Will das Nokia 5800 updaten auf v60 funktioniert nicht

Diskutiere Will das Nokia 5800 updaten auf v60 funktioniert nicht im Symbian Forum Forum im Bereich Smartphone Betriebssysteme; Dann verstehe ich nicht so ganz, warum das entzippen bei Dir nicht klappen soll. Geh mal mit dem Cursor auf die Zip Datei, klicke diese mit der...
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
47.014
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Dann verstehe ich nicht so ganz, warum das entzippen bei Dir nicht klappen soll. Geh mal mit dem Cursor auf die Zip Datei, klicke diese mit der rechten Maustaste an und wähle dann "Öffnen mit". Dort dann im folgenden Fenster den Windows Explorer wählen. Siehst Du dann die enthaltenen Dateien?
 
Square Zero

Square Zero

Senior Mitglied
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
423
Standort
Ich sitze!
Modell(e)
iPhone 11 Pro, iPad Pro, Honor 20 Pro
Netzbetreiber
O2
Firmware
iOS 13.5.5 beta, iPadOS 13.5.1, Android 10.0
PC Betriebssystem
Sicher doch!
Dann verstehe ich nicht so ganz, warum das entzippen bei Dir nicht klappen soll. Geh mal mit dem Cursor auf die Zip Datei, klicke diese mit der rechten Maustaste an und wähle dann "Öffnen mit". Dort dann im folgenden Fenster den Windows Explorer wählen. Siehst Du dann die enthaltenen Dateien?
Vermutlich WinZip als Testversion und eben jene als Standardprogramm gesetzt.
 
Clasher HD

Clasher HD

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2020
Beiträge
30
Omg hat geklappt mit explorer
Was soll ich jetzt machen
 
Square Zero

Square Zero

Senior Mitglied
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
423
Standort
Ich sitze!
Modell(e)
iPhone 11 Pro, iPad Pro, Honor 20 Pro
Netzbetreiber
O2
Firmware
iOS 13.5.5 beta, iPadOS 13.5.1, Android 10.0
PC Betriebssystem
Sicher doch!
Doppelklick auf die Navifirm.exe. Normalerweise sollte damit das Programm starten. Dann dein Phone anstöpseln und sehen, was das Programm möchte.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
47.014
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Vermutlich WinZip als Testversion und eben jene als Standardprogramm gesetzt.
Kann natürlich sein. Dann sollte man unter Win 10 mal "Alle Einstellungen" aufrufen (z.B. Rechts unten in der Leiste auf dieses Icon klicken, das aussieht wie ein Fenster mit Haken nach unten), dort auf "Apps" gehen, Linke Seite "Standard-Apps" auswählen, und die Zuweisung zu Winzip löschen. Oder eben weiter unten den Punkt "Standard Apps nach Dateityp auswählen" nehmen, Linke Seite runter scrollen bis zum Punkt .zip, dort auf das angezeigte Programm (vermutlich winzip) klciken und im aufpoppenden Fenster den Windwos Explorer auswählen.
 
Clasher HD

Clasher HD

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2020
Beiträge
30
Ja ich benutze win 10

Edit:

Hab jetzt die datei entpackt was soll ich jetzt machen



Jetzt stehen dort vier verschiedene dateien weis nicht welche ich öffnen soll

Das steht jetzt
Was soll ich jett tun 16586-049aa6274ae958fcd55092a1579d4317.jpg
 
Square Zero

Square Zero

Senior Mitglied
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
423
Standort
Ich sitze!
Modell(e)
iPhone 11 Pro, iPad Pro, Honor 20 Pro
Netzbetreiber
O2
Firmware
iOS 13.5.5 beta, iPadOS 13.5.1, Android 10.0
PC Betriebssystem
Sicher doch!
Klicke doppelt auf die Datei " NaviFirmPlus" (ohne config).
 
Clasher HD

Clasher HD

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2020
Beiträge
30
Was soll ich jetzt auswählen
 

Anhänge

N

Nokie

Mitglied
Mitglied seit
28.09.2009
Beiträge
93
Standort
wo andere Urlaub machen
Modell(e)
SAMSUNG S10
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Android 10
PC Betriebssystem
WIN 10 64bit
ja alle Dateien extrahieren.
Damit du weiterkommst.
 
Clasher HD

Clasher HD

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2020
Beiträge
30
Habs gemacht
Was soll i hals nächstes tun
 

Anhänge

N

Nokie

Mitglied
Mitglied seit
28.09.2009
Beiträge
93
Standort
wo andere Urlaub machen
Modell(e)
SAMSUNG S10
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Android 10
PC Betriebssystem
WIN 10 64bit
Extrahieren und den Pfad merken, dann
Klicke doppelt auf die Datei " NaviFirmPlus" (ohne config) , wie Zero geschrieben hat
 
Clasher HD

Clasher HD

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2020
Beiträge
30
Was soll ich jetzt machen als nächstes ?
 

Anhänge

Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
47.014
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Kam da beim Start keine Meldung wie z. B.

Keine Serververbindung

???
 
Square Zero

Square Zero

Senior Mitglied
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
423
Standort
Ich sitze!
Modell(e)
iPhone 11 Pro, iPad Pro, Honor 20 Pro
Netzbetreiber
O2
Firmware
iOS 13.5.5 beta, iPadOS 13.5.1, Android 10.0
PC Betriebssystem
Sicher doch!
Hast du dein Nokia schon angeschlossen?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
47.014
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Wenn eine Fehlermeldung am Anfang kommt, das kein Server gefunden wurde, dann kannst mit Navifirm auch keine Firmware laden. Gibt es dann einfach nicht mehr.
 
