Wie lange hält euer Desire Akku so?

Diskutiere Wie lange hält euer Desire Akku so? im HTC Desire Forum Forum im Bereich Ältere HTC Android Geräte; Ich habe mich gefragt, wie lange bei euch der Desireakku so hält, mit oder ohne Dauerinternet, mit oder ohne Spiele, wie es gerade do kommt... MfG
F

Fly like you do it

Gast
Ich habe mich gefragt, wie lange bei euch der Desireakku so hält, mit oder ohne Dauerinternet, mit oder ohne Spiele, wie es gerade do kommt...

MfG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
F

Fly like you do it

Gast
edit: bei mir hält er nämlich nicht so lange , aber aufgrund des Benutzens (unabhängig, ob der Akku seine volle Speicherraft noch nicht entwickelt hat)?
 

one12

rnb lover
Dabei seit
03.11.2009
Beiträge
443
Ort
Kassel
Modell(e)
HTC Desire
Netzbetreiber
O2
Firmware
Froyo
PC Betriebssystem
Win7
Mein Desire hält so lange aus bis ich abends Zuhause bin und vor dem schlafen gehen das Gerät an die Steckdose stecke.

Dabei surfe ich, vllt den einen oder anderen App installieren etc.

Eine Anmerkung von mir: bitte registrier dich, denn das ist nervig wenn du z.B. wie hier immer einen neuen Beitrag erstellen musst. Als "Registrierter" kannst du deinen Beitrag einfach editieren. Ich meine was hast du denn für Nachteile? Es kostet ja auch nix ausser 2 Minuten
 

Fly like you do it

ready to take off ^
Threadstarter
Dabei seit
19.04.2010
Beiträge
2.072
Modell(e)
HTC Desire, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Note&Note2, HTC One M7&M8, iPad Air, Oneplusone One
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
2.2, 4.4.4, iOS 8.02, CMS 11
PC Betriebssystem
Windows/Linux
Alles klar, danke für die Info, so besser?
 

one12

rnb lover
Dabei seit
03.11.2009
Beiträge
443
Ort
Kassel
Modell(e)
HTC Desire
Netzbetreiber
O2
Firmware
Froyo
PC Betriebssystem
Win7
Ist doch jetzt viel schöner ;) Die Werbung ist weg, du kannst Links sehen, Angehängte Bilder etc.

So jetzt genug Off Topic
 

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Dabei seit
30.06.2009
Beiträge
15.730
Ort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Willkommen

 

CK.

Mitglied
Dabei seit
15.07.2009
Beiträge
135
Ort
Wuppertal
Modell(e)
HTC Desire
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win7
meins hält momentan auch von morgens bis abends. spiele natürlich anfangs noch arg mit rum. interessant wirds erst, wie lange der akku nach der testphase hält ;-)

gruß ck
 

Paralyser

Mitglied
Dabei seit
07.04.2010
Beiträge
132
Ort
Ulm
Modell(e)
HTC Desire
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
XP
die testphasen sollten jetzt bei den meisten um sein,
dann lasst mal die katze aus m sack und erzählt wie
lang euer akku hällt. bei mir sinds leider nur max 1,5 - 2 tage...
 

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Dabei seit
30.06.2009
Beiträge
15.730
Ort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Hmmm..... ist bisschen wenig bei Dir.

Was hast Du alles eingeschaltet ?

Hast Du den Netzmodus auf automatisch (ungünstig)?

GPs ?
WLAN ?
Bluetooth?

Gruss
 

chicolata

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2009
Beiträge
33
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
O2
Also ich hab mich derbe erschrocken eben.
Gestern war er voll aufgeladen. Als ich heute morgen aufwachte war noch 14% Akkulaufzeit. Das kann doch ned sein. Ich hatte auch alle apps gekillt.

Und er hatte trotzdem heute Morgen 6 apps ab laufen. ich check das ned.

Auch wifi, bluetooth und gps waren aus.

Woran kann das denn liegen?
 

