Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Diskutiere Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum? im Blackberry Z10 Forum Forum im Bereich RIM Blackberry Forum; Blackberry Desktop Software „Kann nicht genutzt werden“ Warum? Ich hatte mir dieses Programm heruntergeladen um weitere Funktionen einstellen...
Pitcher72

Pitcher72

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
12.06.2013
Beiträge
8
Modell(e)
Blackberry Z10, Ipone 4
Netzbetreiber
T-Mobile, O²
PC Betriebssystem
XP Prof, Win 7 Prem,
Blackberry Desktop Software
„Kann nicht genutzt werden“
Warum?

Ich hatte mir dieses Programm heruntergeladen um weitere Funktionen einstellen zu können doch,

Jedesmal wenn ich diese Software starte,
um endlich weitere evtl. Einstellungen vornehmen zu können,
erscheint lediglich dieser Button:
_______________________________________
Blackberry Desktop Software aktualisieren X

„Kein Update verfügbar“

! Sie verfügen über die aktuelle Version der
BlackBerry® Desktop Software.

Schließen
_______________________________________
Kann mir bitte evtl. jemand weiterhelfen?
Gruß Pitcher
 
Zuletzt bearbeitet:
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Tja, so ein paar Infos zu dem Betriebssystem auf deinem Rechner, die wären hilfreich...

Gruß
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.462
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Ähm, für das Z10 benötigt man die BlackBerry Link Software. Ansonsten funktioniert es nicht.
 
Pitcher72

Pitcher72

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
12.06.2013
Beiträge
8
Modell(e)
Blackberry Z10, Ipone 4
Netzbetreiber
T-Mobile, O²
PC Betriebssystem
XP Prof, Win 7 Prem,
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Hallo,

@iFreddie:
- Betriebssystem (Geschäftlich):
MS W XP Prof
Intel Corel 2 CPU
2.00 GHZ
3,25 GB RAM

- Betriebssystem (Privat):
MS W 7 Premium
Pentium Dual Core CPU
2,30 GHZ
4,00 GB RAM

@ Robbie:
Bisher funktioniert das Blackberry tadellos auch ohne der
"BlackBerry Desktop Software"!
Aber wie bereits schon gesagt,
wollte ich es ja installieren um weitere Einstellungen
vornehmen zu können.
Somit hilft mir deine Antwort nicht gerade weiter...sorry aber iss so :D
Was mir evtl. weitergeholfen hätte,
wäre wenn mir jemand gesagen würde,
was ich alles mit dieser Software einstellen könnte. :anrufen:
(Sofern sie endlich funktionierte):confused::rolleyes:

Grüße Pitcher
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.462
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Nochmals, die Blackberry Desktop Software nutzt Dir nichts. Damit kannst Du am Z10 nichts einstellen oder verwalten.

Du benötigst die Blackberry Link Software. Versuche doch mal diese zu installieren.

Posting by i9505
 
Pitcher72

Pitcher72

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
12.06.2013
Beiträge
8
Modell(e)
Blackberry Z10, Ipone 4
Netzbetreiber
T-Mobile, O²
PC Betriebssystem
XP Prof, Win 7 Prem,
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Achso...sorry meinerseits. :rolleyes:

Ja diese Blackberry Link Software, habe ich bereits schon.
Aber da kann man ja nichts großartig einstellen.
Sondern nur eher Musik, Bilder, Videos, Dokumente.


Ich habe ja auch noch ein Iphone und früher hatte ich auch mal Sony Ericsson

Bei beiden gab es ein Programm, wo ich manuel in den Kontakten und Terminen herumstöbern und eintragungen machen konnte.

Solch ein Programm benötige ich nun auch für das Z10
und daher dachte ich, daß dies die "Desktop Software" kann.

Siehe hier: Blackberry Desktop Software

ABER NACH LANGEM HERUMSTÖBERN HABE ICH NUN GESEHEN DASS DIESE DESKTOP SOFTWARE NICHT FÜR DA Z10 IST.
SHIT !!!


Gruß Pitcher
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.462
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Das die Desktop Software nicht funktioniert habe ich doch schon gestern geschrieben. Hättest es ruhig glauben können.

Zur Verwaltung der Kontakte kann ich jetzt nichts sagen.

