Wieviel Platz? für Diktiergerät

Diskutiere Wieviel Platz? für Diktiergerät im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo! Ich weiss ja dass S65 oder CX65 ca. 11 MB frei hat. Wieviel Minuten *.wav passen denn drauf wenn man ca. 6 MB frei hat? Will mir S65...
  • Wieviel Platz? für Diktiergerät Beitrag #1
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
55
Hallo!
Ich weiss ja dass S65 oder CX65 ca. 11 MB frei hat.
Wieviel Minuten *.wav passen denn drauf wenn man ca. 6 MB frei hat?
Will mir S65 eigentlich nur wegen dem vielen Speicher kaufen, aber wenn auf dem CX65 genug Platz ist kaufe ich es dann.

MfG Gahix
 
  • Wieviel Platz? für Diktiergerät Beitrag #2
Robert Nickel

Robert Nickel

USP Koddy
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
483
Ort
Sagar bzw. Dresden
PC Betriebssystem
Mac OS X
Warum eig. nur so wenig? Speichert das S65 ganz sicher auf der RS-MMC?
Weil ich hab im M65 5.08 MB frei, kann 134 Minuten aufnehmen!

MfG
Koddy
 
  • Wieviel Platz? für Diktiergerät Beitrag #3
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
55
Das stimmt. Aber man kann nie im Leben auf 5.08MB 134 Minuten Musik hoeren oder?

MfG Gahix
 
  • Wieviel Platz? für Diktiergerät Beitrag #4
Robert Nickel

Robert Nickel

USP Koddy
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
483
Ort
Sagar bzw. Dresden
PC Betriebssystem
Mac OS X
Axo :gpaul: , es geht um .wav!
OK, dann gehen nicht so viel Minuten drauf... :P
Aber eine 5-Minuten-.mp3 bekommt man schon auf 2 MB-.wav!

MfG
Koddy
 
  • Wieviel Platz? für Diktiergerät Beitrag #5
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
55
Wow!Dann hol ich mir doch das CX65. Kostet ja nur noch ganz wenig. S65: BT und Speicherkarte brauch ich eigentlich gar nicht dann.Oder?

MfG Gahix
 
  • Wieviel Platz? für Diktiergerät Beitrag #6
M

Mexchen

Newbie
Dabei seit
24.08.2004
Beiträge
7
bei mir ist es so, dass wenn ich z.B von ner Musik CD ein lied umkonvertiere dass es aufm S65 läuft, dann höre ich nicht das ganze lied, sondern nur die erste minute oder so. wie ist das bei euch? Tipps? Ein lied hat ca 300KB bei mir zumindest.
 
  • Wieviel Platz? für Diktiergerät Beitrag #7
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
55
Wenn es 300KB hat dann ist glaub ich das Lied nicht ganz "Umgeformt" worden.Ich glaube kaum, dass ein Lied 300KB hat. Vielleicht weis ein Anderer hier mehr.Hab ja noch kein Siemens Handy...

MfG Gahix
 
Thema:

Wieviel Platz? für Diktiergerät

Wieviel Platz? für Diktiergerät - Ähnliche Themen

Nachfolger für Nokia 3.1 gesucht: Ich möchte mir ein neues Smartphone kaufen und bin etwas überfordert ob der Menge an verfügbaren Geräten. Ich hoffe, daß Ihr mir da ein wenig...
LineageOS auf Samsung Tab2 GT-P5110: Hallo, TLTR: hab das noch nie gemacht. -> weiter s.u. Frage 1 + 2 Vorgeschichte: jaa, ich hab das ja mal wieder super higekriegt: Wollte meiner...
OnePlus 6 oder Xiaomi Black Shark - Hat der deutsche Markt endlich sein Gamer Smartphone?: Das Xiaomi Black Shark soll mit High-End Power zum kleinen Preis mobile Gamer erfreuen, ist aber bei uns offiziell nicht zu haben. Zu haben ist...
Weder backup noch update möglich :(: Hilfe ich bin total verzweifelt und hoffe jemand kann sich die Zeit nehmen sich das ganze hier anzuhören :D und zwar habe vor 4 Tagen ein paar...
Samsung Galaxy S2 i9100 mit Lineage OS 14.1 – Android Nougat 7.1.2: Es ist doch immer wieder erstaunlich, was die Android Community selbst für so ein „altes“ Gerät wie dem Samsung Galaxy S2 i9100 entwickelt. Wie...

Sucheingaben

diktiergerät wieviel mb

,

handy diktiergerät wieviel mb Speicher

Oben