Was ist denn da los ?

Diskutiere Was ist denn da los ? im (i)Mac und Macbook Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; iCloud/hier das USP, alles öffnet sich nur im Tempo einer stark sedierten Weinbergschnecke. Hab mein Mac Nook schon neu gestartet, den Router...
N

Norbert1953

Gast
iCloud/hier das USP, alles öffnet sich nur im Tempo einer stark sedierten Weinbergschnecke. Hab mein Mac Nook schon neu gestartet, den Router ebenso. 1und1 sagt, sie hätten keine Störungen in M.
Am iPhone flutscht alles wie gewohnt ...
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.506
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Bist du willentlich im Café Bla gelandet?

Mac neu starten, so als erste Maßnahme, aber dies hast ja schon.
Gehe mal mit gedrückter Alt-Taste auf das Wifi Symbol am Mac, was gibt das so an Werten her? Welcher Router ist bei dir im Einsatz?
 
N

Norbert1953

Gast
Zunächst mal, jetzt läuft wieder alles ganz normal ! *freu*
Hab' ne Fritzbox WLan 3170, schon alt, zickte aber noch nie. Ok, alle paar Monate mal neu starten ...
Bei alt+Wifi kommt nur eine Liste der anderen Netzwerke in der Umgebung.

Gruss aus M :)
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.506
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Also alt gedrückt halten und dabei dann das Wifi Symbol klicken, dass spuckt dann detaillierte Informationen zu deiner Wifi-Verbindung aus. Sollte aussehen wie im Screen..

Screenshot 2015-08-19 11.29.29.png

Und nebenher verschiebe ich die Nummer hier nun in den Mac Bereich, irgendwie passt Café Bla einfach nicht. ;)
 
N

Norbert1953

Gast
Meine Werte sind ähnlich, der einzige Ausreisser ist die Tx Rate. Bei Dir 1300, bei mir 54. Läuft aber wieder wie gewohnt ... Ach ja, ganz unten der MCS-Index erscheint bei mir nicht.
 
u_v_m

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
René was hast denn alles für nette Netzwerke, Liebeshoehle [emoji23]


Gesendet von iPhone 6 mit Tapatalk
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.506
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Jop, geil oder...keine Ahnung wer das hier im Haus sein soll...:D
 
N

Norbert1953

Gast
Das sind doch die Nachbarnetzwerke ! [emoji481]


Gesendet von iPhone 6 Plus mit Tapatalk
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.147
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Das ist iFreddies geheimer Kellerraum 😂😂😂 mit separaten Internetanschluss.
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.506
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Verdammt! Erwischt! Der schlechte Empfang hat mich offenbar verraten...;)
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.147
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Korrekt, nur deshalb konnte man darauf kommen. ;)
 
u_v_m

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Au weh, was hab ich da wieder los getreten, wieder ne Welle


Gesendet von iPhone 6 mit Tapatalk
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.506
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Ja, schäme er sich....NICHT ;)

Und da wir das Thema eh erfolgreich durch nette Zweideutigkeit ersetzt haben...

Ich latsche nun zur Post, ich muss zum Entertain tatsächlich noch einen Altersnachweis zur Nutzung für Dienste und Inhalte erbringen..."Erotik Lounge...Apps...Filme".
Die Telekom schreibt das so im Kleingedruckten.

Fühlt sich auch irgendwie komisch an gerade, ich würd doch niemals nicht was erotisches von Entertain wollen. NIE. Was ihr mir doch sofort und unbesehen glaubt, nicht? :smoke:
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.147
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Och, entsetzt bin ich bei iFreddies Vorlieben schon lange nicht mehr 😁😁😁
 
N

Norbert1953

Gast
Da tun sich ja Abgründe auf, um nicht zu sagen "Höllenschlünde" ... [emoji481]


Gesendet von iPhone 6 Plus mit Tapatalk
 
N

Norbert1953

Gast
Um zum Thema zurück zu kommen ... Läuft wieder wie geschmiert. Ich vermute mal, dass es da doch ein prob bei 1und1 gab und die das nur nicht zugeben wollten. Egal, ich da schon ewig Kunde, grundsätzlich passt alles. Da muss man wegen eines Aussetzers kein Fass aufmachen ...

Gruss aus M :)
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.506
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Gut, nehmen wir das also als Grund...oder Voodoo...;)

1&1 war ich auch lange Zeit mit DSL Kunde und kann zu denen auch nur positives berichten. Nie eine Störung, als es an´s kündigen ging waren die auch sehr korrekt. Ein Anruf der Kundenrückgewinnung "Warum, wieso, weshalb?", denen hab ich dann meine Gründe erklärt (damals gab es nur 16 Mbit und mehr war technisch nicht möglich).

Hihi, der Rest ist Geschichte, ich war dann bei Kabel Deutschland, bis letzte Woche hab ich nur gekotzt und just seit Montag bei der Telekom. Holpriger Start des Anschlusses wegen vermurkster Verkabelung des Anschlusses hier in der Wohnung, aber seit Dienstag rennt das alles...und das perfekt. :)
 
N

Norbert1953

Gast
[emoji481] von M gen HR ! [emoji1]


Gesendet von iPhone 6 Plus mit Tapatalk
 
Halver

Halver

Junior Mitglied
Dabei seit
19.08.2015
Beiträge
21
Habe jetzt nicht alles gelesen, aber hast du mal deinen Router neugestartet?
 
Thema:

Was ist denn da los ?

Sucheingaben

1und1 störung

,

fritzbox 3170

Oben