Aufgrund meines Exchange Accounts kann ich das direkt in Outlook am PC machen. Durch den sofortigen Sync ist das dann direkt danach auf allen anderen Geräten.

Wie hast Du denn die Kontakte aufs Z10 bekommen?

Posting by i9505
 
Pitcher72

Pitcher72

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
12.06.2013
Beiträge
8
Modell(e)
Blackberry Z10, Ipone 4
Netzbetreiber
T-Mobile, O²
PC Betriebssystem
XP Prof, Win 7 Prem,
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Bisher Manuell. :mecker:
Aber ich bin gerade dabei meine Kontakte
im Excel zu vervollständigen und ins Outlook zu kopieren,
anschließend sie mit dem BB zu synchronisieren. :p
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.462
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Na denn viel Spaß :D

Posting by i9505
 
Pitcher72

Pitcher72

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
12.06.2013
Beiträge
8
Modell(e)
Blackberry Z10, Ipone 4
Netzbetreiber
T-Mobile, O²
PC Betriebssystem
XP Prof, Win 7 Prem,
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

So nun habe ich alle 497 Kontakte vom Excel ins Outlook synchronisiert
und nun klappt es nicht mit der Synchronisation vom Outlook zum Blackberry!!!
Na Super!!!
Vorgang:
- BlackBerry Link
- untere Leiste mein Handy ausgewählt
- Einstellungen (Zahnrad rechts oben)
- Kontakte/Kalender importieren
Dann kommt ein Hinweis daß ich bereits Daten von Outlook
importiert habe und es wird gefragt ob ich importieren möchte.
Dies bestätige ich mit "Ja"
Anschließend kommt:Kontakte/Kalender importieren
- (Outlook)
- Wählen Sie Daten aus, die Sie auf Ihr BlackBerry 10 importieren möchten.
- Ich wähle nur "Kontakte" aus.
- Weiter
"Daten von Outlook werden auf Ihr BlackBerry 10-Gerät importiert. Gerät nicht trennen.
- Es wird importiert.
- Datenübertragung abgeschlossen.

...und wenn ich nun auf meine Kontakte im BlackBerry nachsehe habe ich immer noch nur 25 Kontakte.
Seit ca. 4 Stunden.
Habe das Handy auch schon ausgeschalten und wieder neu gestartet.
Dennoch nichts....
Was mache ich falsch?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.462
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Komisch. Leider kann ich da heute nichts zu sagen. Zum einen geht´s bei mir ja komplett über den Exchange Account, der ja mit meinem Outlook verbunden ist, zum anderen spinnt auf diesem PC mal wieder die BB Link Software. Melde mich morgen, wenn ich das mal im anderen System getestet habe.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.462
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Sorry, leider kann ich es auch nicht testen. Die BB Link Software erkennt bei mir, das Kalender und Kontakte über ein Exchange Konto abgeglichen werden. Daher wird ein lokaler Abgleich unterbunden.
 
Pitcher72

Pitcher72

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
12.06.2013
Beiträge
8
Modell(e)
Blackberry Z10, Ipone 4
Netzbetreiber
T-Mobile, O²
PC Betriebssystem
XP Prof, Win 7 Prem,
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

...Schade dennoch Dankeschön.
Vielleicht findet sich ja noch jemand anderes
der die Lösung für dieses Problem kennt.

Gruß Pitcher

- - - Aktualisiert - - -

:mecker:!!! ...und schon wieder ist ein neues Problem aufgetaucht!!!:mecker:

Heutemorgen wollte ich mein BBZ10 mit meinem PC verbinden und es nochmals versuchen,
nun kommt eine neue Fehlermeldung:
" ! Kommunikation mit Gerät nicht möglich"
Verbinden Sie Ihr Gerät erneut mit dem Computer. Wenn das Gerät nicht reagiert, klicken Sie auf "Wiederherstellen". BlackBerry
Link setzt Ihr Gerät durch erneute Installation der Gerätesoftware auf Werkseinstellungen zurück.


Button:_________Button:
Neu verbinden____Neu laden

Bemerkung:
Solche Probleme hatte ich bei meinem Iphone nie und sollte es dennoch mal zu Problemen gekommen sein, wußte man immer wie man wo etwas einstellen mußte.
Beim BBZ10 ist nicht nicht so einfach......:mecker:

Gruß Pitcher
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.462
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Das liegt aber an der BB Link Software. Scheinbar ist die noch nicht so ganz ausgereift. Das Problem hatte ich hier auch schon mal. Auf einmal ging es dann wieder, ohne das ich irgendwas gemacht hatte.
 
