Welche Bildschirmauflösung 2007

Diskutiere Welche Bildschirmauflösung 2007 im Tech News Forum im Bereich Community; Die Zeit schreitet voran und somit ist die alte Umfrage vielleicht nicht mehr aktuell

Welche Bildschirmauflösung nutz Ihr hauptsächlich an euerem PC?

  • 640x480

    Stimmen: 0 0,0%
  • 800x600

    Stimmen: 0 0,0%
  • 1024x768

    Stimmen: 19 20,0%
  • 1280x1024

    Stimmen: 46 48,4%
  • 1600x1200

    Stimmen: 6 6,3%
  • andere Auflösung und zwar...

    Stimmen: 24 25,3%

  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    95
C

chefrocker

Moderator
Threadstarter
Mitglied seit
08.02.2006
Beiträge
2.273
Die Zeit schreitet voran und somit ist die alte Umfrage vielleicht nicht mehr aktuell
 
D

Daniel Storbeck

-=Guiuana=-
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
163
Standort
Meerbeck
Modell(e)
S/// K800i
Firmware
R1EG001
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
... 1x 1280x1024 und 1x 1024x768

wird sich aber Anfang 2007 wohl ändern in 2x 1280x1024 auf zwei schicken Xerox 19" TFT

Greetz

Guiuana
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
1600x1200 bzw. 1400x1050, je nachdem, ob das Notebook in der Docking ist oder nicht
 
M

MINIMALIST

Senftubendrücker
Mitglied seit
08.04.2006
Beiträge
270
Standort
Bern CH
Modell(e)
Nokia 6290
Firmware
-
PC Betriebssystem
opensuse 10.2, Windows 2k
1920 x 1200 Bildpunkte
 
DanHo

DanHo

Profi Mitglied
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
547
Standort
Berlin
Modell(e)
W810i - EL71 - S75 - S65
Firmware
R4CE012 - FW41/A103 (Lg4) - FW47/A104 - FW43/A102
PC Betriebssystem
nLited XPproSP2
Aufgrund dessen, dass ich noch immer nicht in Besitz eines schicken LCD-Bildschirms bin, sondern an 'nem 19-Zoll CRT sitze, ist es bei mir auch weiterhin die 1280x960.
 
M

McMannaman

Mitglied
Mitglied seit
21.01.2005
Beiträge
133
Standort
Regensburg
Modell(e)
BB Curve 8520
Netzbetreiber
T-Mobile
PC Betriebssystem
Windos XP
1152 x 864 auf nen 21" Röhrenmonitor
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

zu Hause ein 19" Flach mit 1280x1068 und unterwegs ein NoteBook mit 1024x768. Habe mal für 1280 gestimmt...

Greetinx, Sascha
 
DanHo

DanHo

Profi Mitglied
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
547
Standort
Berlin
Modell(e)
W810i - EL71 - S75 - S65
Firmware
R4CE012 - FW41/A103 (Lg4) - FW47/A104 - FW43/A102
PC Betriebssystem
nLited XPproSP2
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
Ankbach

Ankbach

Mitglied
Mitglied seit
22.12.2005
Beiträge
68
Standort
Aachen
Modell(e)
SE K800i
Firmware
R1EG001
Hallo!

Ich scheine ja hier der einzige mit 1440 x 900 zu sein.
Habe mir vor nem Monat nen Wide 19" TFT zugelegt.
Kann mir gar nicht mehr vorstellen vor einem 4:3 Monitor zu sitzen.

Gruß
Andreas
 
J

jfost

Senior Mitglied
Mitglied seit
02.07.2005
Beiträge
254
Standort
Schweiz
Modell(e)
S75 / E71
Firmware
FW47/FW42
PC Betriebssystem
W2K SP4
entweder 1400x1050 oder 1600x1200 auf mind. einem 20" LCD
oder das entsprechende Breitformat davon. soweit meine Zukunftspläne.

aktuell habe ich auf'm Notebook 1680x1050 auf 15.4" Widescreen. Ist schon arg klein die Systemschrift, mich störts aber nicht, hab dafür viiiel Desktop :thumbs:

AUF JEDEN FALL KEINE GLANZOBERFLÄCHE !

Gruss, JFOst
 
Zuletzt bearbeitet:
H

Haubi

Junior Mitglied
Mitglied seit
29.08.2004
Beiträge
27
Standort
Ostalb
Modell(e)
S68 (A505)
Firmware
34
PC Betriebssystem
WinXP Prof. SP2
1280 x 960

da standardkonform 4 : 3 aber nicht zu "klein" wie 1600 x 1200
 
T

thegab

Guest
Auf dem PC mit 17'': 1280*1024
Auf dem Laptop mit 17'': 1440*900
 
M

McMannaman

Mitglied
Mitglied seit
21.01.2005
Beiträge
133
Standort
Regensburg
Modell(e)
BB Curve 8520
Netzbetreiber
T-Mobile
PC Betriebssystem
Windos XP
@Danho

nö !