Scotty06

Junior Mitglied
Dabei seit
01.03.2010
Beiträge
43
Ort
Berlin
Modell(e)
HTC P3600 + HTC Desire 2.2 (rooted)
Netzbetreiber
Vodafone
PC Betriebssystem
W7 + Linux Mint 7
ich komm im moment auf ca. 1,5 tage, nach der spielphase. WiFi, GPS, Wlan und Inet aus. Bis auf insgesammt vielleicht 30min internet, 2-3 apps ziehen, emails checken. ne handvoll sms schreiben, 10-15min spielen.
Achja, kontakte hab ich noch ca. eine stunde gestern gepflegt.

Heut morgen 25min Video mit voller lautstärke über kopfhörer (war recht leise das Vid, oder allgemein isses nicht laut über die kopfhörer) geschaut. Waren ca. 8% Akkuleistung.

Apps hab ich soweit alle aus, bis auf "NetCounter" und "Advanced Task Killer"
Display ist auf Automatische Helligkeitsregelung. Mal schaun was die Tage an Akkuverbrauch zeigen. Zumal die Volle Leistung ja auch erst nach einigen Akkuladungen erreicht sein wird.

Ist schon was anders als mein HTC P3600, das schaffte 2-3 Tage. Jetzt wo es so gut wie garnicht mehr genutzt wird, hält der Akku ne Woche.
 

Paralyser

Mitglied
Dabei seit
07.04.2010
Beiträge
132
Ort
Ulm
Modell(e)
HTC Desire
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
XP
Hmmm..... ist bisschen wenig bei Dir.

Was hast Du alles eingeschaltet ?

Hast Du den Netzmodus auf automatisch (ungünstig)?

GPs ?
WLAN ?
Bluetooth?

Gruss

also ich hab eigentlich nur wlan an, sollte ich das besser auschalten wenn keins zur verfügung steht? gps hab ich eigentlich nie an. hab sonst nur auto sync laufen auf alle 3 stunden. den netzmodus hab ich auf automatisch, was sollt ich da am besten einstellen?
 

one12

rnb lover
Dabei seit
03.11.2009
Beiträge
443
Ort
Kassel
Modell(e)
HTC Desire
Netzbetreiber
O2
Firmware
Froyo
PC Betriebssystem
Win7
WLAN schon mal ausschalten und bei Bedarf einschalten
 

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Dabei seit
30.06.2009
Beiträge
15.730
Ort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Automatisch heisst, Dein Handy scannt ständig beide Netze.
Priorität liegt hier auf 3G.
Um im Falle eines Netzabbruches nicht die Verbindung zu verlieren ist das Desire auch ständig mit 2G verbunden.
Dieses ist ein übler AkkuKiller.
(beim Iphone steht an der Stelle auch ein Batteriehinweis.
Wenn Du an einer Stelle mit sehr guter 3G Abdeckung kannst Dein Handy auf 3G schalten - aber in der Regel ist es am besten, auf 2G zu stellen.
Dieses lässt eine Geschwindigkeit bis EDGE zu und reicht i.d.R. voll und ganz aus.
Damit sparst Du sehr viel Akku - zum Surfen (youtube und Internetradio u.ä. datenintensiven Sachen, kannst ja jeder Zeit 3G wieder einschalten).
Der 2G Empfang wird beim Abschalten von 3G sogar besser.
Ähnlich verhält sich das mit Wlan (auch wenn Du ausserhalb Deines Netzwerkes bist, scannt das Handy unnötigerweise ständig nach WLAN - wozu ?
Gruss
 

Paralyser

Mitglied
Dabei seit
07.04.2010
Beiträge
132
Ort
Ulm
Modell(e)
HTC Desire
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
XP
thx werd ich gleich mal einstellen und dann in ein paar tagen wieder berichten wenn ich den akku wieder geladen hab und wann er wieder leer wurde.


edit: wo stell ich das denn ein?? ich finds grad nicht...
 
Zuletzt bearbeitet:

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Dabei seit
30.06.2009
Beiträge
15.730
Ort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Einstellungen-Drahtlos und Netzwerke-Mobile Netzwerke-Netzwerkmodus.

Das Andere: Einstellungen-Drahtlos und Netzwerke-WLAN (Haken rausnehmen).

