Wie bekomme ich das 02-de im Display des S65 weg ?

Diskutiere Wie bekomme ich das 02-de im Display des S65 weg ? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hi, ich habe mir bei meiner Vertragsverlängerung ein S65 gegönnt und bin auch SUPER zufrieden :up: Mich stört nur das in meinem SUPER...
M

Mindhunter

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.10.2004
Beiträge
3
Hi,

ich habe mir bei meiner Vertragsverlängerung ein S65 gegönnt und bin auch SUPER zufrieden :up:

Mich stört nur das in meinem SUPER Hintergrundbild IMMER o2 - de und home steht :down:

Es reicht vollkommen das oben das Haus ist :lol:

Kann ich das o2 - de und home nicht abschalten ? Denn es verschandelt mein schönes Hintergrundbild :angyfire:

Danke im voraus :anrufen:

PS: Beim Screensaver taucht es auch auf :(
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Ganz einfach: ein transparentes Bild (Pixelgroesse 1x1 reicht) als Betreiberlogo einfuegen. Dann ist das o2-de weg, weiss allerdings nicht was mit dem "home" passiert.

Gruss,
Mathias
 
M

Mindhunter

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.10.2004
Beiträge
3
THX im Haubtbildschirm iss es weg nur im screensaver ist es noch, aber damit muss ich wohl leben :)
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Sascha Meuter@25.10.2004, 10:00
Moin Moin,

es geht noch einfacher:
Einfach mal in die USP-FAQs schauen!! :rolleyes:

Dort kann man das finden: Betreiberschriftzug entfernen, ... ohne Grafik, einfach per Einstellung

Mit der Lösung ist auch der Schriftzug im Screensaver wech...

Greetinx, Sascha
Aus den FAQ:



o2: 262 07 >>> Wichtig: Dieser Tipp funktioniert für o2 NICHT!


Und ihm geht es um O² ;) Entweder hattest Du einen :apaul: , oder die FAQ stimmt nimmer :cool:
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Sorry, da hat's mich erwischt...
Das habe ich übersehen >> also :apaul: und/oder :gpaul:

Aber ich werde das heute Abend mal ausprobieren (falls ich meine o2 Loop noch finde)!

Greetinx, Sascha
 
C

chiron

Senior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Das "home" bleibt allein auf dem Bildschirm stehen, etwas unterhalb der Mitte.

Für diejenigen die keins haben oder machen können, hier gibt's eine leere GIF zum Download.

gruß

eric
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

also mit meiner "Interkom - Loop" Karte im SL65 geht's nicht.
Allerdicngs habe ich den Verdacht, daß es an der Karte liegt.

Kann das evtl bitte jemand testen, der "o2 - de" im Display stehen hat?

Thanx & Greetinx, Sascha
 
C

chiron

Senior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Hallo Sascha,
habe bei mir "o2 - de home" stehen. Mit der Netz-Umbenennen-Methode aus den FAQ funktioniert es nicht.

gruß

eric
 
Dodo76

Dodo76

Junior Mitglied
Dabei seit
06.01.2005
Beiträge
16
Ort
Saarland
Modell(e)
Siemens ME75
PC Betriebssystem
WinXP
Hi zusammen!

Ist zwar ein alter Thread, aber ich wollt ja erstmal brav die Suche benutzen ;)
Ich hab mir eben mal das transparente Logo runtergeladen und bekomme damit auch den o2-Schriftzug weg.
Allerdings steht "home" immer noch da und ist sogar in die Mitte vom Hintergrundbild gerutscht. Gibts nen Tipp, wie ich das auch noch wegbekomme - außer den Standort zu wechseln natürlich :D

Schönen Gruß
Dodo
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Dodo76@15.01.2005, 16:47
Allerdings steht "home" immer noch da und ist sogar in die Mitte vom Hintergrundbild gerutscht. Gibts nen Tipp, wie ich das auch noch wegbekomme - außer den Standort zu wechseln natürlich...
Hallo,

nein leider ist uns dafür nichts bekannt...
Ausser vlt. ein transparentes Gif in einer Größe, wo das Haus da ist, wo es "hingehört".

Greetinx, Sascha
 
Dodo76

Dodo76

Junior Mitglied
Dabei seit
06.01.2005
Beiträge
16
Ort
Saarland
Modell(e)
Siemens ME75
PC Betriebssystem
WinXP
Originally posted by Sascha Meuter@15.01.2005, 17:05
Ausser vlt. ein transparentes Gif in einer Größe, wo das Haus da ist, wo es "hingehört".
Das Haus stört eh nicht, das steht in der obersten Zeile.
Aber der normale Schriftzug sieht halt so aus:

o2 - de
home

Und das dann halt zentriert aufm Display

Mit dem Logo ist die erste Zeile eben weg, aber die zweite rutscht runter in die Bildmitte.
Vielleicht tuts ja ein transparentes .gif, mit dem das "home" ganz nach unten rutscht?
 
Dodo76

Dodo76

Junior Mitglied
Dabei seit
06.01.2005
Beiträge
16
Ort
Saarland
Modell(e)
Siemens ME75
PC Betriebssystem
WinXP
Nochmal ne Frage dazu:

Ich hab das .gif gestern mal mit Xn-View vergrößert, aber auch mit 200x200 Pixel bleibt das "home" unverrückt auf seinem Platz in der Mitte des Displays stehn.

Könnte es was helfen, das .gif noch weiter zu vergrößern?
Oder soll ich einfach aufgeben, weils so wahrscheinlich nicht geht? ;)

Lieben Gruß
Dodo
 
S

stef7

Mitglied
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
84
Ort
München
Modell(e)
EL71
Firmware
17
Servus,

also ich denke dass es nichts bringt wenn du das Logo noch weiter vergrößerst!

Aber mich würde viel mehr mal interessieren warum ausgerechnet bei o2
der trick mit dem umbennen nicht funktioniert!
Vielleicht kann ja mal jemand der Sache auf den Grund gehen ;)

Gruß Stefan
 
Thema:

Wie bekomme ich das 02-de im Display des S65 weg ?

Wie bekomme ich das 02-de im Display des S65 weg ? - Ähnliche Themen

SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...

Sucheingaben

02DE handy display

,

Wie bekomme ich die 2 im Display

Oben