Insolvenzwahre !
50€ für nen 21 Zoll, da kann man nicht nein sagen.

Hab die Auflösung weil es sonst Probleme mit manchen Spielen und meinem Fernseh gibt.
Benütze meinen Fernseher als zweiten Desktop.
DualView :thumbs:
 
S

steffen2

Mitglied
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
90
die Umfrage ist schlecht formuliert. Vorschlag für's nächste mal:

Da es 4:3 und 16:9 und 16:10 und ... gibt wäre es besser gewesen nur zu fragen:

  • 640 * x
  • 800 * x
  • 1024 * x
  • 1152 * x
  • 1280 * x
  • 1400 * x
  • 1600 * x
  • 1920 * x
wobei "x" jede beliegige Zahl ist und bei dazwischenliegendem sollte man das nächstkleinere ankreuzen.​
 
K

Karlimann

Guest
23 " ACD mit 1920 x 1200

und

19 " mit 1280 x 1024 (allerdings schon 5 Jahre alt mit stark nachlassender Leuchtkraft, wird demnächst ersetzt)
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Karlimann schrieb:
23 " ACD mit 1920 x 1200
Ah, noch ein Apfelbrillen-Träger? :D

Fahre hier momentan 1280x800 (MacBook), den externen TFT mit 17" hab ich seltenst angeschlossen, evtl. wird der wohl noch verkauft.
 
C

CKatWeb

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.07.2004
Beiträge
31
Standort
Oberfranken
Modell(e)
EL71
Firmware
38
PC Betriebssystem
Windows XP
Meine die auch oben fehlt, wohl aber nicht so gebräuchlich 1400x1050 auf 14" Notebook
 
Thema:

Welche Bildschirmauflösung 2007

Sucheingaben

welche bildschirmauflösung

,

bildschirmauflösung 2007

,

Bildschirmauflösung aktuell

,
bildschirmauflösungen aktuell
, welche bildshirmaul, 1240 x 768, widescreen systemschrift ersetzt, CRT Monitorauflösung Samsung 19 Zoll, 1280 960 1152 864 19 zoll crt, bildauflösung für handy ändern, bildschirmauflösung aktuel, Benq Fp767 Bildauflösung, welche bildschrimauflösung hatte man 2007

Welche Bildschirmauflösung 2007 - Ähnliche Themen

  • Huawei P30 (Pro, Lite) Bildschirmauflösung ändern und zwischen FHD+ und HD+ wechseln

    Huawei P30 (Pro, Lite) Bildschirmauflösung ändern und zwischen FHD+ und HD+ wechseln: Ein Kritikpunkt den sich die hochwertigeren P30 Modelle gefallen lassen müssen ist die maximale Full-HD+ Auflösung, die für so manchen dann für...
  • Samsung Galaxy S10 (Plus) Bildschirmauflösung ändern und auf HD+, FHD+ oder WQHD+ wec

    Samsung Galaxy S10 (Plus) Bildschirmauflösung ändern und auf HD+, FHD+ oder WQHD+ wec: Das Samsung Galaxy S10 und das Samsung Galaxy S10+ können auf dem Dynamic AMOLED Display Auflösung bis zu 1.440 x 3.40 WQHD+ darstellen, aber zum...
  • Huawei Mate 20 Pro Bildschirmauflösung ändern und zwischen HD+, FHD+ und WQHD+ wechse

    Huawei Mate 20 Pro Bildschirmauflösung ändern und zwischen HD+, FHD+ und WQHD+ wechse: Das Display des Huawei Mate 20 Pro löst mit 2K+ und maximal 3.120 x 1.440 Pixel WQHD+ auf. Dem einen verbraucht das aber vielleicht ein wenig zu...
  • Honor View 20 Bildschirmauflösung wechseln - So kann man die Auflösung des Displays ä

    Honor View 20 Bildschirmauflösung wechseln - So kann man die Auflösung des Displays ä: Aktuelle Smartphones bieten genau wie Monitore die Option an die Auflösung zu ändern. Zum einen kann dies ein wenig Strom sparen, da eben weniger...
  • Honor 8X Bildschirmauflösung manuell anpassen oder Smart Display verwenden zum Energie sparen

    Honor 8X Bildschirmauflösung manuell anpassen oder Smart Display verwenden zum Energie sparen: Das große Display des Honor 8X löst mit maximal Full-HD+ auf, aber das kann man ändern wenn man will. Zum einen laufen manche Programme dann...
  • Ähnliche Themen

    Oben