Square Zero

Square Zero

Senior Mitglied
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
423
Standort
Ich sitze!
Modell(e)
iPhone 11 Pro, iPad Pro, Honor 20 Pro
Netzbetreiber
O2
Firmware
iOS 13.5.5 beta, iPadOS 13.5.1, Android 10.0
PC Betriebssystem
Sicher doch!
So. Ich hab das Programm mal runtergeladen und mein E72 ausgemottet.

Zum einen gibt es von Navifirm Plus auch eine neuere Version als deine. Ich hab hier eine v3.2. Zum anderen dürfte das aber keine Rolle spielen, weil die Meldung, die aufpoppt "Der Remotename konnte nicht aufgelöst werden: 'www.navifirmplus.com'" lautet. Das bedeutet m.W. diese Webseite (auf der vermutlich die Firmwares liegen sollten), ist nicht (mehr) erreichbar. Außerdem findet NaviFirm das angeschlossene Gerät nicht. Damit dürfte diese Möglichkeit des Updatens nicht mehr relevant sein.
Bleibt also maximal Phoenix. Wenn du denn eine für dein 5800 passende v60-Firmware finden solltest. Mit Phoenix kenne ich mich allerdings nicht aus.
 
Clasher HD

Clasher HD

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2020
Beiträge
30
Okay, trotzdem danke das ihr mir geholfen habt
Vielen dank !!!!!

Edit:
So. Ich hab das Programm mal runtergeladen und mein E72 ausgemottet.

Zum einen gibt es von Navifirm Plus auch eine neuere Version als deine. Ich hab hier eine v3.2. Zum anderen dürfte das aber keine Rolle spielen, weil die Meldung, die aufpoppt "Der Remotename konnte nicht aufgelöst werden: 'www.navifirmplus.com'" lautet. Das bedeutet m.W. diese Webseite (auf der vermutlich die Firmwares liegen sollten), ist nicht (mehr) erreichbar. Außerdem findet NaviFirm das angeschlossene Gerät nicht. Damit dürfte diese Möglichkeit des Updatens nicht mehr relevant sein.
Bleibt also maximal Phoenix. Wenn du denn eine für dein 5800 passende v60-Firmware finden solltest. Mit Phoenix kenne ich mich allerdings nicht aus.
Ich komm garnicht rein in dein link
 
Square Zero

Square Zero

Senior Mitglied
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
423
Standort
Ich sitze!
Modell(e)
iPhone 11 Pro, iPad Pro, Honor 20 Pro
Netzbetreiber
O2
Firmware
iOS 13.5.5 beta, iPadOS 13.5.1, Android 10.0
PC Betriebssystem
Sicher doch!
Ich komm garnicht rein in dein link
Eben! Die Seite existiert ja auch nicht mehr. Und damit auch kein Firmwareupdate.
 
N

Nokie

Mitglied
Mitglied seit
28.09.2009
Beiträge
93
Standort
wo andere Urlaub machen
Modell(e)
SAMSUNG S10
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Android 10
PC Betriebssystem
WIN 10 64bit
Hallo,

habe hier noch einen funktionierenden Download gefunden:

v 60

Vielleicht hilft es Euch ja.
 
Thema:

Will das Nokia 5800 updaten auf v60 funktioniert nicht

Will das Nokia 5800 updaten auf v60 funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  • Nokia 5800 Zertifikatsfehler

    Nokia 5800 Zertifikatsfehler: Sehe geehrtes Forum, habe kürzlich ein Nokia 5800 geerbt und festgestellt das die Firmware Nr. 50.0.005 ist und eine Zertifikatüberschreitung...
  • wie kann ich Überspielen die Inhalte von Nokia 5800 auf Samsung S4 mini

    wie kann ich Überspielen die Inhalte von Nokia 5800 auf Samsung S4 mini: wie kann ich Überspielen die Inhalte von Nokia 5800 auf Samsung S4 mini?
  • Failed to create file - whatsapp

    Failed to create file - whatsapp: Also. Mein 'Whatsapp’ geht nicht mehr seit ich versucht hatte ’spotify’ herunterzuladen, was den ganzen C-Speicher austrocknete und es dann hiess...
  • wlan button von Nokia 5800 XpressMusic ist weg hilfe bitte !

    wlan button von Nokia 5800 XpressMusic ist weg hilfe bitte !: hallo ich bin neu hier ich und hätte gern eure hilfe ! Ich besitze seit längerem ein Nokia XpressMusic. Das problem ist jetzt aber das wenn ich...
  • Ähnliche Themen
  • Nokia 5800 Zertifikatsfehler

    Nokia 5800 Zertifikatsfehler: Sehe geehrtes Forum, habe kürzlich ein Nokia 5800 geerbt und festgestellt das die Firmware Nr. 50.0.005 ist und eine Zertifikatüberschreitung...
  • wie kann ich Überspielen die Inhalte von Nokia 5800 auf Samsung S4 mini

    wie kann ich Überspielen die Inhalte von Nokia 5800 auf Samsung S4 mini: wie kann ich Überspielen die Inhalte von Nokia 5800 auf Samsung S4 mini?
  • Failed to create file - whatsapp

    Failed to create file - whatsapp: Also. Mein 'Whatsapp’ geht nicht mehr seit ich versucht hatte ’spotify’ herunterzuladen, was den ganzen C-Speicher austrocknete und es dann hiess...
  • wlan button von Nokia 5800 XpressMusic ist weg hilfe bitte !

    wlan button von Nokia 5800 XpressMusic ist weg hilfe bitte !: hallo ich bin neu hier ich und hätte gern eure hilfe ! Ich besitze seit längerem ein Nokia XpressMusic. Das problem ist jetzt aber das wenn ich...
  • Oben