wie zum geier bekomme ich mukke auf mein handy

Diskutiere wie zum geier bekomme ich mukke auf mein handy im HTC HD7 Forum Forum im Bereich HTC Windows Phone 7 Forum; ich habe jetzt schon irgend wie alles versucht entweder ich bin zu doof oder irgend was stimmt nicht ich kriege einfach keine mukke auf mein hd7...
G

Gast

Gast
ich habe jetzt schon irgend wie alles versucht entweder ich bin zu doof oder irgend was stimmt nicht ich kriege einfach keine mukke auf mein hd7

Kann mir da jemand weiter helfen ?
 

Ollie

USP-Guru
Dabei seit
19.10.2009
Beiträge
6.043
Ort
Borsfleth
Modell(e)
G Flex 2, Huawei P8, Galaxy Note 1 und 2, Galaxy S3 und 4, Nokia Lumia 1520, Galaxy S7/S8 Plus,
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
Windows 10
wenn ich richtig informiert bin kann man Musik nur mit der "ZUNE" Software oder direkt mit dem Marketplace aufs Handy übertragen.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Musik (Apps), entweder über die "Marktplace" App auf dem HD.

Sonst alles über "Zune"...

http://www.usp-forum.de/htc-windows-phone-7-forum/62505-anleitung-synchronisieren-mit-zune-ber-usb-w-lan.html

Mit "Zune" wird eigentlich alles ( Musik, Bilder, Apps...) vom Rechner auf das HD7 geladen, oder auch vom HTC auf den Rechner.
Das Device einfach an den Rechner, über USB, und dann Daten austauschen geht nicht. Microsoft hat alles, was mal in WindowsMobile mit Daten konnte, bei Phone7 über Bord geworfen und "feste" Wege vorgegeben.

Gruß
 

NoneName

Junior Mitglied
Dabei seit
07.10.2009
Beiträge
17
Modell(e)
HTC HD 7 16GB
Netzbetreiber
O2 Online
PC Betriebssystem
Windows 7
man kann es aber umgehen ;) also ich stecke mein handy in usb und kann wie ein usb stick drauf zu greiffen.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Öhm, wie das?
Bei mir wird es nur bei "Geräte&Drucker" angezeigt...im Explorer nicht als Laufwerk.

Gruß
 

NoneName

Junior Mitglied
Dabei seit
07.10.2009
Beiträge
17
Modell(e)
HTC HD 7 16GB
Netzbetreiber
O2 Online
PC Betriebssystem
Windows 7
les dir mal den links da durch was dort alles steht.
man muss zune aber auch übern taskmanager komplett schliesen sonst ist das nicht verfügbar.
Mann mus 3 sachen in der Regedit ändern ;)
ist ganz easy
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Besten Dank :)
 
G

Gast

Gast
lieber Freund, das Wort heißt 'MUGGE' und bedeutet MUsikalisches Gelegenheits GEschäft, aber man kann ja nicht alles wissen (ein alter Rocker)....
 

Ollie

USP-Guru
Dabei seit
19.10.2009
Beiträge
6.043
Ort
Borsfleth
Modell(e)
G Flex 2, Huawei P8, Galaxy Note 1 und 2, Galaxy S3 und 4, Nokia Lumia 1520, Galaxy S7/S8 Plus,
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
Windows 10
da liegts du nicht ganz richtig.

Zitat Wikipedeia:

Als Mugge (oder Mucke, Mukke) wird im Jargon der Musiker ein Auftritt bezeichnet.
 
Thema:

wie zum geier bekomme ich mukke auf mein handy

wie zum geier bekomme ich mukke auf mein handy - Ähnliche Themen

Huawei Mate 10 Lite gebranded - tot nach Vertragsende?: hallöchen, eine bekannte von mir hat ein Huawei Mate 10 Lite, welches gebranded (also auf einen Netzprovider festgelegt) ist. Sie hat den Vertrag...
Apps funktionieren nicht mehr, was kann ich tun?: Ich habe ein Problem, mein Handy (ein Huawei p smart 2019) öffnet manche Apps einfach nicht mehr. Nur wenn ich sie deinstalliere, dann neu...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Systemlauncher bringt Fehlermeldung: Hallo zusammen, wollte Mal nachfragen ob mir jemand helfen kann und mein Poco F1 wieder in Ordnung zu bringen? Ich hatte es beim laden und danach...
Keine USB-Verbindung ODIN / Downloadmodus: Hallo, ich wende mich an euch, da ich mit meinem Latein langsam am Ende bin. Habe schon etliches aus diesem und anderen Foren ausprobiert und...

Sucheingaben

htc hd7 musik übertragen

,

wie bekomme ich musik auf mein htc

,

htc trophy musik übertragen

,
wie bekomme ich musik vom pc auf handy htc 7 trophy
, Wie bekomme ich bilder auf mein HD7, wie kriege ich musik auf mein htc, wie bekomme ich musik auf mein htc radar, wie kann man auf dem htc hd7 musik drauf machen, wie bekomme ich meine daten auf mein HTC HD7, bilder auf htc hd7 übertragen, wie bekomme ich musik in zune, wie lade ich musik auf mein htc hd7, wie kriege ich musik auf mein htc radar, wie kann ich von meinem pc musik auf mein htc hd7 kopieren?, wie lade ich die Bilder von HTC Tropy 7 auf mein PC, wie bekomme ich musik auf mein HTC HD7, htc hd7 zune umgehen, htc hd7 musik übertragen zune, wie bekomme ich lieder auf mein htc 7 trophy, htc 7 trophy how to musik von pc auf handy übertragen, wie bekommt man musik auf htc hd7, wie bekomm ich musik und bilder auf das htc trophy, wie lade ich musik auf den htc hd7 drauf, musik auf hd7 zune, htc zune umgehen
Oben