Wie setzt man das SX1 auf die Werkseinstellung ...

Diskutiere Wie setzt man das SX1 auf die Werkseinstellung ... im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hoy, Ich wollte mein Siemens SX1 dringend auf die Werkseinstellung zurücksetzten. Ich habe auch den Code: *#7370# eingegeben doch dann will das...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
L

looney [muck]

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
24.02.2005
Beiträge
11
Hoy,

Ich wollte mein Siemens SX1 dringend auf die Werkseinstellung zurücksetzten. Ich habe auch den Code: *#7370# eingegeben doch dann will das Handy einen Sicherheistscode haben. Kann mir den einer sagen ???
 
D

Don Clemente

Senior Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
203
Hallo,

falls Du den Code selbst geändert und vergessen hast, kann Dir hier niemand helfen (nur Siemens). Wenn nicht: der Standard-Code steht in der Bedienungsanleitung! :up:

Gruß,
Don Clemente
 
L

looney [muck]

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
24.02.2005
Beiträge
11
danke,
1. hab ihn nicht geänder und
2. in der bedienungsanleitung hab ich gesucht und nioch richtig gefunden

dumm guck
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Ist ja schoen, dass Du hilfst Don, aber die 12345 als Standard haettste ja auch noch tippen koennen :D
 
L

looney [muck]

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
24.02.2005
Beiträge
11
jo, danke ...
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by looney [muck]@24.02.2005, 18:09
2. in der bedienungsanleitung hab ich gesucht und nioch richtig gefunden
Hallo,

dann mach mal die Äuglein auf, schlage die Seite 12 auf und staune... ;)
Da das Thema nicht ganz neu und nun erneut beantwortet wurde, mache ich mal zu!

Greetinx, Sascha
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Wie setzt man das SX1 auf die Werkseinstellung ...

Wie setzt man das SX1 auf die Werkseinstellung ... - Ähnliche Themen

Werkseinstellung zurücksetzt: Guten Tag wie setzte ich das Handy auf werkseinstellung zurück wenn Mann das endsperrmuster nicht mehr weis
Huawei P10 Lite Pin Aufforderung nach Werkseinstellung: mein huwei p10 lite habe ich mit werkseinstellung zurück gestzt. jetzt will es einen pin code bevor es sich einschalten lässt. welcher pin code...
Bildschirmsperre PIN vergessen: Hallo an alle in der Community , guten Tag. Ich bin das erste mal in einer Community. Ich habe ein Galaxy A5 2017. Leider habe ich irgendwie...
Honor 10 Factory Reset: So lässt sich Android auf die Werkseinstellungen zurücksetzen: Falls es beim Honor 10 zu schwerwiegenden Problemen mit dem Android-Betriebssystem oder softwarebedingten Fehlern kommt, kann das Zurücksetzen auf...
Honor View 10: Android zurücksetzen und Werkseinstellungen wiederherstellen - so geht‘s: Falls es beim Honor View 10 zu schwerwiegenden Problemen mit dem Android-Betriebssystem oder softwarebedingten Fehlern kommt, kann das...

Sucheingaben

siemens sx1 werkseinstellungen

,

*#7370# auf Werkseintellung setzt?

,

siemens sx1 werkseinstellung

,
siemens sx1 werkseinstellungen code
, sx1 werkseinstellungen, wie setzt ma auf die werkseinstellungen, simens Handy sx1 werkseinstellung herstellen
Oben