Wie lösche ich App´s in iTunes?

Diskutiere Wie lösche ich App´s in iTunes? im iTunes & iCloud Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Hallo zusammen, ich hatte es zwar vergangenheitlich schon gemacht - weiß aber nicht mehr wie. Da ein App nicht mehr richtig funktioniert...
S

Schkodda

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2014
Beiträge
119
Standort
Oberbayern
Modell(e)
iPhone 4S 16 GB, iPad 4 16 GB, MacBook Air 13,
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iPhone: IOS 9.3.1 iPad: IOS 9.3.1 MacBook Air: 10.11.3
PC Betriebssystem
El Capitan
Hallo zusammen,

ich hatte es zwar vergangenheitlich schon gemacht - weiß aber nicht mehr wie.

Da ein App nicht mehr richtig funktioniert (Finanzsache) hatte ich es vom iPhone gelöscht und wieder installiert - hat nichts genützt.

Jetzt will ich es in iTunes löschen (um es mir dann neu zu laden), weiß aber um die Burg nicht mehr wie das geht...

Wer kann mir auf die Sprünge helfen??? ((Ich schreib´s mir dann diesmal auf))
 
u_v_m

u_v_m

Mitglied seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Unter meine Apps, rechtsklick auf das App und dann auf löschen

Mfg
 
S

Schkodda

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2014
Beiträge
119
Standort
Oberbayern
Modell(e)
iPhone 4S 16 GB, iPad 4 16 GB, MacBook Air 13,
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iPhone: IOS 9.3.1 iPad: IOS 9.3.1 MacBook Air: 10.11.3
PC Betriebssystem
El Capitan
Wenn´s so einfach wäre wär´s einfach. Da tut sich nichts, schon garnichts.....

Übrigens, ich habe auch keine Häckchen vor dem AppSymbol.


Es ist vollbracht -> Auf dem Home-Bilschirm, rechts, das App anlicken, dann erscheint das Kreuz zum löschen -> Anwenden - fertig.
 
Zuletzt bearbeitet:
u_v_m

u_v_m

Mitglied seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Du redest schon von iTunes 12?
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Schkodda

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2014
Beiträge
119
Standort
Oberbayern
Modell(e)
iPhone 4S 16 GB, iPad 4 16 GB, MacBook Air 13,
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iPhone: IOS 9.3.1 iPad: IOS 9.3.1 MacBook Air: 10.11.3
PC Betriebssystem
El Capitan
Ich hatte gestern nur keine Lust und Zeit mehr:
Mein Post #3 war ein Fehlschlag. Das App wurde nur im iPhone gelöscht, nicht aber in iTunes.

@u-v-m: Nein, IOS 11.7.?

Somit bleibt die Frage: Wie lösche ich ein App in iTunes?
 
applekorn

applekorn

Der Lesende
Mitglied seit
16.10.2014
Beiträge
1.799
Standort
in der Nähe von Straßburg
Modell(e)
iphone 6 plus 64 GB, ipad mini, MacBook Air, IMac, Apple TV
Netzbetreiber
O2
Firmware
iphone & ipad IOS 9.2
PC Betriebssystem
OS X El Capitan
warum machst du kein Update auf 12.1 :denk:

genau wie es u_v_m schrieb: Maustaste rechts anklicken und löschen, funktioniert tadellos :thumbs:
 
S

Schkodda

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2014
Beiträge
119
Standort
Oberbayern
Modell(e)
iPhone 4S 16 GB, iPad 4 16 GB, MacBook Air 13,
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iPhone: IOS 9.3.1 iPad: IOS 9.3.1 MacBook Air: 10.11.3
PC Betriebssystem
El Capitan
OK, dann mach ich mal das Update, hab´ gerade Zeit.....:smoke:

Danke Euch beiden

- - - Aktualisiert - - -

@u-v-m: Ich finde nur Update-Möglichkeiten für iTunes 12.0.1 // Bei 12.1 eine "0." vergessen - oder hast Du mir einen Link zu 12.1? (iTunes fragt mich nicht ob ich updaten will)
 
S

Schkodda

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2014
Beiträge
119
Standort
Oberbayern
Modell(e)
iPhone 4S 16 GB, iPad 4 16 GB, MacBook Air 13,
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iPhone: IOS 9.3.1 iPad: IOS 9.3.1 MacBook Air: 10.11.3
PC Betriebssystem
El Capitan
@applekorn: No problem - ich auch sorry da ich dich mit u-v-m vertauscht habe :denk:
 
u_v_m

u_v_m

Mitglied seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
gerne
 
applekorn

applekorn

Der Lesende
Mitglied seit
16.10.2014
Beiträge
1.799
Standort
in der Nähe von Straßburg
Modell(e)
iphone 6 plus 64 GB, ipad mini, MacBook Air, IMac, Apple TV
Netzbetreiber
O2
Firmware
iphone & ipad IOS 9.2
PC Betriebssystem
OS X El Capitan
bin mal gespannt ob es nun funzt :cool:
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.506
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Gibt eine aktuellere Version zu iTunes, Version 12.1 (zumindest bot mir mein Mac eben das Update an...denke doch, dies wird auch zu Windows verfügbar sein, schaut mal nach)
 
u_v_m

u_v_m

Mitglied seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Jupp, Windows 64bit ist da
 
Thema:

Wie lösche ich App´s in iTunes?

Wie lösche ich App´s in iTunes? - Ähnliche Themen

  • Apple iOS Kurztipp - Alle Mitteilungen in der Mitteilungszentrale auf einmal löschen - So geht es!

    Apple iOS Kurztipp - Alle Mitteilungen in der Mitteilungszentrale auf einmal löschen - So geht es!: Wer zum Beispiel in vielen Netzwerken unterwegs ist, oder auch viele Apps nutzt die Mitteilungen in der Mitteilungszentrale zeigen, hat manchmal...
  • Alexa Sprachaufnahmen automatisch und regelmäßig löschen lassen - So einfach geht es!

    Alexa Sprachaufnahmen automatisch und regelmäßig löschen lassen - So einfach geht es!: Viele nutzen gerne Alexa, egal ob in einem Echo Gerät oder an einem Fire TV Modell, aber so manche User stören sich dann doch an der Aufzeichnung...
  • Zao Wujia App löschen oder behalten?

    Zao Wujia App löschen oder behalten?: Hallo Honorianer oder so! Auf meinem Honor 10, zugegebenermaßen nicht in DE gekauft, befindet sich ab Werk die App mit dem Namen Zao Wujia. Kann...
  • Honor 20 Pro Stock Apps deaktivieren, verstecken oder löschen ohne Root?

    Honor 20 Pro Stock Apps deaktivieren, verstecken oder löschen ohne Root?: Hi Ihrs! Kann man vorinstallierte Spam/Bloat-Ware am Honor 20 Pro irgendwie löschen oder zumindest ausblenden ohne Root-Gedönse?
  • Coin Master Account wechseln oder Coin Master Account löschen - Geht es und wenn ja wie geht es?

    Coin Master Account wechseln oder Coin Master Account löschen - Geht es und wenn ja wie geht es?: Durch recht viel Werbung kommt man im Moment an Coin Master nicht vorbei und so mancher hat sich das Spiel sicher aus Neugier einmal schnell...
  • Ähnliche Themen

    Oben