sein Forum ja auch irgendwie bekannt machen ;)
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Mischa@20.07.2005, 21:22
Man muss sein Forum ja auch irgendwie bekannt machen ;)

Dafuer haben wir ein Werbeforum.

Und jetzt genug davon und BTT (wie Kati schon sagte)
 
G

Gast71112

Gast
Huch... Ganz unten in Matthias' Link ist ja auch noch das Handy abgebildet... :D :D :D
 
M

Mischa

USP Ex-Mod im SE-Bereich
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
442
Ort
Zürich
Modell(e)
iPhone 3GS 32GB
Netzbetreiber
Swisscom
Firmware
4.0
PC Betriebssystem
Macbook Pro
IMAG0549.JPG

Neuer CDA-String :D
 
Thema:

W800i

W800i - Ähnliche Themen

Castl Account hochleveln: Hallo Zusammen! :) Hat jemand Tipps, wie ich meinen Account auf Castl schneller "hochleveln" kann? Ich würde mir gerne die Nintendo Switch...
Samsung Galaxy S 5 Mini " Oberfläche angehalten " HILFE !!!!!: Hallo zusammen, ich habe ein großes Problem und bin leider völliger Neuling was Handytechnik so im Allgemeinen betrifft :( Mein Samsung S5 mini...
Wann erscheint das Schlosssysmbol auf dem Display?: Hallo, ist vielleicht ne blöde Frage, aber ich stelle sie. Wann erscheint dieses Schlosssymbol auf dem Display? Wenn ich die Frontkamera mit dem...
[Gelöst] Nach Android 11 Update verschwindet immer der Benachrichtingston: Hallo, seit ich das Update durchgeführt habe verschwindet immer mein Benachrichtigungston und wird durch ein Standartton ersetzt. Den Ton den...
Zwei Alexas unabhängig voneinander betreiben?: Hallo Forum! Bin neu hier. Ich heiße Richard und komme aus dem schönen Schwabenland. Ich hab seit gestern einen Echo Dot 3 installiert. Läuft...
Oben