GPS: Einstellungen-Ort-GPS Satelliten verwenden (Haken rausnehmen).

Gruss
 

Fly like you do it

ready to take off ^
Threadstarter
Dabei seit
19.04.2010
Beiträge
2.072
Modell(e)
HTC Desire, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Note&Note2, HTC One M7&M8, iPad Air, Oneplusone One
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
2.2, 4.4.4, iOS 8.02, CMS 11
PC Betriebssystem
Windows/Linux
Also bei mir ist herausgekommen, dass, wenn man es täglich nutzt mit Spielen, Internet surfen und Musik hören (ohne Taskkiller):

Aktiv Zeit waren 15 Std.
Gesamtzeit waren 22 Std.

meiner Meinung nach akzeptabel für die Leistung, die es bringt.

MfG

Fly
 

danielx11

Mitglied
Dabei seit
22.12.2009
Beiträge
60
Modell(e)
HTC Desire
Netzbetreiber
Congstar
PC Betriebssystem
Windows 7
Aber ungewohnt wenn man mit seiner alten Gruke vorher eine Woche auskam :D (Samsung s5230 Star)
 

CK.

Mitglied
Dabei seit
15.07.2009
Beiträge
135
Ort
Wuppertal
Modell(e)
HTC Desire
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win7
die alte gurke hatte bestimmt nicht so viele stromfressenden futures ;-)
 

Fly like you do it

ready to take off ^
Threadstarter
Dabei seit
19.04.2010
Beiträge
2.072
Modell(e)
HTC Desire, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Note&Note2, HTC One M7&M8, iPad Air, Oneplusone One
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
2.2, 4.4.4, iOS 8.02, CMS 11
PC Betriebssystem
Windows/Linux
Das stimmt allerdings, wenn man sich mal die Akkuzeiten von den Nokias anguckt, naja ich sag mal so ein Zehntel vllt., aber wie oben schon gesagt, Strom ist hier wie Pressluft für den Hammer...

:D

MfG

Fly
 
Thema:

Wie lange hält euer Desire Akku so?

Wie lange hält euer Desire Akku so? - Ähnliche Themen

HTC Desire 19+ Akkulaufzeit & stärkerer Akku: HTC Desire 19+: Wie ist die Akkulaufzeit beim HTC Desire 19+? Tipps und Tricks um beim HTC Desire 19+ Akku zu sparen. Möglicherweise gibt es auch...
HTC Desire 19+ Akku lädt nicht / schnell leer: HTC Desire 19+: den Akku aufladen funktioniert nicht richtig oder der Akku ist schnell leer beim HTC Desire 19+? Mögliche Ursachen sowie...
Vivo Y20S Akku lädt nicht / schnell leer: Vivo Y20S: den Akku aufladen funktioniert nicht richtig oder der Akku ist schnell leer beim Vivo Y20S? Mögliche Ursachen sowie Lösungsvorschläge...
Gigaset GS4 Akku lädt nicht / schnell leer: Gigaset GS4: den Akku aufladen funktioniert nicht richtig oder der Akku ist schnell leer beim Gigaset GS4? Mögliche Ursachen sowie...
Gigaset GS3 Akku lädt nicht / schnell leer: Gigaset GS3: den Akku aufladen funktioniert nicht richtig oder der Akku ist schnell leer beim Gigaset GS3? Mögliche Ursachen sowie...

Sucheingaben

htc desire akku schwach

,

htc desire wie lange hält der akku

,

htc desire energie sparen

,
akku desire
, wie lange hält der akku beim htc desire, htc desire strom sparen, f, wie lange hält der akku vom htc desire, wie lange hält akku htc desire, htc desire akku, htc desire stromverbrauch senken, desire strom sparen, htc desire stromsparen, htc desire akku hält nicht lange, akku schwach htc desire, stromsparen htc desire, desire akku, htc desire größerer akku, wie lange hält der akku vom htc desire c, desire akku schwach, wie lange hält der Akku htc desire, htc desire wie lange hält akku, strom sparen htc desire, http://www.usp-forum.de/htc-desire-forum/49511-wie-lange-h-lt-euer-desire-akku-so-3.html, htc desire ladeanzeige
Oben