Pitcher72

Pitcher72

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
12.06.2013
Beiträge
8
Modell(e)
Blackberry Z10, Ipone 4
Netzbetreiber
T-Mobile, O²
PC Betriebssystem
XP Prof, Win 7 Prem,
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Heute gab es ein neues Update.
Vielleicht klappt es ja jetzt...
Wir können gespannt bleiben.

Resume BBZ10:
- Browser hängt des öfteren und hat einige Probleme bei manchen Seiten.
- Vergrößerungen lassen sich teilw. nicht mehr zurück stellen.
- App´s ...braucht man nicht darüber reden.
App´s wollen zuviel Wissen, von daher lade ich mir fast keine herunter.

Ich komme mir mehr vor wie eine Versuchsperson
aber nicht wie ein wirklicher Nutzer (Kunde) von BlackBerry Z10

Iphone ist definitiv besser.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.462
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Gib BB etwas Zeit. OS 10 ist dermassen neu, das es tatsächlich zu Problemen kommen kann bzw. noch einiges fehlt. Aber BB ist auf dem richtigen Weg. Die kommende FW Version 10.2.x wird schon einiges besser sein.

Übrigens, geht es denn jetzt mit der neuen BB Link Software besser?

Posting mit einem Vierer
 
Thema:

Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum?

Sucheingaben

blackberry link kommunikation mit gerät nicht möglich

,

blackberry 10

,

blackberry inkompatibel

,
bb link inkompatibel
, bb link inkombatibl, blackberry z39 verbindung hergestellt kommunikation mit gerätnicht möglich, blackberry link kommunikation mit gerät nicht möglich mac, BlackBerry z10 browser hangt, bb link keine kommunikation mit gerät möglich, kommunizieren mit dem gerät nicht möglich blackberry link, kommunikation mit gerät nicht möglich blackberry, bbz10 test, blackberry z10 kein update verfügbar, blackberry z10 inkompatible software beim wiederherstellen, warum kann ich meine blackberry software nicht entfernen

Warum kann die: "Blackberry Desktop Software" nicht genutzt werden. Warum? - Ähnliche Themen

  • Huawei Mate 30 (Pro) HiVision aktivieren - Warum fehlen Übersetzer und die Objekt-Erkennung?

    Huawei Mate 30 (Pro) HiVision aktivieren - Warum fehlen Übersetzer und die Objekt-Erkennung?: Auch ohne Google Dienste wird der eine oder andere zu einem Modell der Huawei Mate 30 Serie greifen und dann den einen oder anderen bekannten oder...
  • Warum ist Yahoo Mail als Email Adresse gesperrt ?

    Warum ist Yahoo Mail als Email Adresse gesperrt ?: Hallo, bin ganz neu hier , leider konnte ich Yahoo Mail nicht angeben, gesperrt, habe dann eine outlook Adresse angegeben, die geht, jedoch jede...
  • Telekom StreamOn laut Verwaltungsgericht Köln rechtswidrig - Warum ist StreamOn rechtswidrig?

    Telekom StreamOn laut Verwaltungsgericht Köln rechtswidrig - Warum ist StreamOn rechtswidrig?: StreamOn ist ein Angebot für Nutzer mobiler Geräte und wurde auch relativ gut angenommen, aber eben nicht von allen und dies führte sogar zu einer...
  • Von meinem Handy verschwinden ständig Fotos - Warum?

    Von meinem Handy verschwinden ständig Fotos - Warum?: Hallo, ich besitze ein Huawei P10 Lite und mir ist es jetzt schon einige Male aufgefallen, dass von diesem Handy Fotos und Bilder, die ich...
  • Leagoo S9 als Apple iPhone X Klon mit Notch und Dual-Kamera in neuen Bildern - Aber warum?

    Leagoo S9 als Apple iPhone X Klon mit Notch und Dual-Kamera in neuen Bildern - Aber warum?: Leagoo ist so manchem auch bei uns schon ein Begriff und seit längerer Zeit geistern News zum kommenden Flaggschiff Leagoo S9 durch das Internet...
  • Ähnliche Themen

    Oben